WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chenyu198311

JB@第一战区★FR——HX spa&RXma spa(纯分享)

感谢团长的分享

Roma  spa已进入个人黑名单。。。竟然跟友人一起吃了三条有脾气死鱼。。。这屎运气也是没誰了。

谢谢团长的分享。7 l+ I! R' ^" c- u/ p

0 g# B2 Z. L0 [2 j( X, O% M& B第二张是joey吧?她回去了对吗?

rean1984 发表于 2018-9-8 12:453 F) O3 @! ]/ \5 M# ^: x8 r
Roma  spa已进入个人黑名单。。。竟然跟友人一起吃了三条有脾气死鱼。。。这屎运气也是没誰了。
) v# ^, j8 I1 y! O. h
大大能分享遇到那三个翻车货是谁吗?

本帖最后由 rean1984 于 2018-9-8 16:14 编辑 5 H8 ?; I) W0 x) i3 u2 T* _: y; L
martingan1 发表于 2018-9-8 16:01
' l/ F6 B. u( `" N大大能分享遇到那三个翻车货是谁吗?
* ^4 q# W; o. i! c7 G

5 o- C) p; m' k4 ^; G没记错的话。。。房号116,117,还有一个没注意到。。。一个是新来的,好像是小宝

rean1984 发表于 2018-9-8 16:09
% g- X4 l* U- @  \4 Q没记错的话。。。房号116,117,还有一个没注意到。。。一个是新来的,好像是小宝
# {2 ^1 @% X1 r1 w+ r
大大,她们房间都换来换去的,房间号码不能断定美眉的身份。如果像大大说的翻车的新美眉只有小宝的话,而剩下两位不是新美眉的前提下,能猜会让大大和朋友们翻车的另外两位应该是小猪和CC吧
回复 1 0

martingan1 发表于 2018-9-8 16:450 z8 U& B4 b- D0 ^+ O, i9 W  Z. @
大大,她们房间都换来换去的,房间号码不能断定美眉的身份。如果像大大说的翻车的新美眉只有小宝的话,而 ...

% b1 ?& ]/ O+ D2 q8 O另两位貌似广告里没看到

lonelymeteor88 发表于 2018-9-8 14:154 l& k/ G6 ~+ b+ h
谢谢团长的分享。& ~  k) P$ N9 z/ R' o

6 I$ f3 \6 G5 ~1 K; K9 V1 z第二张是joey吧?她回去了对吗?

: B9 @; K" y5 J9 ~' c第二张是Annie. 还在的,微信我给你她的微信

martingan1 发表于 2018-9-8 16:45
0 C* b* l% ^9 \4 E! c: H$ ]% r大大,她们房间都换来换去的,房间号码不能断定美眉的身份。如果像大大说的翻车的新美眉只有小宝的话,而 ...
  j* J0 U' M( o% q
小猪还好吧,sop的样子,穿黄衣的对吧,我朋友找过,# p/ q* @( r7 x7 C
三个朋友遇到三天死鱼,这运气我也是醉了,哈哈哈
, y1 ~1 ?/ W/ e# Z. W所以去这些spa或者找freelance 之前还是先在群里听听
) q9 t" `- C/ Z6 [% }大家的评论,酱减少翻车的几率!

chenyu198311 发表于 2018-9-7 20:27/ o* S6 Y5 u$ y8 ~- E
现在他们很多人都是去Amansari  spa 还有 Vip spa. 这两边有几位比较好!

9 b' Y; r( y- x9 o% z& B& Z0 E7 a请问大大 Amansari spa有什么美眉好介绍?:)

martingan1 发表于 2018-9-8 16:45
9 i+ E) T1 k+ l/ _2 S, r大大,她们房间都换来换去的,房间号码不能断定美眉的身份。如果像大大说的翻车的新美眉只有小宝的话,而 ...

2 q& B. @( R2 Z7 @2 R& KCC也會翻車嗎 ? 太可惜了.
1 e) f2 c; e# }' \ 因為他長得很像我公司的一個女同事,本來還想去上他的呢..

zack88798 发表于 2018-9-9 10:06
$ P9 A, b+ E7 L- |7 v4 f请问大大 Amansari spa有什么美眉好介绍?:)

" f  z  c, E/ n2 x5 Y8 t2 b+ S5 E- _: @72-136-168等都不错,你可以去试试

谢谢大大介绍。{:2_27:}

chenyu198311 发表于 2018-9-7 03:06% c2 T8 V: Q4 z) r5 J/ w
你微信我啊,该拉的我已经全部拉了!汗.....

! B6 b2 W" c) l我微信你了,可是都没鸟我!

DEWEED1984 发表于 2018-9-10 18:48
6 f5 @# o" q  I我微信你了,可是都没鸟我!
5 v" g. Z. p; \
微信我,写愿望两个字

chenyu198311 发表于 2018-9-10 22:25
* {4 r: n$ `/ ?+ z3 s! c微信我,写愿望两个字

2 U" {: b  n8 \: d9 {' N有了,谢谢!

chenyu198311 发表于 2018-9-9 04:47
. F9 z! R. L) |/ |) ]5 g小猪还好吧,sop的样子,穿黄衣的对吧,我朋友找过,
( }1 U# T/ N; u' Z2 S三个朋友遇到三天死鱼,这运气我也是醉了,哈哈哈
4 `" Y6 g0 n1 [  r" }* X. h1 t ...
8 |- t- u4 O" s" f% {- q2 `" j
是三条友一起去,都遇到死鱼。。。还是臭脾气的。

大大的 FR 写的真棒。。。真想马上就就飞过去吃好料

rean1984 发表于 2018-9-12 16:29
1 x' D7 d* [1 {( q" F$ F6 ?是三条友一起去,都遇到死鱼。。。还是臭脾气的。
9 _  |3 M$ @5 v, m0 O
哎,这种要是我,就永远黑名单了,永不录用!

陌陌多几时要下来新山了,你们有空可以去试

chenyu198311 发表于 2018-9-9 15:20* d5 l0 N" x! r7 r& b& \9 F
72-136-168等都不错,你可以去试试

4 R: w+ B2 v% y# N+ I请问大大愿望有amansari的广告吗,还是微信

ahniao9431 发表于 2018-9-15 16:11, O* w' Y8 h2 p/ o
请问大大愿望有amansari的广告吗,还是微信
$ V5 o( }" Y3 O
肯定有的,加我微信,我发给你就好!谢谢!

chenyu198311 发表于 2018-9-17 01:50
, O7 ], ]5 [/ R! q0 b肯定有的,加我微信,我发给你就好!谢谢!
+ }6 M+ D5 B" Q8 Y* o9 v$ Y" [
团长 加你微信了哦

大大能加我进群吗?