WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ing

男神开发胖妞淫娃

火.. [复制链接]
可以给我妳的微信吗?

哇,难得看到女生的FR,谢谢大大分享。希望大大可以多发发FR。
  M1 W$ e' F4 u; N& i
8 w$ K1 u' C1 j# I' b6 \p/s: 突然发现楼主是愿望的元老级会员,小弟惭愧,在这里还是新人。

照骗看起来真的是整条毛巾和床架都是湿了

评分

jeffy4896 + 3

看到都心动了。真的好好

群主加我微信吧yijun94

本帖最后由 JB1212 于 2018-8-23 10:00 编辑 9 P& o- P( c( E3 l4 Z6 T) H

6 R5 u8 A$ K2 O: [! S) _6 J; {一场性爱,能让人达到高潮,
( A& {7 M8 }: }9 j4 B+ x. w$ I具备了能力,技巧,天时地利人和的因素。
5 u$ T# \% N1 n4 p7 k5 y当中有各种动作描述,; x9 q1 Y, Q6 s- t) s4 i# `7 j
但是,最难写的是心灵间的交流,
! \. r7 _) P, q二人间那千丝万缕的触动,0 k/ I  i% w0 }1 S
让人回味,, p! C4 _9 y9 J# ]* i
无穷,7 c" u2 n4 }3 r# A7 t$ A; V) }
直到天荒地老。

评分

mehamsap2 + 2
dannysi + 2
jeffy4896 + 3
funnytey + 1 感谢分享

snipergun 发表于 2018-8-22 23:24: Y1 M/ d# ^( E9 E
看来这次你很舒服。。看对眼了就能2个人一起享受。。一起到高峰。。祝你幸福
, O9 s/ J) D+ N( M6 H
哈哈不能常常会被吊死。。。需要好好休息几天哈哈

Irvin88 发表于 2018-8-23 01:127 m+ T* v  }1 e7 M3 |' i( {
我也喜欢肉肉女
* p$ f+ c  h- }' N; _肉肉女多p肯定很舒服
% O  R4 M, n8 y* K. E
不多p 试过了不舒服

Irvin88 发表于 2018-8-23 01:12
+ }: r! t( J( l3 P我也喜欢肉肉女
5 U* W. b* B2 v  C% b" V4 n肉肉女多p肯定很舒服

# e. X6 q6 {/ D* h! w2 a: G8 W试过了。。我个人不喜欢呢

哈哈有些人不信,我之前也不敢信自己会这样喷。。。还笑AV女优喷水发抖好像喷水池。。。结果我这个星期试了喷水5~6次 真的是夸张。。。这次的更死 宝宝要视频下来不然我也不懂则呢没喷发/ \; C0 a' V/ G( v
哈哈事了好舒服
- ?* [2 }1 s7 G; g6 H) |; l% w需要睡个一整天好疲累好爽~又爱又恨~人啊!反贱& }+ H  E5 x8 O) Q
PS 对不起哦太多信息~inbox pm 回复不到。。。信息一天24hours 不可以回复太多有限制。。。抱歉哦:$:$:$:$:$

ing 发表于 2018-8-23 10:28
1 a& I# G* u: }7 [- y( r哈哈有些人不信,我之前也不敢信自己会这样喷。。。还笑AV女优喷水发抖好像喷水池。。。结果我这个星期试了 ...
) o1 U, S/ I. z! m' H7 w
楼主u有兴趣的话交流下吧
! F2 W5 N! O6 x' @. k

# R6 W8 K6 l* V9 S& o$ x% D
0 r3 X* m+ b( I: I$ l* I5 t4 C勁。。。。
. e, _4 M) w, b  Z* X$ H
# c- X: J( q- _& s, o* q床單很難洗。。。
: j+ q( o) f3 M$ {  C. U9 F$ M* ?/ p
- N8 e: Q. |3 f. w0 ~& n9 {下次在地上做。。。方便抹。。3 r# J) c, z+ }- @/ f( X

KokoBangla 发表于 2018-8-23 10:59( s9 K" M# ~3 T  p
勁。。。。1 a6 E/ _5 i' n" w
+ T4 j$ N2 P/ V0 W3 y7 j3 S+ z; H
床單很難洗。。。

/ X  z& }7 O- F6 ]4 {不要紧~酒店的事哈哈哈
: O, d3 F, s9 a  O8 e0 ^不懂会这样湿 哈哈

可以加我嗎?jjs80888
) T) N4 J* Y/ Q: x
: D  J3 S/ {- p# _
' _) Y/ l5 x6 \4 Q' ~

你三围多少

ing 发表于 2018-8-23 10:212 Q' `3 g1 m' [. q
哈哈不能常常会被吊死。。。需要好好休息几天哈哈

, N0 @% l. F% ]! S哈哈。。也对。。休息够了再享受。。

liverp001 发表于 2018-8-23 11:270 n" W: B2 l6 z/ m, _
你三围多少

$ O% E# \! H$ h( L: h哈哈会吓死你因为肥婆一个* e( N* d8 R' P. c$ `% n1 x- p
胸围 D42/95
* ~- X8 q7 W* G腰围 383 T7 Y/ @$ d$ Y. d* g
臀围 403 l- u  A# c4 d( c. R- E
哈哈哈

ing 发表于 2018-8-23 11:57% Y& V. |/ `9 X0 N& I
哈哈会吓死你因为肥婆一个5 K9 a. K7 e3 O& O
胸围 D42/95" h  x# x1 \7 b: [
腰围 38

2 R4 }+ Z1 u/ v0 W6 Q" C5 t' A& X* J# U很好的比例。。你的臀部够大。。我喜欢。。狗仔一定很爽。。哈哈

好想去跟你试一试

恭喜兄弟吃到喷泉

snipergun 发表于 2018-8-23 11:58
! l( H& ]2 F* K; ~很好的比例。。你的臀部够大。。我喜欢。。狗仔一定很爽。。哈哈
: N6 J% ^3 x, n
我也喜欢这样。。。但是比较喜欢遥遥可以控制

snipergun 发表于 2018-8-23 11:58
" V, K+ r* e/ T2 J1 ]" o很好的比例。。你的臀部够大。。我喜欢。。狗仔一定很爽。。哈哈
+ w4 ]# L, P( M& Z+ g( L
很爽我也喜欢0 H3 U0 u0 y- ~  ~" _9 }
蛋黄丝坐莲更爽可以掌握

FILETOFISH 发表于 2018-8-23 12:23
& _3 i8 S9 J: c7 A5 V- D/ M' J恭喜兄弟吃到喷泉

7 h; W' ]1 t5 n0 M* o) @; \% T% I哈哈我是妹子阿大哥

这水量不简单啊,当年上过个台湾妹子干了三炮很多水也没你那么湿哈哈哈