WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: star0423

hhhhhhhhhhhhhhhhh

sexkit 发表于 2018-8-22 12:55
) Y% ?7 M- b! b  v& K" r* V“問要不要top up 50,可以脫衣抓奶”, “怕錢不夠所以沒要”. W2 v0 {) F9 G4 L4 \
可是“小費給50” 長楊而去。。。那大大 ...

- J/ y/ d3 n) [& z3 v- L: m我全裸 不是她哦- a6 P. h* ~+ L5 C
50是给抓根 ,如果要抓奶味要给另外50哦

天下之城 发表于 2018-8-22 15:49
8 R" O; W* ?4 f# U9 k, _请问有15或24号的微信吗?

: l0 T* o3 H/ ~7 f" [) v2 |15号这个短头发的每次吊起来卖。但是技术好。哈啊哈& l9 g3 o& Q% E1 V" B! F/ c! F
24号长得怎样?
& d0 a/ H8 B# g% L, Y. r' u( B. v* Z: W. F5 k4 G
我怎么看不到大根的留言,方便copy来给我看吗? 他说新加坡论坛kingspa很出名。😄我想知道她说了些什么

star0423 发表于 2018-8-22 16:22# d/ k/ f5 e6 ]6 w2 E
15号这个短头发的每次吊起来卖。但是技术好。哈啊哈& S# J6 M$ ^7 z/ J
24号长得怎样?
% C2 ]7 j5 r, E+ q8 {7 i
他的留言在上面啊。你有没有她们的微信?# W0 e4 C5 T5 H* d
(kingspa在新加坡论坛很红的,因为里面的泰妹都给个个土豪宠变得越来越贪钱,脱衣加50,摸奶加50,脱内衣加50,简直没完没了。。以前kingspa 1 的29那身材真的极品,可惜没做了,楼主去的是kingspa2,15 号和24号都蛮漂亮的,只是价钱也很惊人)

天下之城 发表于 2018-8-22 16:48& H' D' m- a1 p* [" ^+ l
他的留言在上面啊。你有没有她们的微信?  ]! H* ^$ f8 h8 \/ A
(kingspa在新加坡论坛很红的,因为里面的泰妹都给个个土豪宠变 ...

: J* Y$ Q# Q9 T) L1 A改天我去try24号 :p

star0423 发表于 2018-8-22 16:52
+ l! D( h9 I( U% O2 A改天我去try24号 :p
, Z8 w- w. M+ h, @  O/ w8 b$ A
试了来分享一下。那你有15号的联络方式吗?

star0423 发表于 2018-8-22 12:059 r" S8 h0 b0 n& w& B
我会多留意 谢谢大家提醒

! w2 [/ ~# {, U* u0 j大大是几号呢

fr看看就好

天下之城 发表于 2018-8-22 16:59
% }6 c1 K  j+ V2 a9 B; K试了来分享一下。那你有15号的联络方式吗?
  ~0 A  D+ S& J/ R4 c" }
没有。你可以去按摩啊 按了在和她们讨。我本身没有讨联络方式的习惯。加油
回复 1 0

天下之城 发表于 2018-8-22 16:59) P/ L+ s+ n5 _# c' T
试了来分享一下。那你有15号的联络方式吗?
% J4 `% Y- p& p% t, `2 r+ J: y8 q/ q
不好意思 我没有讨联络方式的习惯。
6 p3 T) E7 }) y# L  \& _% q0 i) [7 o0 O# S9 l% m* a
& ?2 V3 d) m3 M1 h$ R" q
回复下面那个兄弟 她好像没有做了:(

天下之城 发表于 2018-8-22 15:49& P2 l9 P9 C( c1 a; H( ^2 f& U) k
请问有15或24号的微信吗?

9 K4 a9 ?; k' v" Y/ @% K都没有,不好意思了大大
回复 1 0

star0423 发表于 2018-8-22 16:22
+ g; @# p; n' g, U" _15号这个短头发的每次吊起来卖。但是技术好。哈啊哈
3 l- j; H6 ~6 @) p24号长得怎样?
6 d9 H# P2 q7 ^( g, R) g7 w( \
你说你第一次去竟然还知道15号是短头发和技术好?哈哈,不过我印象中的15不是短头发吧

大根 发表于 2018-8-23 02:12
9 Q3 m$ D: ]# A你说你第一次去竟然还知道15号是短头发和技术好?哈哈,不过我印象中的15不是短头发吧
" N. f7 \: G0 h% o9 `# ~7 p
我朋友告知的。论坛的信任感这么低吗?

楼主开心就好

评分

JB1212 + 2
jeffy4896 + 3

hahaha water fish

大根 发表于 2018-8-23 02:120 r- l# x2 ]/ ^1 Y! a+ L7 z9 b
你说你第一次去竟然还知道15号是短头发和技术好?哈哈,不过我印象中的15不是短头发吧
0 V* X* j) Y4 y7 S/ L
她是把头发剪短了..* }, k3 ?- e) p# r3 K& C
你不是有她的insta吗..

這就是哥不去半邪場的原因6 A' X4 i3 m8 z$ u! Z/ i: R. G
:lol

Countryman 发表于 2018-9-3 13:05
" t+ ~: O$ Q/ j她是把头发剪短了..8 M$ s4 O! w& Y9 [. W
你不是有她的insta吗..
, I5 T. p( T  d: H4 _6 f% \
你不说我都没什么留意。。我也差不多半年没找她按了

tinzhen 发表于 2018-9-3 11:19
7 W5 c6 n& x/ Z! |! @% |8 j" w9 ehahaha water fish

$ V8 U0 o7 M& D0 y+ X; p$ J' u是否水鱼,看口袋深浅,我觉得开心,我给得开心。就OK。 你喜欢下水 那是你的事,我喜欢半邪是我的事。

LZ 做坏市场了,也把美眉宠坏了

魔鬼天使 发表于 2018-9-10 15:10
% S: ^5 k1 D; A8 n% P5 D; pLZ 做坏市场了,也把美眉宠坏了
/ R. W& E2 e" |  ?$ v; n
是的我做坏。 我觉得她们不容易。问你自己 168 你要给人推吗:)

新山行情就是给你这种人做坏的,你有钱你的事,不要搞坏市场,不是每个都像你那么花钱不眨眼去。

star0423 发表于 2018-9-14 21:425 V/ X; {" B3 J4 s
是的我做坏。 我觉得她们不容易。问你自己 168 你要给人推吗:)

- k5 M% U( S# v5 _* N行情要讲,不要做坏。kl 168很多很好顶级小姐了。为何唯独新山价钱高还lansi就是你这种人太多了。

sandking 发表于 2018-9-22 01:09
/ d- Q/ ~& f+ @$ H. S( z. k行情要讲,不要做坏。kl 168很多很好顶级小姐了。为何唯独新山价钱高还lansi就是你这种人太多了。
& s& O7 S, U' ]3 [5 u; q/ u

- D3 z' o  \3 P  J  Y再这样下去,打普通工的要去玩下还是别出门了。给这些人破坏行情。有些钱不是这样花的,当有一天贵到自己也花不起时只能怪自己当初是其中之一有份破坏行情的。而且就算要花这些也别说出来,人家去到当水鱼第一个就想起他哪些人

有钱真任性!