WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ivenus

谈谈 KTV

cutelong1 发表于 2018-8-29 18:01
:funk: 什么咖啡店可以叫小妹来坐?就算陪你坐也不能摸吧?

那边有几件咖啡店或餐馆,都可以叫小妹进来坐的,摸一点点可以啦。
新手可以去 Joo Chiat Road 200号去看看观摩一下。

yyuzh 发表于 2018-8-26 21:30
想要便宜的可以去亚龙的新上海  越南的 hh 69 一个tower 小妹30.  至于好不好玩就要看自己发挥了 我也不好 ...

新上海一个人可以去吗?要开房间的?

0198585025 发表于 2018-8-30 08:34
新上海一个人可以去吗?要开房间的?

一个人可以去啊 happy hour去 4点到9点 69sgd 一个tower
回复 0 1

cutelong1 发表于 2018-8-27 07:15
好的,谢谢你的分享,上个星期我有去joo chiat一带一个人喝酒,那边是等越南小妹进来问可以陪你喝吗?等 ...

好像不可以叫一jug 本店的员工

有人去过jln Besar 的GM KTV吗

yyuzh 发表于 2018-9-1 16:43
一个人可以去啊 happy hour去 4点到9点 69sgd 一个tower

也是在房间里面的?还是大厅?

yyuzh 发表于 2018-9-1 16:43

0198585025 发表于 2018-9-4 10:42

ktv包厢 小姐会来敲门问你可不可坐  

yyuzh 发表于 2018-9-4 13:49
ktv包厢 小姐会来敲门问你可不可坐

一个人叫1jug在ktv房。如果是蝴蝶。飞走的时候独自一个人唱歌,只能唱- 男人歌~唱给谁来听~~。 太寂寞了哈哈

我是新手2号 发表于 2018-9-5 11:43
一个人叫1jug在ktv房。如果是蝴蝶。飞走的时候独自一个人唱歌,只能唱- 男人歌~唱给谁来听~~。 太寂寞 ...

是这样的啦 蝴蝶也是人 和他们调调请 温柔一点 她们喜欢你就会很快回来找你啦。 新加坡有那种小姐一直坐着陪你玩的地方吗

yyuzh 发表于 2018-9-2 01:26
有人去过jln Besar 的GM KTV吗

有几年没去了,听过那边的酒贵。

yyuzh 发表于 2018-9-5 16:01
是这样的啦 蝴蝶也是人 和他们调调请 温柔一点 她们喜欢你就会很快回来找你啦。 新加坡有那种小姐一直坐 ...

一直陪你就没钱赚了罗。不过蝴蝶是很sian一下。如果他不喜欢你。久久才过来。

来看看什么好康头;P

我是新手2号 发表于 2018-9-6 02:49
一直陪你就没钱赚了罗。不过蝴蝶是很sian一下。如果他不喜欢你。久久才过来。

是的 但是这家还好一点 他们老板挺注重客户的 小姐也不敢太久不回来

yyuzh 发表于 2018-9-6 15:41
是的 但是这家还好一点 他们老板挺注重客户的 小姐也不敢太久不回来

要减少小妹 butterfly 的话, 我觉得主要是2点。

避免高峰期去,比如星期五和六晚上,如果可以的话去 happy hour,这个可以选的小妹多,而且小妹枱少,多点时间陪我们。
不要直接摸摸和亲亲,先聊聊互相了解,喝喝酒,玩玩骰子,破冰和 warm up 以后再下手,主要让小妹不讨厌和开始喜欢我们,然后就很大机会她们会少 butterfly。
回复 1 0

ivenus 发表于 2018-9-17 13:52
要减少小妹 butterfly 的话, 我觉得主要是2点。

避免高峰期去,比如星期五和六晚上,如果可以的话去  ...

大大果然是高手,一击即中

谁有去过中国城玩?哈哈。靠近bugis

留下腳印 學習了
我在這裡偶爾也只陪客戶去過一兩次而已。。 的確開銷分攤 2 到 4個人最好。

我和我弟弟常常都去ktv,我本身不太爱喝酒,正在寻找志同道合的朋友,准备来个ktv联谊群,有兴趣,常喝酒,喜欢交朋友的兄弟们,加我微信 babymilo85

各位大大有没有去过Leo Club, 在Orchard Road那边的

有听说过,那边有人说可以玩到很乱水的。

组一个KTV微信群吧

前几天去了 W KTV,那天晚上房间没有满,有大约20多个妹子,都是年轻的,听她们说最近客人少。
现在生意不好,晚上的酒钱和下午场HH一样。

cancel 发表于 2018-8-29 02:26
小弟我比较常去first culd和2nd clud玩!里面小姐年轻漂亮又能玩,不过要2,3个人去比较划算:lol:lol:lol

First Club and Second Club 主要是他们的时间很不“靓”,3班的时间,我嫌3班的时间有点短。