WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: final2020

Sentosa 泰妹FL

我最怕的就是臭腥味, 马上软车。。。

busty_lover 发表于 2018-8-20 16:457 X$ C2 o$ y* d7 P$ C. D6 _
谢谢大大回复,有D Cup 吗? 乳晕奶头ok 吗?

7 I* _* K0 N: Q9 P# W1 z天然大奶,因为是大骨架型的胖妹,最少有大 C。6 P5 S- H5 o; f4 {$ P% x
如果不喜欢 michelin tyre 的,还是建议跳过……
! C. o, Z/ Q5 H1 V5 B9 ?8 F) O当然,大奶控同志们,有兴趣的话,还是可以去敲门照镜。
) I! Z% q  M6 k  g, X  A只是我就应该不会回头了。; n) ~0 W1 M1 h- u9 ?- S! W

评分

funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 michelin tyre

回复 1 0

hoosdathu 发表于 2018-8-22 02:20) l7 W- Q2 A: N; B2 q9 y0 J3 u* \! K
天然大奶,因为是大骨架型的胖妹,最少有大 C。
8 d& p2 f2 M8 H9 _2 c) d如果不喜欢 michelin tyre 的,还是建议跳过……
; F9 l0 Q+ N" }! ?8 K# ]" \当然 ...
' |& A! Y: }! t3 o7 q1 P2 H
米其林是好tyre啊,哈哈哈

hoosdathu 发表于 2018-8-22 02:20
. \# O9 \0 ], _7 n/ ]  h# Z1 L天然大奶,因为是大骨架型的胖妹,最少有大 C。
9 J) w$ Y  o& `& s- H1 x如果不喜欢 michelin tyre 的,还是建议跳过……
6 A, w- M3 O8 i1 Z3 t, u' |2 v当然 ...

- E+ ^; s- O& e# E4 Q1 p  }$ ~之前我不小心有套内射了,因为破了,3 r! |) V9 [$ G1 T
结果她赶快去洗和吃药

冰天哥 发表于 2018-8-22 11:28' U: g/ \2 y! j
米其林是好tyre啊,哈哈哈

: @& [, ]4 V9 o* E) F泰国如果是鹅,你看护照还是写着mr,9 ^' ?: p8 Y. M7 u& T$ {
如果是真的女生,是miss

天下之城 发表于 2018-8-22 13:07
3 J( z- z! y% O: W- C3 ]% x3 c泰国如果是鹅,你看护照还是写着mr,0 g6 I% g; i2 n* o/ @0 `+ q
如果是真的女生,是miss

# ?* `3 X& j8 j# O4 a6 Gsoda 和这个泰妹bee,那个比较肥?

冰天哥 发表于 2018-8-22 14:32
% a8 M6 y0 Y0 r) F- t, Zsoda 和这个泰妹bee,那个比较肥?
7 {8 z( \0 k2 x& n9 a
Soda是哪位?我没看过,有微信吗?

天下之城 发表于 2018-8-22 15:47
  k3 U* f, Z+ U0 W3 HSoda是哪位?我没看过,有微信吗?

7 L1 p9 m3 E+ z; ?bukit indah的soda,你没试过吗?

冰天哥 发表于 2018-8-22 16:18
8 l' W! ]1 D$ c/ \/ F1 \4 _; ubukit indah的soda,你没试过吗?
4 h: v) p. W2 p' G
没有,请问大大有她的微信吗?

那个soda呀,听说去到都是被他强奸

评分

jeffy4896 + 2

nomeaning 发表于 2018-8-22 19:55
' E9 P! t: S3 ^3 K6 r1 ]2 H  W那个soda呀,听说去到都是被他强奸

: @/ O. c! K3 b, mbukit indah的soda,但他看人回复信息的

Soda不适合我的口味,这个bee还可以接受

还有人去试过吗?

你媽老雞掰!樓上全部是sohai!

你媽老雞掰!全部是敗類

突然没吃药发神经灌水?

被他强奸了,还没有戴套他就硬硬来,结果搞到打真军:dizzy:

太肉的不喜欢