WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: artist

认真请教,一间古老的屋子

jokey 发表于 2018-8-19 13:343 r4 k) V/ [' @" f" F8 g
看照是真的不错啦,真人就不知道,哈哈,等他接受先!不过你去过?

1 f4 f. j1 U+ H; c你加了?8 Y6 f: o- R5 u9 Q' B) T1 q
我上次去的不是这间,据说有三个场。

天下之城 发表于 2018-8-19 14:34
+ g  A4 a: `7 L  g9 G$ m你加了?
: \8 B9 }3 S# G9 F2 }9 P0 D我上次去的不是这间,据说有三个场。
* p* b" @$ G) ^) O# z7 U
恩,不过怎么看都不象你post在这边这个叻

jokey 发表于 2018-8-19 20:012 L! }$ b5 Y, S' D/ K# Q5 V
恩,不过怎么看都不象你post在这边这个叻

1 E6 x$ j3 z* j大大,照片有修图啊。/ B! n4 G% x% o
看真人就会懂了,不会翻车的

评分

tqs1314 + 1 精品文章

感谢你的分享

天下之城 发表于 2018-8-18 22:13
, X, T8 A2 D: _- R  {* V6 a这个在那里的,昨天在别人的帖子看到

% @) k, ?. Y' |* W7 p1 O$ U有wechat吗

天下之城 发表于 2018-8-18 22:14- K& \, B7 ?* p; w9 l' V
这个是另一个,可以试试不错的,我有ta微信

( u& W9 }; p0 }4 ^pm 微信谢谢你4 ]2 ^5 x) I- n0 @0 F

tqs1314 发表于 2018-8-19 23:22& U2 F5 Z1 A$ A! [, [3 U
有wechat吗
/ A! w+ T# k" ^6 W" y
第一张照片?我也没有,但是图片里有电话号码

tqs1314 发表于 2018-8-19 23:24
; D9 v, l, i4 h% _pm 微信谢谢你

% a; x+ k  Z/ Q5 z  ^我已经在上面留言了,你爬帖就会看到。大大记得给我加分哦