WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Amos9599

茂奥斯汀胡姬按摩院

fengzi 发表于 2018-8-16 00:29
! D6 x7 u; _& |9 G. |每个人的机遇都不同,不过都说正宗了。。。
, l7 ~6 F8 _0 Q( Y# j" @就算有什么特别搞到来价钱还贵过下水场呢(我是有去这里按摩过 ...
6 W0 J4 `7 K: }" ]! o
举脚认同。。。不要动不动就给RM50。。破坏行情

sorry...是:
- w/ \/ P0 [* b3 ]+ t, M/ c# f$ F7 |- W% N4 Y6 L! H9 N
举脚认同。。。不要动不动就给RM100。。破坏行情
回复 0 1

哈哈,原来那么一句话,那么深奥吗?我只是在那一带消费,发现新开就分享,也没有在你们这里得到什么好处与坏处,消费多少就看服务什么了,她给我的服务我给的价钱是很公道的,也没破坏所谓行情。纯粹分享心新地点,是正规半邪,有没有下水,各自的艳遇都不一样,

Amos9599 发表于 2018-8-17 15:50
: M/ D- J  P4 g哈哈,原来那么一句话,那么深奥吗?我只是在那一带消费,发现新开就分享,也没有在你们这里得到什么好处与 ...
+ @: D# Q+ _. U$ c
还是谢谢你的分享,
  P3 w' ~& k8 g1 N4 X: }: z7 c; \我看照片觉得11号蛮漂亮,1 z  L4 ~5 d% R5 Z* Z1 c
可是中午微信店,晚上11点才回复,
3 f( |$ H0 ]' }# x  `6 B我不懂他们怎么做生意的

孤寒子 发表于 2018-8-17 17:43/ c2 U7 b, Z* ^
还是谢谢你的分享,
- L0 O6 L- d6 D1 b. ]我看照片觉得11号蛮漂亮,
) a! e5 p, U$ y/ [: i可是中午微信店,晚上11点才回复,

# @1 Q1 F7 _% O( W, I样子不错,身材~~~就恐了~~

nk301451 发表于 2018-8-17 17:56
( J5 P# s& |/ `8 n/ s样子不错,身材~~~就恐了~~

' O# l; H  s3 b  f' E: Q: c哇。。。谢谢分享,因为我只看到照片的脸
回复 0 1

孤寒子 发表于 2018-8-17 20:111 Y9 \! r) l1 h7 f1 t; T3 v
哇。。。谢谢分享,因为我只看到照片的脸
7 s' a8 b# c" t2 A& U. h0 c+ \* T' t( g
敢敢去~~~~~~可能你觉得不错~~
回复 1 0

kksky 发表于 2018-8-17 11:14( _& M% Z. l  O  G3 m, B+ {
果然是老江湖。。难怪你有的我都没有😭😭😭
. I1 C% H3 r2 e; ^; U0 P& s$ S
我有的是泪水,你要不?* L) W7 R& J2 S3 _$ w5 h
哈哈

大大能说说什么服务你有的我们没有吗

nk301451 发表于 2018-8-17 17:56- P: a$ g/ K( g" ]' B6 ]
样子不错,身材~~~就恐了~~

9 M7 W" u+ ~" P8 b3 }, [" k7 C身材不美?有得摸和蛇吻吗?

mimi12345 发表于 2018-8-29 17:38, D$ a9 w$ a: H  U6 }
身材不美?有得摸和蛇吻吗?

. Q+ k- W1 J( I7 H" x3 c" w5 s大奶,可是肥咯

路过,要我有的你未必有,6 C/ U$ o9 q7 T, f3 S9 O+ b
除非特别帅或常客,不然就要看你对美眉的态度怎样了

除非你跟我讲你无套内射到她,不然真的未必别人没有

nk301451 发表于 2018-8-29 18:351 b& ^) ^) |7 f# a2 O: Q
大奶,可是肥咯

# e7 L6 g+ k' J( X/ J直接手伸进去摸?:lol

有店的微信可以分享吗??

楼主,你有的我未必有,你有翻车吗?

其实是有的,要会仙。我拿了一个半小时的配套玩了两次。暂时不想分享因为还要玩。慢点才分享。

原来的我 发表于 2019-1-25 14:148 @7 O& E! ^6 b
其实是有的,要会仙。我拿了一个半小时的配套玩了两次。暂时不想分享因为还要玩。慢点才分享。

: F1 S$ H" P# Y( m他们家的按摩师在微信看到有几个不错看啊,我就是不懂号码而已

5号和11号肉肉。7号高挑。18号新人。

原来的我 发表于 2019-1-26 15:241 i9 ^! C; `, b, T
) Z1 `' k& d0 W6 H* _+ J2 R, K  M: j
年轻苗条的呢,只有3个我觉得不错,但是不懂号码

原来的我 发表于 2019-1-25 14:148 P8 F# X1 u8 l2 E' W0 s) h4 |

5 v, d; o3 {! e" g  u玩了两次?怎样玩?:lol

玩成人游戏

原来的我 发表于 2019-1-26 15:244 o" q5 U6 u4 g  m

( J& x4 F8 z4 z' n( J+ N5号是不是mint?我觉得她高挑啊

可以去那边counter问一下。