WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: martingan1

服务派的Bobo

martingan1 发表于 2018-8-19 00:35
! ?  ]- e) Z) |$ s  n2 A小鱼,小K,我都试过。虽然小鱼没给我口交让我很不爽,不过至少她有战斗似地和我做爱。两个比较,小K比小 ...
0 L/ |0 v6 ^) H3 h
irene的胸部美吗

0198585025 发表于 2018-8-19 11:07) e) r( ^5 \" Z9 f: E* h
irene的胸部美吗

' h( ^0 L/ L; r4 L% {3 TIrene胸部是天然,大加美,没得嫌了。
回复 1 0

hoosdathu 发表于 2018-8-19 01:55
- f5 r4 d% B0 c" w& r6 C/ w5 K好怀念以前的 Sushi……只有她跟 Bobo 有得比,而且有过之而无不及……

' X/ Q( k" w; `$ o- F0 H( uSushi只听过她的名字,没缘分去吃。那时好像跑去猪哥场做了一下,还没去试,又走了。

sexkit 发表于 2018-8-14 17:023 t6 `$ y1 b! ]8 y3 Z( ~! {. R
是沒有水中簫。! d8 h, H" d  c' ^  J
但有澡前簫。
; \; L+ z5 K8 t& c* d我進門後,bobo就熱情地幫我脫衣脫褲就蹲下含龍弟了。

: @7 O, N* H7 |) o; c$ W- t洗都没洗,一进门就给你kam ?

bobojb 发表于 2018-8-19 10:25) E& e) P6 i4 M) z2 l0 O( y
小魚我有寫過FR,所以就不多說了..
8 `9 O1 b6 L1 D2 d$ k) W不過小小之前原本看他的相片是很不錯,可是看過真人之後覺得化妝很濃, ...
, [  W8 L5 K: R# R% G8 m, R( |, r) M
我不推荐是觉得她们的服务很普通,或者有点翻车的感觉(对我)。
, [, U2 Z8 z$ ?, }+ n/ ?, t6 c, X9 [! D9 w
我的翻车定义是: 自己冲凉,口交10秒,整体极不不配合,赶场,态度差,脸臭。这六项中其中4项就是翻车了。注: 态度差和脸臭是好像你欠她钱的态度,面无表情不包括在脸臭。+ q, |$ O/ S! j
4 r( U+ d; {& Y! z2 I$ R# c4 b
昨天吃了zoey,大赞! 喜欢文静型也不介意难沟通的(她华语不好)可以找她。

评分

hoosdathu + 1

martingan1 发表于 2018-8-20 12:121 \4 M* e) j1 q: x; a) j2 j
我不推荐是觉得她们的服务很普通,或者有点翻车的感觉(对我)。
" }1 C. w: \. [. r5 a( D) M  \! z1 a5 C1 @3 W% Z( s  I
我的翻车定义是: 自己冲凉,口交10秒, ...

* {, n* p7 R0 i: Q4 g 原來如此. 如果以你的標準,小魚對我來說應該算是翻車了.9 P$ l0 q9 M/ O& u  T
不過我再也不會回頭找他的原因主要是 "
/ X$ \8 Z* x/ `: r2 a9 o 他的乳房很美乳頭是粉紅色的, 但不給我吃舔吻吸... 那等於是入寶山而空手而回了..! e: ?" e. k! U* l
那麼zoey是口交技術一流還是女友感十足呢 ?
回复 1 0

martingan1 发表于 2018-8-20 12:002 {6 X! U0 t. Q! k* ~
Sushi只听过她的名字,没缘分去吃。那时好像跑去猪哥场做了一下,还没去试,又走了。

4 p8 X' F+ K+ u# T8 N- M) T) H- J是的,前些时候出现在 pavilion spa,只一下子又不见踪影了 :(

评分

martingan1 + 2 真想吃传说中的sushi

martingan1 发表于 2018-8-19 00:30
& Q/ N: F8 {* Z抱歉,我回头那里的意思其实是我不会回头这些小姐了,不过不代表她们服务不好,就我个人的喜好。其实真正 ...
9 X; z) k3 j3 h) B4 p" P1 c
我找小小的时候,服务还蛮不错的。. j# h+ n# m9 d. \- X1 B( w: ^
真如 jeffy大大 所说的大家的鸡缘不一样,有时得看有没有默契。

Super7 发表于 2018-8-20 12:03. ]4 v2 J: C. y
洗都没洗,一进门就给你kam ?

& L( C, g; t: c% W+ F是喔, 我也沒有想法她會那麼積極!!
! d" A: c0 x) [3 S所以我才叫它為“澡前簫”

那么勇敢没洗澡就直接口交的女人很少见

martingan1 发表于 2018-8-20 12:12+ w2 b3 W( L& k
我不推荐是觉得她们的服务很普通,或者有点翻车的感觉(对我)。7 T! W! I# Z+ \1 t1 a8 m' C& J
3 i) }& T8 f+ I# Y) L) H$ g
我的翻车定义是: 自己冲凉,口交10秒, ...
2 r9 z3 ]4 S* l. T. I1 R
看來zoey是服務型的了吧 !!所以他的哪幾樣是讓你覺得滿意的呢 ??
/ n/ ^, ?" ]- E1 l$ C" _  A前戲, 口技, 身材還是性交時的反應呢 ?

nomeaning 发表于 2018-8-23 17:13
! B+ m6 f) v" L, D; u# h) r那么勇敢没洗澡就直接口交的女人很少见
: L3 W1 e( t. a% j# ^- c6 E) y
我也是第一次遇到

这种情况多数都是发生在情侣之间,外面的好像都很难找到

bobojb 发表于 2018-8-23 20:26
3 O# a9 j7 ], w+ ?8 b/ r8 D看來zoey是服務型的了吧 !!所以他的哪幾樣是讓你覺得滿意的呢 ??
/ R4 d7 x4 K  i& l1 U7 Y前戲, 口技, 身材還是性交時的反應呢 ?
9 W6 G. d! F4 t" O9 `7 k
关于Zoey,我要交代下。昨天我有一位狼友经过我介绍造访了她。结果他满怀期待进去,失望的出来。他说他连吻都不能,除了Zoey样貌身材以外,服务根本不行,翻了点车。所以Zoey应该会看人服务,找她前要三思,带着可能遇到普通服务的心情进去。
, V7 u9 A! i8 h( K% {: A. \4 r4 L0 v1 x$ e  {
虽然我很喜欢Zoey的服务,短期内还会去找她,但还是要提醒下各位大大这件事。再说我刚进她的房间也不是一帆风顺(一开始她的确抗拒我吻她)。

楼主,请问可以分享微信?

Bobo01133927658