WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: petertan9338

Nusa Bestari 的红x

FILETOFISH 发表于 2018-8-20 22:10+ ?6 u' h* [9 l# J6 {$ J3 b
越南妹的意思
; g$ o- d; V; U; H& n5 Y
只是好奇春卷和越南怎么扯上关系

评分

JB1212 + 2

越南最出名的就是春卷啦

xb5494 发表于 2018-8-22 08:17
6 d9 u' r/ H) N2 y越南最出名的就是春卷啦

# a/ v, L9 M0 n) F/ ]" Z, t4 Z原来如此啊

请问红点微信怎么加不到?不能信息的?

Louis113 发表于 2018-8-26 23:37' R5 p( h/ Q4 G; {
4 a: d* [2 z  ^
reddot016705322发

seanway 发表于 2018-8-8 04:32
+ V7 u2 J! J4 X  U4 X紅點有做下水的?

4 l! T, L+ [6 L; l7 \0 V越南有
2 R0 U% n, l& H- i, d9 S2 v中國有一两個而已

感觉上除了38,39,其他的都不怎样。全靠这两位撑场

天下之城 发表于 2018-8-28 19:16
( c/ ]8 @) s% [2 @7 J感觉上除了38,39,其他的都不怎样。全靠这两位撑场
' R5 t! A! }* y3 O8 |* T& h$ A3 b
红牌,服务就是不一样
回复 1 0

阿弥陀佛 阿弥陀佛

不是只有春卷吧。$ C6 y( m, {7 G" i& H$ I
口爆的米雪,百合。也都回来了。! C! l6 n- |5 b; g

你说的后者,之前很多人投诉一点点这个加钱,那个一点又要加钱

JB1212 发表于 2018-8-28 23:12
9 Q2 N! u: \7 p不是只有春卷吧。6 ?7 @8 x7 K: d) d" N+ l
口爆的米雪,百合。也都回来了。

# n) ~8 g1 p8 t7 P4 [* a米雪,百合
  n- [7 [& ?* K2 r: Z2 w两个都不认识,服务怎样?

可以做爱吗?

Louis113 发表于 2018-8-26 23:37, b0 O' h8 s3 w3 E/ c0 C
! w' s1 ~7 g6 u
red014383254x(x=武)

Winsern007 发表于 2018-8-29 08:50
+ l, [$ \# R8 Y" b7 x$ J可以做爱吗?

$ `' T/ W# l! u5 O' {百合可以下水

爱口爆的,找米雪啦

现在有个梦梦,不知道服务怎样。但是中国的价钱都有点高

天下之城 发表于 2018-8-31 02:38
# i4 w2 T  D6 f7 G% \% z, x, U现在有个梦梦,不知道服务怎样。但是中国的价钱都有点高
2 T4 H  ?+ X0 N2 f  I
梦梦,诗诗,白雪,百合.....
4 Z( x7 A! L/ S知道分身吧?
+ i$ M; x/ ]. ~. D' K% z# d  e至于说到贵不贵,
; ~7 u3 u0 K' i只能说,
4 {: V3 Q4 l" [各花入各眼,3 t. u3 g$ e' k) v8 G% V
各取所需吧。
$ v) M9 f5 L! y

JB1212 发表于 2018-8-31 10:04
& R) \- D8 ]6 t梦梦,诗诗,白雪,百合.....- m, c/ E. K' w, N
知道分身吧?) X4 o3 T2 H5 O- K- k
至于说到贵不贵,

, z  C- @; e; N你的意思是同一个人? :o
# n8 U' B7 V9 c# v; m我是以行情来看有点高咯,不是说贵,哈哈

大大!没有毒龙,不算一条龙

kl.lim 发表于 2018-8-31 12:48: b$ q( f) R  F8 q% X; ^
大大!没有毒龙,不算一条龙
# x8 v" [; T7 Y+ B9 a" u$ b  a* _$ r

) \( S! \, r( s+ |" v, |% F1 c谁没有毒龙?那一个?38,有啊

xb5494 发表于 2018-8-31 13:411 H6 h* v# n7 D+ M/ x2 h/ C0 }
谁没有毒龙?那一个?38,有啊

6 [& X* ^# k) \9 K39没有,38有啊,贊!

xb5494 发表于 2018-8-29 02:07  Q! k! t' Q( J0 |0 F1 k) p8 f/ `8 m
你说的后者,之前很多人投诉一点点这个加钱,那个一点又要加钱

" d/ W0 C1 {' H8 K0 b是咯, 給了錢200說是全套。結果問我如果要無套口交得加10塊錢。
5 S6 r. E( p$ e6 f2 c- V7 A戴帽口交也是很快就停了。 ; N2 ~( ]7 m0 a8 f* C+ r/ a. H
抓奶high一點,就說痛,真人也胖的多了. q) \% o3 _- Q% R& C
強國的, 依舊如固, 以後還是跳過就好。

petertan9338 发表于 2018-8-10 13:41
* M4 Y, U, B0 U服务很好的越南姐姐38号:lol

- g2 g2 b3 }4 s5 k! Q
) c/ D! I# [: R( }# H昨晚去吸38号的鲍鱼了咯