WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: toyotaaccord

小狼狗第三战~焦赖PGRM自由身 T...T

toyotaaccord 发表于 2018-7-31 09:56
她们这些行业怎么会这么容易上岸呢,这么好赚
你看,说结婚的,到后来也还不是回归,真不懂她们的男人怎 ...

说上岸不做了,只是商家招揽客户的惯用伎俩,要是认真你就输了。不过既然打算回来做这行,还是努力减减肥更加好。

crazydick 发表于 2018-7-31 12:15
说上岸不做了,只是商家招揽客户的惯用伎俩,要是认真你就输了。不过既然打算回来做这行,还是努力减减肥 ...

哪有这么容易减肥,以为年轻哦?反正岁月不留人,潮流会过时,人也会变老

家家的帖子大部分都是枪手写的

Akatsuki 发表于 2018-7-31 17:29
家家的帖子大部分都是枪手写的

废话,那个垃圾,脑残都知道啦,全部写她的都是设置只有楼主可读,根本不用想,这个简直就是翻车天后,那个狗腿叫什么42寸长腿,根本就是抢手一堆,然后自己每天去顶自己的广告贴~

toyotaaccord 发表于 2018-7-30 04:08
可能吧 。。。身材 。。。样貌 。。。。
我也不懂怎么去评语那个身材呢~
然后有听她结婚了,老公也是 ...

这么惨?:lol
回复 0 1

你说什么惨?老公惨还是我惨??哈哈!

toyotaaccord 发表于 2018-8-1 05:17
你说什么惨?老公惨还是我惨??哈哈!

当然是她老公惨过你咯,LZ只是一时之悔,人家的老公应该是这一生都悔不当初,没想到他会被人天天戴绿帽,身材样貌酱快就严重走形到惨不忍睹吧。

crazydick 发表于 2018-8-1 11:25
当然是她老公惨过你咯,LZ只是一时之悔,人家的老公应该是这一生都悔不当初,没想到他会被人天天戴绿帽, ...

绿帽高挂,比大厨的还高😂
不懂她老公上不上这里 。。。

sia3375 发表于 2018-7-31 06:41
说到蓝心,唉,以为她上岸了,结果又放风声表示快回来,真惋惜。

哇!又要回来了?之前看到她朋友圈发的回去了,再也不会回来马来西亚了。

citiman 发表于 2018-8-1 13:35
哇!又要回来了?之前看到她朋友圈发的回去了,再也不会回来马来西亚了。

商业手法~不奇怪,这么好赚的行业怎么可能放弃

toyotaaccord 发表于 2018-8-1 14:14
商业手法~不奇怪,这么好赚的行业怎么可能放弃

因为看到她朋友圈发的,回国以后再也不回来了,没想到这么快就打脸了,还以为她有别的好出路不回来了。原来是商业手法,我竟然还信了,只能怪我太傻太天真,哈哈。

citiman 发表于 2018-8-1 19:59
因为看到她朋友圈发的,回国以后再也不回来了,没想到这么快就打脸了,还以为她有别的好出路不回来了。原 ...

不过这个也不能说什么,做生意嘛~又不是谈情,服务好就支持咯!但是这个三不公主试过一次就好了~

toyotaaccord 发表于 2018-8-2 07:49
不过这个也不能说什么,做生意嘛~又不是谈情,服务好就支持咯!但是这个三不公主试过一次就好了~

“三不”早有耳闻,不能kiss,不能摸波波,不能吃鲍鱼。自认为自己不够靓仔,对小姐也没太多要求 ,如果感觉太兰西了,这美眉再美我也不会去的,免得荷包受伤了还受气,何必自找没趣,不值得。

Winner10 发表于 2018-7-31 02:42
Turker大哥没想到你也吃过熟女哦

很久以前的事了,当时还想写fr想想还是不破坏人家饭碗打消念头了。

从前年开始看到帖子标题有“家家”的我都不会click以免浪费时间

dickson_dcs 发表于 2018-8-19 00:58
从前年开始看到帖子标题有“家家”的我都不会click以免浪费时间

反正那个家家现在都是明摆明就是抢手帖,然后一个个去上车~

样子弄到像异形,服务又一时一时,又喜欢破坏人家家庭以为自己是天下大美女,然后傻的一个个跟它谈情,真的无语=_=到最后才在那里说后悔啦,怎么啦~

所以我认为,好不好都应该写,不要让狼友们一个个上车

turker9696 发表于 2018-8-18 15:13
很久以前的事了,当时还想写fr想想还是不破坏人家饭碗打消念头了。

好彩我之前去找家家,看到过肥婆了,家家还说下次让我找她姐妹一起双飞,那肥婆的肚子好像怀孕几个月了,我才躲过了一劫,不然真的让照骗给骗了,,呵呵。

citiman 发表于 2018-8-19 21:37
好彩我之前去找家家,看到过肥婆了,家家还说下次让我找她姐妹一起双飞,那肥婆的肚子好像怀孕几个月了, ...

好了啦,还是不要再说这了,等下人家老公看了也不懂会怎么想~

toyotaaccord 发表于 2018-8-20 12:10
好了啦,还是不要再说这了,等下人家老公看了也不懂会怎么想~

估计那个男人丢掉可惜,留着恶心吧?还是不说了,等下油污发疯骂人。

Pgrm的都不敢露脸你可想而知,露的也P了不懂多少次了

toyotaaccord 发表于 2018-8-19 04:47
反正那个家家现在都是明摆明就是抢手帖,然后一个个去上车~

样子弄到像异形,服务又一时一时,又喜欢 ...

家家又做服务又破坏人家家庭
会说姐妹的坏话给顾客听
这个女人很有心机'

apupu 发表于 2018-8-28 05:38
家家又做服务又破坏人家家庭
会说姐妹的坏话给顾客听
这个女人很有心机'

正常不过啦~反正这个贱货就是名副其实那种狐狸精,之前那个老公也是受不了她结果离婚了!现在搞不好黑护照呢~可是傻傻的一个网上狼友还对她痴心一片

原来是这样,还好没错过那么精彩的

我不明白,這樣的貨色還能賣188~~
如果沒有的選,必須找中國熟女,我甘願找婉容,也才150~