WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lonelycowboy83

彩虹花园正宗穴位按摩的小燕

kiaf 发表于 2018-7-29 17:39
$ b( [, u2 N( I是咯 正宗利害会抓鸟的太难找了 大哥有没有好的抓鸟介绍
) k" x0 m: k& B: h# N4 k
我也在寻找着,听说bukit indah 的sabai thai 有,靠近rhb 的

kiaf 发表于 2018-8-3 15:273 {! s4 U$ E' N4 c4 V# G* B
这个以前也是美丽之约飞飞的徒弟

& I1 C3 `8 K- k9 L2 m$ K噢,美丽之约那边好像都主打前列腺按摩的对吗?有厉害按的吗?

lonelycowboy83 发表于 2018-8-22 11:13- z  ], H! r  \  t7 G% ^( c# q
我也在寻找着,听说bukit indah 的sabai thai 有,靠近rhb 的

% j7 D  g& K+ v2 m& i3 B/ C# ~大大在哪一间几号介绍一下,让小弟去试下。感谢

本帖最后由 kiaf 于 2018-8-23 06:50 编辑 ; W( L. \% N5 H2 @2 w7 {# a
lonelycowboy83 发表于 2018-8-22 11:15
( Y9 x5 @* i5 _" c( e噢,美丽之约那边好像都主打前列腺按摩的对吗?有厉害按的吗?

. i6 E$ T" E3 J0 \% i7 j' o2 H
" s( @' w. F- c1 {. ~8 S% o也是很普通,也不是正宗捉根,彩虹一个安娣捉根蛮利害。经验十五年以上,是治疗早泄和硬度不够男人其它问题。顾客很多,小弟几星期前找过她一次,抓完回来小便特别有力。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

kiaf 发表于 2018-8-22 11:305 B$ m2 y) j8 n  q! R2 N" J) y
也是很普通,也不是正宗捉根,彩虹一个安娣捉根蛮利害。经验十五年以上,是治疗的早泄硬度不够。顾客很多 ...

6 T% l8 J% y" @' Z# g请问可以介绍吗?谢谢

kiaf 发表于 2018-8-22 11:303 W: Z: I: z; {& a7 N( L% x1 l3 p: u
也是很普通,也不是正宗捉根,彩虹一个安娣捉根蛮利害。经验十五年以上,是治疗早泄和硬度不够男人其它 ...
+ y6 M7 a4 W% e- j( x$ |# l9 t- g
可惜安迪没有做拜六礼拜的😭

gn02268709 发表于 2018-8-26 22:38
0 m0 y- ~9 i- M8 a可惜安迪没有做拜六礼拜的😭

- {4 m, A8 s4 o3 T那天我去是星期四,也没问安迪星期几没做。你找过安迪了吗

kiaf 发表于 2018-8-22 11:30
4 g7 z* H+ w0 j3 W# X6 B5 \: ?: e也是很普通,也不是正宗捉根,彩虹一个安娣捉根蛮利害。经验十五年以上,是治疗早泄和硬度不够男人其它 ...

) W' j/ ]  s/ J4 k& c恭喜发财,大大分享一下,小弟感激不尽。

55765128 发表于 2018-8-27 13:59! b1 F) x3 O3 I2 T3 E
恭喜发财,大大分享一下,小弟感激不尽。

! V3 C9 ^* I; c有时间看看信箱

感谢大大推荐,今天去试水,按摩手法非常专业,喜欢按摩的朋友,应该会懂,专业的手法一上手就能感觉到,穴位找的非常准,久违的放松!棒棒

评分

funnytey + 1 感谢分享

55765128 发表于 2018-8-27 15:302 ~) c  q. O2 q0 z3 r, h
感谢大大推荐,今天去试水,按摩手法非常专业,喜欢按摩的朋友,应该会懂,专业的手法一上手就能感觉到,穴 ...

- B+ \, k6 k: v: K! U% m说到这么好,有时间先去这里试水。看看她的按摩手法,比非凡丽人的小雨好吗?

lonelycowboy83 发表于 2018-8-22 11:132 @# g; I% W. Q; B
) D% N, r* `/ {; e  O8 h! g
大大,有電話嗎

# f) Y' ~* B) z' H6 I也是很普通,也不是正宗捉根,彩虹一个安娣捉根蛮利害。经验十五年以上,是治疗早泄和硬度不够男人其它 ...

' P. _! A# K: H, T可以分享一下吗,正宗前列腺实在难找

kiaf 发表于 2018-8-27 05:55
5 ^) [" H1 M8 u5 x1 ?7 S那天我去是星期四,也没问安迪星期几没做。你找过安迪了吗
0 Y0 }7 `6 g/ C: q) I5 x6 |& _& T
我以前一直找他按的,之后他起价我就比较少去了,他拜六礼拜要进新加坡陪外孙的

评分

kiaf + 2

是不是叫Miss Yap 啊?

gn02268709 发表于 2018-8-30 20:599 k8 }2 L1 |! Y% F1 D
我以前一直找他按的,之后他起价我就比较少去了,他拜六礼拜要进新加坡陪外孙的

6 n( y( j: b+ c) k* j2 W那大大找她了,觉得有没有效果。

试了,小弟比较喜欢享受按摩,但觉得她按摩只是比普通好一些。真正利害按摩的,按了过后的1-2天你就会感觉到。 按过的重要越位处,还会带一点点的痛,但是整个人的身体都变得很轻松,效果会很明显。

2 [/ |, G4 H* V7 y% E也是很普通,也不是正宗捉根,彩虹一个安娣捉根蛮利害。经验十五年以上,是治疗早泄和硬度不够男人其它 ...

! O4 c9 u# g5 R" c6 o0 @, {不知道大大能分享联络给小弟我吗?:D

lonelycowboy83 发表于 2018-7-30 21:199 v/ G5 r: v  ~& j% t
其实不一定的,是个人身体状况而定,有些人按到一般忍不住就射了,这个正常,如果特地打出来的,最好避免 ...

5 A) o$ `( ]0 ^$ B% }6 |哎呀呀,不好意思滴说,春袋里装着满满的精,若没有鲍鱼插,哪就得硬硬滴打出来啊!要不然精冲脑就麻烦啦!

kiaf 发表于 2018-7-29 13:06
7 R& z0 d- x8 o# }" h7 \按了前列腺不放出来 不会辛苦吗?

5 E/ I2 w" x: ?$ `; w2 |; {) i9 a哈哈哈,想想若按下了枪机(trigger ),子弹射到了枪膛,若不把子弹射出来,兄弟,你想想会有什么后果?

kiaf 发表于 2018-8-22 11:30. f% o9 i+ U* m; z& |+ o6 i: C
也是很普通,也不是正宗捉根,彩虹一个安娣捉根蛮利害。经验十五年以上,是治疗早泄和硬度不够男人其它 ...
8 g# g' [4 O) k
哈哈哈,把排气管通一通,通干净了,排气自然顺畅+舒畅啊!

评分

JB1212 + 2