WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sawatdee

你吸乳头,她自摸的Linda.911

用户名字难改 发表于 2018-7-27 11:11
有米=有钱,
每天不便宜也不是免费,
一次最便宜也要130啦

哦!谢谢。明白了,我也就是今朝有酒今朝醉。做一天和尚撞一天钟,今天赚到点够去哪里。就去。今天没赚到。就吃白果。吃自己。。。我们也不是有钱人。

kok00tan 发表于 2018-7-27 11:12
他是说你很有钱可以常常去找女人.

哦!我那里是有钱。我都说了。今天赚到点。就今天去花。没赚到。就吃自己

跟神一样了

大哥写的报告都很好,那个alexismamak写的报告不知所谓,他还以为自己报告别具风格,笑死人,哈哈哈

alexismamak 发表于 2018-7-27 07:43
这大大写的都是蓝天这家场的,来来去去那几个,心知肚明咯,换成真的鸡友早就闷死了。

你看了闷就别看,静静就好,
别没教养的来怀疑别人的帖。
他写的帖好看过你那篇不知所谓看了都不会硬的报告,你那篇看了才是闷。

皇马 发表于 2018-7-27 15:07
你看了闷就别看,静静就好,
别没教养的来怀疑别人的帖。
他写的帖好看过你那篇不知所谓看了都不会硬的 ...

谢谢你大大。也不要怪那位大大。这是个人口味,我还以为大家都是这么想我的帖子看闷了。打算以后不写分享了。
哦!原来那位大大也有分享帖子的,我不知道,也许是前辈。我们这些小辈。还在学习。

大大。请问什么跟神一样? 请指教。不明白?谢谢

sawatdee 发表于 2018-7-27 15:42
谢谢你大大。也不要怪那位大大。这是个人口味,我还以为大家都是这么想我的帖子看闷了。打算以后不写分 ...

别理会那个没教养的东西,
他到处去惹人,
他这账号几次被版主禁言了,
但还是死性不改,
开了别的账号也被禁言了,
现在这个账号刚解禁言,
他马上又来胡言乱语破坏论坛和谐,
有句话形容他很贴切:
狗改不了吃屎!

真的希望版主可以把这没教养的东西永久禁言。

这是哪一个场的?

teng8998 发表于 2018-7-27 16:46
这是哪一个场的?

你要的。给你了。好好享受。

皇马 发表于 2018-7-27 16:24
他到处去惹人,

大大。谢谢你。看你写的语气,你肯定跟他很熟是吗?。。

皇马 发表于 2018-7-27 15:02
大哥写的报告都很好,那个alexismamak写的报告不知所谓,他还以为自己报告别具风格,笑死人,哈哈哈

哇靠,原来是久违的皇狗兄啊,原来你现在换来这里看门了啊?  对,是我不对,不知道原来踩到你的新主人。你还帮谁看门麻烦通知一下,那我就不去踩他了,直接带根打狗棒等你了。

楼主如果我没有记错,他的FR好像都离不开这间叫蓝天的场,不知道是不是我想多了?总觉得这场好像跟他很有关系酱。枪手这字眼从我脑子飘过。

他到处去惹人,

没办法,有些人天生就是枪手,像69啊,妖精啊那些,可以写得好文章吹谷一个场,有些人天生就是一条好的看门狗,哪里有人踩它主人它就第一时间出来吠。

而我偏偏就是那个看不惯小人当道的正义之士,管它什么大神跟军师还有他们身边那条狗,一概棒打不手软。

就算永久禁言我,还有千千万万个我。

一般真金不怕火炼,只有那些心虚知道自己被戳穿的人,才要急急忙忙灭火。

alexismamak 发表于 2018-7-28 01:22
哇靠,原来是久违的皇狗兄啊,原来你现在换来这里看门了啊?  对,是我不对,不知道原来踩到你的新主人。 ...

这位大大,你的分析不怪你。我是爱到这蓝天场,因为里面有我合口的菜,而且柜台的也好谈。你说的那些前辈。我可不敢跟他们比。他们是在工作。写帖子有收入。而且不只一间场,我也跟其他大大一样,愿望的会员,我分享也是爽爽吧了,而且又能认识很多大大做朋友,间中也帮到这些美眉。我这只是告诉你,你带着分享的心态参与这愿望网,好的就看。不好的就不看。想参与就进来。

他到处去惹人,

早上好。谢谢你。给你添加麻烦,那毛头指向你了。。对不起。连累你。

sawatdee 发表于 2018-7-28 08:35
早上好。谢谢你。给你添加麻烦,那毛头指向你了。。对不起。连累你。

不是你给他添加的麻烦,是他自找的。所以不用不好意思。

alexismamak 发表于 2018-7-28 16:37
不是你给他添加的麻烦,是他自找的。所以不用不好意思。

谢谢你。大大你也写帖子。难道你是专替别人打广告宣传,像69。黑狗。。大师。。等等。。。我写的帖子,那些场都不欣赏,也没人认识。我也没认识人。不像你们交游广阔。对不起如有得罪之处。还请多多包涵。那位皇马前辈。也就替我说实话。你们也不要因为我伤和气。

他到处去惹人,

噢他很多账号? 你跟他很熟吗?

alexismamak 发表于 2018-7-28 01:30
没办法,有些人天生就是枪手,像69啊,妖精啊那些,可以写得好文章吹谷一个场,有些人天生就是一条好的看 ...

这帖开始热了。。。你和他们很熟?

sawatdee 发表于 2018-7-29 11:38
谢谢你。大大你也写帖子。难道你是专替别人打广告宣传,像69。黑狗。。大师。。等等。。。我写的帖子,那 ...

这论坛大家给下意见。。才热闹別伤和气。。。。。

coco77my 发表于 2018-7-29 18:30
噢他很多账号? 你跟他很熟吗?

跟他完全不认识,我不跟狗打交道的。皇狗兄是69大神身边一条看门神犬,有人攻击他主人他神速出来护驾的了。

coco77my 发表于 2018-7-29 18:34
这论坛大家给下意见。。才热闹別伤和气。。。。。

但是我没有写来写去都是一个场喔,我的帖子一只手数完。别太敏感,我只是像你说的,合理怀疑而已。

很多人都把枪手和分享有些混乱,枪手使靠场给资料来写报告而且有钱拿的;分享是靠自己的皮包去体验得来的报告.

alexismamak 发表于 2018-7-30 07:21
但是我没有写来写去都是一个场喔,我的帖子一只手数完。别太敏感,我只是像你说的,合理怀疑而已。

没怪你。我也希望是枪手,像你们能写帖子的收入,我应是没做枪手的运与命,所以没人找我或雇佣我。希望大大能介绍一下。