WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Galvin999

大家小心

多谢楼主分享,若可以最好也把店名post上来。相信有时是员工自己乱来。若店长知道后,会做野。
* |5 @' ?% |* M, i  R# w0 y% {# Z+ N

Galvin999 发表于 2018-7-29 19:43) E1 s. ^2 r& ?
谢谢大家,下次会注意的~以前都是带刚刚好的,尤其是去酒店的那种,但是场出问题还是第一次遇到
2 a0 i$ I  [+ S$ X: E4 D6 }3 @" J( q+ `* \: Z! c, A
店名不 ...
+ s3 o8 S- H- ?2 Q& I
就是sayang sayang了.. 其他大大有去的话就得小心钱包哦

隔壁什么店名?有微信吗

SayXXg2 这个场我去过两次, so far 还没遇到这样的事。。。 可能按的人不一样吧。。。  
5 Z7 p7 n; r$ M通常我也不会带太多的钱去这些场。。。

ahmung 发表于 2018-7-27 08:05
* T# S0 ?: {! Z4 E哇,有沒有哦,手腳這麼不干淨。。。我每次都是帶剛好+多一點錢去罷了,就是怕遇到這種事。。謝謝大大分享
; s) r9 d$ M. W" {* m: @8 @
这种偷过一次、下次有机会一定也会再偷、应该故意制造机会让她偷、到时人赃并获就无法抵赖

多谢楼主提醒