WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jukujoclub

百万镇熟女娜美

David911116 发表于 2018-8-1 00:33) i, u4 U6 R$ M
我觉得她超级无敌赶场

& c/ V( `! M+ x) f0 I0 U* h* U熟女服务会这么赶场吗?

syliz 发表于 2018-8-1 05:205 T; q5 Z% W* L8 p) f4 E9 @  p9 U6 h
熟女服务会这么赶场吗?
' r$ d( W4 U; Q' s% k: Y
我觉得那个时候是有顾客在下面等,竟然一边按手机然后叫我继续做我的(只差我没软下来)。:@ :@
1 I: t. p2 @! v& I8 F& Z% l; b/ e3 w( }) i( J
口交只有三下~~ 上面三下,剩下叫我自己发挥~~:'( :'( % E8 f$ [, L% @7 k: S! I

! L  b7 D9 U& `: ^5 D全程二十分钟还有的找。。。完事后,马上催我赶快穿衣。可能我看起来好欺负吧~~ Who knows,: }/ {# }: s# B7 Y
+ G) ^8 x; E) V9 M# s1 {* o
不过她全程笑笑啦。。。不懂算翻车吗?? - C8 j1 {) ?1 X8 v1 `4 M$ @

评分

funnytey + 1 感谢分享

David911116 发表于 2018-8-1 23:45; n$ @; m$ J- P# j! d" |! m
我觉得那个时候是有顾客在下面等,竟然一边按手机然后叫我继续做我的(只差我没软下来)。:@ :@
* s) e. i8 Z; r) [# m4 S! c
0 i) L: Z: A2 I! z, o4 w口交 ...

/ f/ E+ Q( J* V我那时候去得时候也是赶时间 可能前面的也迟了 所以我大概 半个小时多 就出来了 完事后 你就不能再碰她了 会少少不爽

原本还想去尝试一下的 可看到后面的评论 还是把钱省起来吧

想去试都没得试了,今天回国了
回复 0 1

David911116 发表于 2018-8-1 23:45: l8 Y- h; C; i" ?: z2 j
( z4 x- I$ f6 C2 P8 }9 \) V! g' n! [1 B0 E. V. A4 m& M
口交 ...

* L+ Z( F6 V; Q/ p# B: o* j, {4 D哈哈哈,阿哥啊!翻车不翻车不是咱们狼兄狼弟們说了算!是阿哥你爽不爽,觉得值得不值得算啊!哈哈哈

这一个肯是翻车的货色。腋下毛不知哪个顾客会喜欢。( g+ D4 _  N7 y
赶场也是很让人不喜欢。这个是我替朋友出一口气写的。没办法。我的印度朋友不会写话语,叫我翻译写一写

腋下有毛?真的假的

评分

jeffy4896 + 3