WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sageking

甲洞樱花翻车记

叫鸡也得看鸡运

老板娘亲自出面处理了。。。不好意思开帖咯。。。

justrymyluck 发表于 2018-7-24 14:14
yuri是看人做工的,如果对上眼,她的服务是很一流的,你要的AV feel都有。

就看你是她的菜没有,而且你 ...

可能她适合你的嘴型吧,给钱的是不是最大我就不知道,我知道的是付钱后也有个50%吧。她对到你嘴型未必对到我嘴型,我在这里写是我自己遇到的一切,如果你觉得她很好,你可以写出来,也不必说她一个月能找多少,这也不关我和你的事,还是你是店的okt,有问题就说出来,这是正常的,给了钱叫了只鸡,它来只田鸡,你会如何说啊!也是鸡啊!吃了就算对吧?

sageking 发表于 2018-7-25 10:58
可能她适合你的嘴型吧,给钱的是不是最大我就不知道,我知道的是付钱后也有个50%吧。她对到你嘴型未必对 ...

别傻了 兄弟,你有权写你的翻车,我也当然有权说出我的所懂得。

你要是觉得我在袒护她,你不爽想吵架,那我最多不是静静。

论坛是言论自由的,你觉得她不好不一定别人也一样啊……

如果,我连写东西还要给你这样说我,这个论坛不用要了。

自己说不想知道可是又要回复我来炸我,也难怪去到哪都翻车。

评分

shylook + 3 支持言论自由。反对人身攻击
coco77my + 1 我很赞同

同情楼主的遭遇

Wehcat看全部女女的照片对她最有感觉~但还没试,现在的小姐做工大多数都是应人而异~也已经是看人服务的年代,感叹感叹啊
回复 1 1

thesecret 发表于 2018-7-25 10:39
老板娘亲自出面处理了。。。不好意思开帖咯。。。

那样不行噢。。。。翻车了就要写出来给大家一个警告嘛 。。。。;P

justrymyluck 发表于 2018-7-24 15:23
我最近去拿 潜水 AOW...所以 不想浦头!哈哈哈

潜水潜水潜水....浦头

coco77my 发表于 2018-7-25 16:16
潜水潜水潜水....浦头

是咯,还是潜水好一点,给个comment还要被人炸,那么就静静吧!

latinoheat 发表于 2018-7-25 15:10
那样不行噢。。。。翻车了就要写出来给大家一个警告嘛 。。。。;P

和老板娘达成协议了。。。私下和解。。。条件是把那个翻车的送走。。。

那个翻车的后来去了欢聚谷。。。现在在红颜知己。。。

我认识的鸡友都对30赞不绝口。你是唯一一个翻车的。有时候真的要看鸡运啊,

thesecret 发表于 2018-7-24 22:22
你应该不知道我今年也在sakura 大翻吧。。。

是啊,你这么帅都翻车,女女简直身在福中不知福。

shylook 发表于 2018-7-25 23:45
是啊,你这么帅都翻车,女女简直身在福中不知福。

你不要假假,我那件翻车案你是早就知道了。。。

justrymyluck 发表于 2018-7-25 11:46
别傻了 兄弟,你有权写你的翻车,我也当然有权说出我的所懂得。

你要是觉得我在袒护她,你不爽想吵架 ...

朋友!我不是在炸你,只是以我现在的状况而写的,你有的未必我有,我翻车的未必是你翻车的,以上我还可以接受,就是那句一个月就是我3/4个月,真的很逆耳,出来找妹子最重要开心而已。

评分

QueenMassage + 3 + 2

justrymyluck 发表于 2018-7-25 18:48
是咯,还是潜水好一点,给个comment还要被人炸,那么就静静吧!

说实话,你那句回复确实有点傲慢。。。

虽然是无心之过,但是让楼主不满时,道个歉就好。。。何必继续你的傲慢呢?

知道你是论坛老前辈,但是人也会有犯错的时候。。。

anyway... just my piece of advice to u.... or u can treat it as a piece of s**t... it is fully up to u to choose...

sageking 发表于 2018-7-25 23:55
朋友!我不是在炸你,只是以我现在的状况而写的,你有的未必我有,我翻车的未必是你翻车的,以上我还可以 ...

我说那个工钱的事不是在说你,我是说她不会因为客人给钱就很大的意思。

我没有想到你那么大反应罢了……

sageking 发表于 2018-7-25 23:55
朋友!我不是在炸你,只是以我现在的状况而写的,你有的未必我有,我翻车的未必是你翻车的,以上我还可以 ...

算了,那个只是一种说话的比喻口风,相信他不是有心的。。。

基本在甲洞都是翻车

thesecret 发表于 2018-7-26 00:05
说实话,你那句回复确实有点傲慢。。。

虽然是无心之过,但是让楼主不满时,道个歉就好。。。何必继续 ...

我不敢当我是前辈,我只是说我知道的事情!

我也没有要说楼主给钱就很大,我只懂30号不会因为客人给钱就很大这样。

我不懂楼主会这么在意。我还是diam diam比较好。

justrymyluck 发表于 2018-7-26 00:09
我不敢当我是前辈,我只是说我知道的事情!

我也没有要说楼主给钱就很大,我只懂30号不会因为客人给钱 ...

一场误会 过去了 抱歉 抱歉 不帅是一个原因 有头发谁想做瘌痢

thesecret 发表于 2018-7-25 23:53
你不要假假,我那件翻车案你是早就知道了。。。

重点是说你帅咯,呵呵。

thesecret 发表于 2018-7-25 23:34
和老板娘达成协议了。。。私下和解。。。条件是把那个翻车的送走。。。

那个翻车的后来去了欢聚谷。。 ...

和解只是把那个翻车的送走? 应该免费给你多一炮。。。。

latinoheat 发表于 2018-7-26 09:28
和解只是把那个翻车的送走? 应该免费给你多一炮。。。。

确实有这样的offer,我turned down 了。。。

thesecret 发表于 2018-7-26 09:59
确实有这样的offer,我turned down 了。。。

给你一个赞, 有良心的顾客现在很少见了