WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Starsagittarius

二顾茅庐 , 自由, 小妹。

上过几个春卷妹都是不能吃鲍鱼的...所以没什么找春卷...但是有空还是能找找下因为有些真的年轻皮肤很白

1 j( ^- [5 p& J( |" J; _0 j3 _$ Q6 Y, r% S" o) [! v( j
;jhhhhhhhhhh.

+ G7 w6 m7 M  Z0 t$ D" X3 o
$ o9 m) o. `8 @) ]Xxxxxxxzzzzzzzz

# @2 J' e+ [- U
' S- y* D* @% URrffffffffff

这位小妹试过,不太刚我
7 [/ T4 U: A- h& z6 C$ a

评分

jeffy4896 + 3

bobojb 发表于 2018-7-23 20:209 q/ p3 l, J9 _6 `8 j/ n- X
不是吧 !!!
6 Q" `8 I/ N5 C/ W" I& }這兩個像10歲 ??
  P6 a1 N& h/ e你的近視到底有多深 ??

x( v; u8 M2 Q0 ?我是说你喜欢小小的 不就是 10 岁左右的咯 和之前的马国部长一样 哈哈哈

dream 发表于 2018-7-24 11:528 w/ s/ ~& l) L. T8 L* [; t, s0 I
我是说你喜欢小小的 不就是 10 岁左右的咯 和之前的马国部长一样 哈哈哈
  Y, p% Q) t# H! ]/ d% z  @1 Y& T

' H, o8 n" y4 u我只說過20歲以後的不算年輕,我可沒有說過我只喜歡20歲以下或者小小的的.' W: e* `1 @3 W) \" ?
- @) @1 N) o( x( y7 Q
你心裡的慾望是你自家的事, 別把我沒有說過的話硬塞到我身上..
) d( q- F9 k; }: u" U/ D還有願望城市不是戀童的變態網站, 你有這種癖好請過主..
( c8 G. M9 e+ u+ K0 E如果你不是變態只是喜歡指鹿為馬胡言亂語的話, 可以加入火箭麻花這些政黨什麼的.. 不送了 !

bobojb 发表于 2018-7-24 12:36
$ p) `) \" H, W% l) P$ T. U我只說過20歲以後的不算年輕,我可沒有說過我只喜歡20歲以下或者小小的的.
, _! j  |/ e+ l) V: x. I5 f+ G4 G! }! O' ~& @3 T
你心裡的慾望是你自家的事 ...

$ K$ O  V6 q5 [' K8 A哎哟 那么认真咯 ,我在这里都喜欢逗一逗的 放心 我不是变态 也不属于政党  哈哈哈  给您赔个不是啊 不要见怪

bobojb 发表于 2018-7-24 00:26
5 \/ b: w9 _: i5 x所以做功課很重要 ,上前先看看有沒有什麼狼友寫的FR , 看他們的報告這個越南妹是不是可以吃鮑魚.
2 f5 c6 N: {+ `1 X1 q0 x- s我上 ...

( W  N, c4 c6 H就是
, n; D; _1 d  H, A" X% f7 E, _; C有些很衰的...就自以为是英雄随笔写写想帮她结果害人撩钱...但也有可能小姐看人做也不定...难说只能自己试了才明白...5 \4 a3 b, G0 H/ z: D1 Q7 G. P$ [

ServiceMe 发表于 2018-7-24 19:47
7 H& m( g2 P: h* ^) N( w就是6 \! X# {2 i7 H7 `
有些很衰的...就自以为是英雄随笔写写想帮她结果害人撩钱...但也有可能小姐看人做也不定...难说只 ...

" N- ^6 ^3 m6 Z0 V& T也對.不過如果連續幾個狼友寫的評價都不好的話, 那就不好冒險了.; m6 Y1 V8 I" I6 d) r3 B
不過目前為止我看了好評去找的越南妹妹還沒有讓我失望過..$ |' P2 d5 E# z; G( ]

我也是出精了就删了。哈哈