WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: DBZ_KAIKAI

36E奶熟女@大城堡 【附上照片】

火.. [复制链接]
看你写到很狼爽,我也爱熟女姐姐吖!哈哈哈,尤其E奶哦,嘻嘻嘻嘻!

jolijoli 发表于 2018-7-20 09:27
8号不是小雅吗 ?

哈啊哈哈,不是jess那间啦,jess那间迟点你肯定要去的。

mushroomhead 发表于 2018-7-20 22:33
哈啊哈哈,不是jess那间啦,jess那间迟点你肯定要去的。

冬菇头@阿叻屎嘛嘛,别厚面皮啦,没人讲那个塑胶打机妹啦。

现在流行环宝,不流行塑胶了啦。。 ;P

jolijoli 发表于 2018-7-20 22:52
冬菇头@阿叻屎嘛嘛,别厚面皮啦,没人讲那个塑胶打机妹啦。

现在流行环宝,不流行塑胶了啦。。 ;P
...

谢谢你那么惦念我,老是要提我名字。

这个E奶小华妳都不认识?她就在jess那间工作,而且蛮久了。所以我的猜测没错的,你其实根本没找过jess,可能听别人讲就乱乱出来唱衰人家。

完全符合妳火水佬喜欢惹是非,喜欢无中生有。

去试试E奶华啦,包你满意。反而我完全看不上她,E奶是有啦,可是样子我完全啃不下,真人跟照片差远了。她应该很适合你,反正你不看样子啥都照吞。

她好有女人味

mushroomhead 发表于 2018-7-21 01:28
谢谢你那么惦念我,老是要提我名字。

这个E奶小华妳都不认识?她就在jess那间工作,而且蛮久了。所以 ...

你都傻逼的,店里每位我都看过么 ?

看来塑胶jxss送外卖送爽了,可能不回来咯,你花几万买钻戒看来只能看到屁眼咯,偷鸡不成蚀把米。。 ;P

也是的做批发好过做零售。

评分

hong25 -10 辱骂

回复 0 1

恭喜大大,谢谢大大分享。

jolijoli 发表于 2018-7-21 09:43
你都傻逼的,店里每位我都看过么 ?

看来塑胶jxss送外卖送爽了,可能不回来咯,你花几万买钻戒看来只 ...

没理由啊,你这把按摩院当第二个家的都没看过? 看来这家你没去过吧?

钻戒明明就是你买的还想转移视线,呵呵。

洪版主:这条jollijoker骂人傻逼哦,属于辱骂哦! 是时候做你hong25该做的事了哦。

大大,求分享联络

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

现在来愿望的网站看帖子,只要有jolijoli 和 mushroomhead 这两条水在里面,肯定是在吵架。
很多人认真的在爬贴,都被你们搞到没mood继续看。

如果管理员在不做一些事情,雪隆按摩区基本上会给人反感,开进来都显。

我不想说是谁对谁错,我们不是13岁的小孩子了。
他妈的我好好开一个帖,认真回答,认真分享,你们两条水就要来破坏。不只是这里,别人的贴也是这样。像两块大便,到哪里哪里就变臭。
麻烦你们要吵架自己开一个微信群,慢慢吵到你们爽,不要再愿望这里扮大佬,不要在这里做大便,弄到那些认真的人看了都烦

我从来不会把时间浪费在你们这些大便上边,所以这是我第一次开炮,也是最后一次。不要再给我看到你们这两块废材在这里吵来吵去

评分

Pirate101 + 2 感谢分享
Bigboob + 1 劲爆图片
funnytey + 1 感谢分享
踢死你 + 1
latinoheat + 1 我很赞同

回复 10 1

DBZ_KAIKAI 发表于 2018-7-22 18:58
现在来愿望的网站看帖子,只要有jolijoli 和 mushroomhead 这两条水在里面,肯定是在吵架。
很多人认真的 ...

对啦大大。时常看到这两条小学鸡,在那边吵来吵去不懂吵乜9野

请你们要吵架的话自己再开帖吵吧。
请尊敬别人的帖好吗?
谢谢大家的合作。

36E奶熟女我喜欢

36E奶熟女我喜欢:):):)

看到真人你咕咕会软了。不信试试。

jack626 发表于 2018-7-23 13:22
请你们要吵架的话自己再开帖吵吧。
请尊敬别人的帖好吗?
谢谢大家的合作。

你神经病啊?谁吵架了? 这是我跟jollijoker的沟通模式,你不喜欢看可以跳掉或者跳楼。请问你是谁呢?你不让人讲话,又何尝有尊重别人呢? 开贴就大完? 开贴这片土地就是你的?

评分

hong25 -10 辱骂

yansen 发表于 2018-7-23 13:00
对啦大大。时常看到这两条小学鸡,在那边吵来吵去不懂吵乜9野

我们小学鸡,那你应该还没出世了,干脆别出来现世了,浪费空气。

不懂人家吵什么代表你道行还不够,再去修几年再来做人。

DBZ_KAIKAI 发表于 2018-7-22 18:58
很多人认真的 ...

你那么赌烂都是怕别人看不到你帮这8号打广告而已嘛? 原来你就是那条答应帮她打广告的傻淋,你博什么你自己最清楚咯,不要讲到好像很伟大酱啦。不要以为别人不懂你想帮对方拉客以换取更好的服务而已,不然你已经分享了,还有你的事吗?就是怕别人看不到你领不到功来博取美眉好感,我有戳穿你的淫意吗?

好吧,既然你那么怕别人看不到你这8号。我就来说你的小华吧。 她在这里好几个月了,生意一直麻麻而已。按摩好像赶着去搭火车似的,也不怎么会按,穴位那些都乱来一通。样子开了灯简直跟照片差得远,照片p得够力。 唯一可取的是确实有个D奶,奶头可以吸到够够力,鲍鱼还可以挖,你帅的话还可以跟你打k轮,但看到开灯后的样子我也差点吐了,就是个熟女阿姨类型。身材是标准的腰长腿短类型完全不开胃。

还没断奶的可以多去吸吸奶。老Uncle想舌吻女人的可以去试试。我找了她一次就没打算回头了,可以吸奶跟舌吻的美女多得是。

不服可以回我,我担保你的贴一直排第一,就可以帮到你想帮她打广告的意愿了。
回复 1 0

soon12345 发表于 2018-7-19 13:54
恭喜大大吃到极品!!! 让小弟羡慕到不得了。

极品? 哈哈哈,去了你就懂。

很多人认真的 ...

我是细佬而已,哪敢扮大佬?扮大佬也是你扮啦,看个贴分享个技师就以为自己是大佬了,笑死人。自己拿来衰。

谢谢大大分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

mushroomhead (UID: 369741)   jolijoli (UID: 301823)
禁言7天

http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=242426
13)会员互相辱骂!
回复 1 0

很多人认真的 ...

原来愿望这里可以讲废材跟大便的,洪版主我现在知道了,以后别的不讲,只讲大便跟废材这两句。

你条大便跟废柴 !

:):):):):):):):):):):)

评分

hong25 -4 恶意灌水