WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: holysnake91

月仙子 小怡 翻车

天下无敌人 发表于 2018-7-14 12:15
我原本打算去找她的。之前看到有大大写得蛮好的。我前天找小甜甜,之前也是很多人写小甜甜怎样好,结果不给 ...

指入很多小姐都不给啦!人家写的是吃击败!吃击败!不是挖击败,你懂吗?
没得吻就翻车? 没这个指定服务动作喔。你再看回人家报告写什么先才说啦。要会看人家写报告有写什么服务和“没写什么服务” 。。。。。明白了吗?
回复 0 1

coco77my 发表于 2018-7-14 11:34
现在管女不易。。。很多都是被客人带坏宠坏破坏规矩。。。我也看开了。。。显了

你来管小姐应该会有进步

小甜甜从她文良港出道已经是翻车王。当时我在等我朋友干完她走出房间的样子,我还历历在目😜😜好像年初四😅😂。

评分

mythrls2 + 2 年初四的樣子

Nana.com 发表于 2018-7-14 12:13
老兄你也是出來玩不少場.論壇常有見到您的報告.其他素質高的場不比較.素質差的場很少差過現在月仙子。呵 ...

我好色。。。乐意分享。。。可是懒写报告。。。你看到我的报告是一年一两次吧呵呵呵

coco77my 发表于 2018-7-14 15:22
我好色。。。乐意分享。。。可是懒写报告。。。你看到我的报告是一年一两次吧呵呵呵

細腦你滴報告我都有看過啦 這次月仙子觀音兵係你哦 我在想不懂要不要叉你  呵呵 你這樣引起群墳勒老兄。

Winner10 发表于 2018-7-14 13:17
你想也想不到的~我翻的是小甜甜

你不是看了我的报告吗,应该对她有些心理准备吧

我第一次去月仙子找小姐就翻车夠夠力了,所以这个场我是不想再去了的。

曹曹 发表于 2018-7-14 17:42
你不是看了我的报告吗,应该对她有些心理准备吧

我有一点心理准备了的,但还是翻~不是普通翻车~是翻罗里

感謝分享月仙子反車

月仙子將多槍手在 很快會寫好來

Winner10 发表于 2018-7-14 18:15
我有一点心理准备了的,但还是翻~不是普通翻车~是翻罗里

说说发生了什么事吧

就一开始冲凉很随便脸很臭,进房后没按摩没交流,有说话但不理睬,口交一下子就上套,服务她她又把手遮胸部说怕痒下体不让舔说痛脸也转向一边不让你亲也不想看你,在半软的情况下就匆匆要你进入,做完就躺在一旁按手机懒的理你!

我是蛮随便的人,所以我都不是很计较,而且我为人也蛮有礼貌样子也不至于很难看,可能是衰海的关系,当天鸡运不好,不怪她!而且我一向来自认对各种美眉破冰都不是问题,但我应该和她不来电,detect不到channel !

评分

lbba + 1 我明白翻车的忧伤。。。

没有办法啦
枪手太多了

DeGia 发表于 2018-7-14 14:19
指入很多小姐都不给啦!人家写的是吃击败!吃击败!不是挖击败,你懂吗?
没得吻就翻车? 没这个指定服务 ...

我写的包括不能吃,不一定要挖

kevinli 发表于 2018-7-14 13:31
有这样的事!?我上两个星期才包夜她,没你说的那么严重。有说有笑,还一起玩游戏。打车轮打到口渴,含7含 ...

那只能说妹子挑人做,不想做就不要在照镜时对顾客笑笑,害我会错意

DeGia 发表于 2018-7-14 14:14
我同意你,我也是很满意小怡。

只能说妹子挑人做,不喜欢的就随随便便。
妈的,照镜笑笑,做工就死

到了附近,看看评语,walau!不敢去了

看到有优惠,又在附近,结果评语是翻车。。。

我也是反车

上過,他在睡覺被叫醒,我說要睡覺就不用了,她說要接,

上到去還裝不會說華語和起床氣,

我就直接睡在那說我也不想動,給她騎到累死。:lol

coco77my 发表于 2018-7-14 11:34
现在管女不易。。。很多都是被客人带坏宠坏破坏规矩。。。我也看开了。。。显了

是的 許多妹子被客人寵壞了 !!!!!!!!!!!!!!

小姐工作不好,不能全怪小姐(他们也是人,不可能一天到晚接了10多个客人还能保持一定的水准,人也是需要休息和闹情绪的,尤其是越年轻的妹子)

当然,打理人的责任沾最大一块,他们是客人和小姐之间的桥梁...和小姐的沟通了解小姐的心情状况等,再和客人说明解释是很重要的.有的大理人在还没到钟就发讯息给小姐要她快快完工(可能有别的大咖在等...)那样的做法我只能说是不敬业的(刚好据我所知yxz的大理人就这样做过)

再来,就是所谓fr者的影响,可能某某人把一个小姐的fr写的那么多姿多彩,入木三分..读者看了都分分钟期待可以和fr者享有到一样的待遇,如果得不到和fr者相同的,就开始怪fr者写的不附实或质疑fr的真实性等或投诉小姐做工不敬业而总结所谓的翻车...

其实一般如果客人没有所谓过份的要求,我相信下水场的小姐应该都会做足服务(SOP)..至于其它额外的比如舌吻,什么舔鲍指入啦.那却实是不在服务单子上的.你有鸡运,或者刚好遇到小姐心情好, or心情不好....也是可能享受到的...

所以很多大大都是因为受到前fr的影响而判断自己是否翻车.却没实际考虑到为何(什么原因)造成你和她不来电.....

*这只属本人看法,希望大大看了不要插我.

zebra584 发表于 2018-7-14 14:24
小甜甜从她文良港出道已经是翻车王。当时我在等我朋友干完她走出房间的样子,我还历历在目😜&#12854 ...

不是啊,人家69大神玩到几爽? 简直是天上有地下无的FR哦,可不可信?