WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dingdong123

请删贴

jimmy871 发表于 2018-7-12 01:15
  F. x4 B5 m6 I+ G楼主,你确定样貌8分吗?满分100,他拿8分就还可以) j  H2 G+ n1 R9 ?) L8 ?8 h
不过嘴巴功夫和家私就真的紧
: r  V7 L% A8 I3 I1 F
只能说各花各眼,我注重的是服务

jeffy4896 发表于 2018-7-11 19:06
- `$ S. ~# @" a; v请问她是在哪一个地区的,还是她会交替替换地区。
  T# ^- v6 u9 T4 b6 M0 r) ]2 y
在austin                     

谢谢大大分享

加了~但是没反应~伤心啊~~~~~~~

这个击败婆很串,淋死到嗨酱,都不懂是不是给这里的大大宠坏了:@十问九不答,就一句她得空了就可以,问她几时得空又不要回复:@真的火大:@

她今天还在JB

这个印尼妹以前我找过几次了,还无套口爆她呢,我有的你们未必有

加了没反应~~~~~~~~~~~~   

加了没反应+1

她突然发飙 叫我把他删除了

大哥,我跟她越個時間出來切磋,她竟然說來紅,我都要哭了

royyip 发表于 2018-7-18 18:06
% G) z& e% J! R! V: \大哥,我跟她越個時間出來切磋,她竟然說來紅,我都要哭了

8 S. a/ ~) k  p是啊,昨天他还讯息我说回到JB了

李哥哥 发表于 2018-7-12 19:53
. G& N  v- x4 L) a$ E  [这个印尼妹以前我找过几次了,还无套口爆她呢,我有的你们未必有

' O: u2 G- X1 u; o我也是都给他口爆,爽啊

很兇叻,我什麼都沒有問,只是打招呼 說個HI 就被罵到一文不值

照片好像看到有胡须的。。我是加倒了啦。。多水吗

胡须?真的吗

这条sohai yunie 问我有没有25岁,我说没有,如何被block?0 z) _/ {3 U0 t) H5 s
整个傻眼? 他是要钓金龟吗?

150都可以内射了
( v4 l) X6 `' z# a: Q2 L7 k出门玩一定要注意安全

gettherefast 发表于 2018-8-29 22:41# E1 B! Z+ C0 M1 t& o; B
150都可以内射了
3 Z- U  Y  O, V/ \1 B' L- e4 Q& |出门玩一定要注意安全
4 }3 `2 P% K2 |+ ^$ S" K, D
你也内射了?         

llwenjun 发表于 2018-8-29 23:02
" F$ A% g' P7 v你也内射了?

0 i6 a; `/ m; ~$ W大大…出来玩
, D& E1 \, d% B安全起见吧…毕竟不为自己也要为下家庭吧…$ @$ t$ z' k+ e, }' T* e6 }4 ]. \

, q6 [( e8 x' M0 v+ H' I她是有这样的offer的…通常第一次好像不大会给…只有回头客才会提出这样的offer的
8 J8 A3 E' {* M, o: J我是跟她happy到一半…可能时间有点长了些…她就向我提起…要拿掉CD吗?补我50就OK了…

哇,这样够力,出来玩,必须带套,危险。
) ?3 w2 N! s: ^0 I刚刚试过了,奶真的很小,叫床不错,玩得起

好像很拽叻。加了几次wehcat (有头像),都不接受:o

还有其他的马来妹吗?2 v1 f7 m% y$ \$ a( w" o