WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: rolex1111

本地人妻jb 之我被强奸了!要交换的来

火.. [复制链接]
拿付费的换你这个付费的,够公平吧?

评分

jeffy4896 + 3
03x59x5 + 2 等价交易

第一次出现?第一次写报告就会和人交换了? 看来是老司机了吧

没什么好换的~~加油
回复 0 1

没有多么好换!

大大你好幸福哦

我本身不鼓励交换的,呵呵!
2 J6 Z. t9 A# p# D- V5 [/ ~$ O! X, q' A; W4 Q: }
楼主都说这么爽了,
; ?0 K7 F, g+ B$ I+ ^8 B
& T3 D1 W3 A) e" p% B/ q2 H" y要是我的话,把她变成炮友,每个星期来一回,呵呵!
0 Z6 D/ R7 B/ C) g) B6 a+ y6 Z1 @  a% x5 K2 E
我来自东马区。
4 A) e. ?) p# u$ E$ c. p# G5 J# `$ o$ Y6 U$ r. p4 i  r6 G

评分

funnytey + 1 豪爽

这么爽,还要换,你非常幸福。。。

KokoBangla 发表于 2018-7-6 23:26( Y! n% b* U/ m2 e% C
這論壇其實應該多加個板塊給你和其他喜歡交換麵包的大大。" i& f) ]- g5 O- w
# ?2 F: Z* S, Y6 @$ Q' m" [% t. ^' M
色情論壇早期原本的目的是介紹某家服 ...

, m1 `$ W; ^# a) g, H* X- }大大联系方式给我一下啊 这个不错

' \0 O' |% m5 o/ z- h. j2 y
还钱的还要交换,你留着自己慢慢用

恭喜你了大大,一到这么好的康头。

jb1234qwer 发表于 2018-7-7 09:172 B; _" \% w, X9 w# n2 L
大大联系方式给我一下啊 这个不错

3 p  U! |5 F5 p0 a; x0 W1 m4 Z+ }; F) f

9 B3 F/ T5 H% P5 Q) F我還沒拍片,沒內射 她。
% \+ V! G6 J* r" B/ c0 E1 K, _ $ P4 M3 I- L2 O! v* F
等我 內射 後 , 大哥才讓你上 。1 T  f9 G8 ], P3 i8 V
) s  {; M2 ~( l4 r! U6 y' t! X

: r% S2 Z. J8 k/ P2 z6 m6 R
5 d9 p$ W8 B$ g' n$ r. Y$ U$ Q3 r: y' [  f! M( m
& b: U# V* Y" S: l, c

评分

hoosdathu + 1

大大,可以pm吗。想要她的服务

其实是楼主没交代清楚
8 ~* z% ?0 `  A2 t: A7 u所以大家才会猜测是 “面包”、“自由身” 还是什么+ N/ k& [# ^- V2 m$ F
但不管是“交换”还是“分享”,甚至翻车帖都会有不管3721讨联络,有没有去是其次
  ?# Q4 |9 D/ |- Z先弄清楚术语吧楼主,你比我还早注册呢

评分

jeffy4896 + 2
hoosdathu + 1

KokoBangla 发表于 2018-7-6 23:262 u9 [/ N1 [. ]3 d/ R8 \
這論壇其實應該多加個板塊給你和其他喜歡交換麵包的大大。- s# ?" D9 T& `, ^! F2 p) Y5 z

. J( ~: G2 ?3 z色情論壇早期原本的目的是介紹某家服 ...
( r. G' G  Q2 |1 ~  x2 E% \
这个再马六甲的不是吗?

评分

KokoBangla + 3 你都知道我四處奔波勞碌,忙拍片內射。對!

! {4 w& F8 ^; t7 _# r4 C  {
( u2 P) f- k6 {2 I) u; Y) F我写的报告,从来就不隐藏和不交换,都是直接的公开分享的,有没有加分,是不是新的会员,这些都不重要,我没有设定任何的条件,谁都可以拥有,你要记住,施比受更有福,论坛是分享和交流的平台,如果是要钱的,你就大方一点分享吧,你分享给别人,当你需要的时候,别人也会分享给你的,我的名望就是这样累计得来的。

评分

zaxaca885601 + 2
funnytey + 1 施比受更有福
W767905 + 2
03x59x5 + 2
nomeaning + 3

回复 3 0

要给钱的也拿来交换!!!酱你留着自己慢慢用吧!

给钱的还要交换,你留着自己慢慢用

jb割蕉佬 发表于 2018-7-6 22:38' @) ?& V) m+ Q  N0 p* c
鸡换鸡,狗换狗,我也拿个要收费的和你换,这样合适吗?

" p9 ~% g  [9 P来啊 我从来没说我要换免费的啊

magdata 发表于 2018-7-7 07:17
. o& B) c# Y5 E: m: H我本身不鼓励交换的,呵呵!6 Z# Z0 ]: C2 I) V% V7 K
* K1 z" l9 J; ], w
楼主都说这么爽了,

2 v/ a3 e' `8 M! J# ^每天吃鸡饭 都会闲的 对吗?

mac9787 发表于 2018-7-7 13:46" G  m$ H3 ]) e" J$ j3 C, H
要给钱的也拿来交换!!!酱你留着自己慢慢用吧!

: i* i( r6 `% w难道你以为全世界都是免费的?

03x59x5 发表于 2018-7-7 11:062 \3 a# n$ s% C' |5 `& |4 p6 H3 |
其实是楼主没交代清楚) C5 T9 \3 J: E$ H" I3 G  f$ l
所以大家才会猜测是 “面包”、“自由身” 还是什么
: G7 N" @1 W+ s: Z6 K但不管是“交换”还是“分享” ...
# ~. q! J. L5 v* M9 [5 o% u
请问我有说到他是面包吗? 是你看错 还是我写错 老板

KokoBangla 发表于 2018-7-7 10:15- a- P/ }0 a( F
我還沒拍片,沒內射 她。: u5 V) H' t9 y
+ Q6 D2 v" d4 M2 W
等我 內射 後 , 大哥才讓你上 。
8 {- W8 @, u+ R
牛!!!!!!!

rolex1111 发表于 2018-7-7 15:43
, v0 `  y6 u6 I$ c  w+ n4 ^4 Y3 K每天吃鸡饭 都会闲的 对吗?
8 u  B( E: _& [% H2 b/ t5 Q
难道说每天都找她?不是吧?