WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: nelsonlee330

雙威的福音

我也想知道在哪里有

萝卜头 发表于 2018-7-7 16:17
什么是行情?加到来不是两百多块!只是打飞机罢了,这样也能接受,那以后谁还要做鸡给我们叼?每个女孩子 ...

没有办法她们卖这个价钱还是有人觉得价钱公道那这个就是行情,所有我是没有去这种按摩店的。

kok00tan 发表于 2018-7-9 09:55
没有办法她们卖这个价钱还是有人觉得价钱公道那这个就是行情,所有我是没有去这种按摩店的。

哪里有酱贵?那些家伙乱吹。50块按摩+50块打机 是在外面摸甚至伸手进去不能脱奶罩而已。再加50是直接脱掉衣服任你摸,熟了甚至可以奶奶任揸任吸,有些还可以摸鲍鱼。 150块而已,算经济实惠了咯。 记住不要拿越南妹160下水场来比,两者是不一样的东西。

萝卜头 发表于 2018-7-7 16:27
这种按摩拉根店,按摩也没有什么正统,不过,我们都无所谓啦,我们是想要去享受摸摸打飞机的啦,讲到拉根, ...

如果真的大大觉得贵,可以回家自己打飞机就可以了。有时候客人要抽多多水,可是小费又不肯给多一点,这是双方的。建议您直接去找越南妹下水更好。便宜。

mushroomhead 发表于 2018-7-9 10:27
哪里有酱贵?那些家伙乱吹。50块按摩+50块打机 是在外面摸甚至伸手进去不能脱奶罩而已。再加50是直接脱掉 ...

哈哈   我知道只是如果不是熟客通常她们随便让你摸一下就叫你躺下给他打机,因为我没有常常去所有不值得。(而且服务好有口碑的店很少)

kok00tan 发表于 2018-7-9 10:54
哈哈   我知道只是如果不是熟客通常她们随便让你摸一下就叫你躺下给他打机,因为我没有常常去所有不值得 ...

什么行业都一样,熟客多优惠。

有时也是熟了才较安心嘛,第一次就脱光光,突然你霸王硬上弓,怎么办 ? :lol

每次给你多一点,不同一点,才有新鲜感嘛。

顾客也一样,跟美眉熟了,谈谈心事抱抱摸摸特别有feel。

jolijoli 发表于 2018-7-9 12:57
什么行业都一样,熟客多优惠。

有时也是熟了才较安心嘛,第一次就脱光光,突然你霸王硬上弓,怎么办 ...

呵呵,你老婆知道妳跟美女搂搂抱抱很有feel地谈情说爱吗? 呵呵呵。

shiong 发表于 2018-7-7 21:45
一个钟按摩70%随便按  60+50打机+50摸奶 = 160
不如去
一个钟 正骨 = 60

完全认同!

现在下水也有130的,等 promo 咯

shuanglor 发表于 2018-7-10 17:00
完全认同!

现在下水也有130的,等 promo 咯

酱不是有洞的女人都可以咯,不需要理是恐龙或河马 ;P

半山巴有几十块下水的,茨场街后行那些孟加拉仔去的更便宜。

这个以前在小苹果的,然后去了妙手,现在又去了双威,样子有点年纪大了,不过身材蛮好的

nokiapokai 发表于 2018-7-11 17:25
这个以前在小苹果的,然后去了妙手,现在又去了双威,样子有点年纪大了,不过身材蛮好的

身材fit到流,年级不算大啦,至少不是熟女。

以前在妙手看到她穿Hot Pants走来走去时会有流鼻血的感觉 :lol

jolijoli 发表于 2018-7-11 17:41
身材fit到流,年级不算大啦,至少不是熟女。

以前在妙手看到她穿Hot Pants走来走去时会有流鼻血的感 ...

对啊,她穿着那些超超超短裤走来走去的时候,真的很让人扯旗,还有那紧身衣,。。。看到真是。。。。