WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: eric5330

熟女梦露一条龙服务

2 o: r4 n/ Z* I& k& w' n
  T) x: J2 U: t# {8 Q( V  v( t4 ^+ f2 \她说她今天才下来新山,昨天就有她在新山的报告了,你们是事先没有沟通好吧,如果要写广告贴,你们也要事先沟通好,这样不是露馅了,不要借助论坛来打免费的广告,不要写假报告欺骗论坛的会员。

评分

nomeaning + 3
funnytey + 1 感谢分享
xdwahas + 1 感谢分享
Xiaohao9966 + 1 感谢分享
xiaohuaihuai + 2

回复 12 0

3 a$ f3 c: P& e5 B
jhr1516 发表于 2018-7-5 06:44+ b; u& P! w. v
怎么全部都喜欢百万镇6 u% ?  y/ F' X% G/ ?' U9 X
风水很嘛

8 ?4 n# f9 H6 s0 e: ]
+ d) ]& T/ o- C! m0 }; K4 C如果是背后有集团在操控,地点就不会一直换了,我是说如果有,我那时找百万镇的中国Fl婷婷,她在酒店的房间跟我说的,她们背后是有集团在操控的,她们是来回吉隆坡和新山的,一切集团全部负责,安排酒店,接送,伙食,收钱,保护,还有在论坛宣传,当然,可能不是全部都有,可能只是一小部份有。

评分

linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
heavenam2 + 10 苦口婆心!

回复 7 0

jeffy4896 发表于 2018-7-5 20:09; A2 a6 o) T( I2 f* h3 ~5 C. _! J
她说她今天才下来新山,昨天就有她在新山的报告了,你们是事先没有沟通好吧,如果要写广告贴,你们也要事先 ...

# p; }0 s1 @1 C" y* t- q5 Y对咯,对咯,我也是觉得奇怪。。。可能楼主是巴士司机包接送

jeffy4896 发表于 2018-7-5 20:09
3 q- \3 L/ E/ q; D, G她说她今天才下来新山,昨天就有她在新山的报告了,你们是事先没有沟通好吧,如果要写广告贴,你们也要事先 ...
4 n) Y6 f3 H8 ?- o' P4 @
哈哈哈。。。抢手

本帖最后由 danielwonggy 于 2018-7-5 22:40 编辑 , r: B# W) A% G1 v

) ~5 t1 E8 c$ r( h' ~/ n是不是百万镇长江酒店吗? :D ;P

danielwonggy 发表于 2018-7-5 22:38) b5 l2 R9 g) i+ T" n
百万镇长江酒店😁😁😁

* F! a7 b0 F+ G; _  M! N6 g我猜也是那里,我只去过一次,被照骗骗了,从此以后我不敢再去了。

评分

明显枪手贴 ;P

人家刚到,而且还不开工。。。楼主就坐时光机去冲她了8 N9 F  x) ?( P8 s
. \' o) s  i7 E$ l

9 \/ W9 N) A% y8 M

评分

jeffy4896 + 2

jeffy4896 发表于 2018-7-5 22:411 k6 Z, `# C+ l7 w3 N* {2 G
我猜也是那里,我只去过一次,被照骗骗了,从此以后我不敢再去了。
  n8 W: A8 @9 E1 N) k$ R. a
我看到百万镇都会略过。。。

danielwonggy 发表于 2018-7-5 22:51
: `% z# F/ j# Z$ i# J* h人家刚到,而且还不开工。。。楼主就坐时光机去冲她了
) B* ^  D8 D8 x7 _0 V4 r
他家里可能有养一只蓝白色,没有耳朵的猫。

评分

03x59x5 + 2 不知道哪里有得买

jeffy4896 发表于 2018-7-5 23:123 _7 b2 u; Q' }; S) z$ g

; g9 E4 r; I" G( s难道他是大雄。。。背着静宜偷吃?

jeffy4896 发表于 2018-7-5 23:12& y% s, l* |- ^& P( [$ N

- z) G5 n4 d0 W$ X; Y小叮当的时光机!?
* J* K! _6 z# Y/ h现在的枪手真是太厉害了……

其实,不管有没有集团操纵,狼友们只要小姐服务好、不照骗、价钱合理,其他的根本无所谓(当然基本的安全、卫生不在话下啦)。
" z% T- R/ H' I8 R* J6 d$ [9 d# @; ]: }+ I
问题是:) U; K7 U& f  V
枪手写到天上有地下无,骗狼友过去浪费时间照镜;
, x2 `( L: z) J# r- j7 M4 _有的脸皮薄的狼友又抱着姑且一试的心态进去(以为颜值高的往往不会做工,得出“研制地的应该比较会做工”的谬论);
8 a' K" Q! ]6 y- ]谁知道不会做工的,不只是颜值高的嫩妹 :'(

评分

funnytey + 1 我很赞同
03x59x5 + 2 不只脸皮薄,还心地好
jeffy4896 + 2

又是死老千okt的帖?!

可能楼主是试车手?

看视频和照片,样貌不错。不知道和本人一样吗?如有大大试了,分享一下。

kiaf 发表于 2018-7-6 11:45
9 V) f% d" J$ a% `0 |7 q2 o% K4 i  k看视频和照片,样貌不错。不知道和本人一样吗?如有大大试了,分享一下。

& h1 u( q% V$ h4 }8 o兄弟,楼主试了是不错的,看照片也很不错一下。

评分

jeffy4896 发表于 2018-7-6 13:14  J" w3 j2 m0 l. F6 u
兄弟,楼主试了是不错的,看照片也很不错一下。

& G+ t& f! B  D0 S* J: ]+ q大哥 但是美眉刚到没上班,楼主就试了,真是想不通啊!

kiaf 发表于 2018-7-6 15:381 M1 b5 R# [. ?& G+ q3 }' H. S' Y
大哥 但是美眉刚到没上班,楼主就试了,真是想不通啊!
  X! s( [: @7 \2 n9 Z! E
可能他之前确实有找过她呢。

评分

JB1212 + 2
kiaf + 2

又是百万镇,又是中国妹,怕了怕了 哈哈!查看微信感觉就是修很大

看到这种骗子还真有点怕

在这边稍做解释,美眉有事回吉隆坡拿药,才倒回来新山。如果各位认为我是抢手,从此以后我不会再分享。认识我的朋友都在我手上拿过很多康头,迎春,乐乐,小月,春天,有那个不是服务型的?我扪心自问,无愧于广大狼友

评分

hoosdathu + 1

论服务,春天不错,她回来可能会再支持, y$ L! N. L) g) q3 W
乐乐。。应该是因人而异吧" w' A2 f' A' w, f3 a/ ~8 L% E
其他还需要买经验

eric5330 发表于 2018-7-7 09:59. c/ U9 [; |$ _; B' l: \) V
在这边稍做解释,美眉有事回吉隆坡拿药,才倒回来新山。如果各位认为我是抢手,从此以后我不会再分享。认识 ...

# V& F( b* M* H- T我看过你的帖,你也给过我康头,相信你不是枪手