WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jb割蕉佬

fl 本地

谢谢大大的分享,加了MM没反应

sexkit 发表于 2018-7-4 09:02
/ S# r" s- p( C( [" a- ]& {被大大說的我心癢癢了。我希望當我有時間去試時也希望妹妹那裡有空檔。
, T8 k5 P7 P/ C( ~3 C& a1 F
大大要快哦。美眉只是兼职而已哦。在现实应该呆不到一星期吧。

评分

hoosdathu + 1

busty_lover 发表于 2018-7-5 16:10& W3 ~. O; B( h& w( ~0 F# W
大大要快哦。美眉只是兼职而已哦。在现实应该呆不到一星期吧。

! t3 ?$ j( g$ J: l$ j我知道啊, 可是很忙,沒空檔。沒緣分吧== TT

sexkit 发表于 2018-7-5 19:07
8 H, P% f9 T) d6 r6 z我知道啊, 可是很忙,沒空檔。沒緣分吧== TT
4 s8 J) D& }2 K2 S6 Y1 L3 m
会有机会的。没错的话,美眉这次是第一次来。如果这里的客人ok, 以后有时间会再来的。。。

请问一下大大们,为什么我加不到她的微信呢?

加了几次 都没回应

心痒了~~真的很不错的感觉

美眉今天回家了。。。

评分

这个女的是以前的boey来的,混血儿,昨晚去试车了,服务还可以,只是身材就没有大大讲的那么好了,肚腩挺大的,好像生过这样,冲凉还是什么会用毛巾包住肚子,不让你看,服务的时候是关着灯做的,还是要掩饰什么,问她之前是不是有来过,讲没有来过,明明就是boey还要掩饰什么我也不知道,反正我试车一次吧了,以前是收300一炮,现在回来降价了,250

评分

sexkit + 1 感谢分享
hoosdathu + 2

zhumimi 发表于 2018-7-7 14:22
( u& g: s/ O5 b) S/ v$ X这个女的是以前的boey来的,混血儿,昨晚去试车了,服务还可以,只是身材就没有大大讲的那么好了,肚腩挺大 ...
! w5 E3 G# L, |- a0 u8 d. s
真的是她啊, k+ q8 ~( Y5 ~
我也发现她用毛巾包着肚子
& ]# k4 S& D7 R6 |' B9 [8 z5 n

Dairyrail 发表于 2018-7-7 14:46
* W  l4 U; E- O7 j2 j* ]/ M真的是她啊
: P1 h6 `; E" G我也发现她用毛巾包着肚子
9 k' A8 ?6 h6 v/ }8 }% \( D
Boey, 以前没试过。。。哈哈,我比较喜欢有点肉感的。。。不过更加重要的是服务要到位。。。

评分

boey完全不是我的菜

本帖最后由 Dairyrail 于 2018-7-7 21:47 编辑 6 O8 o# g) o9 I0 J3 k, u
busty_lover 发表于 2018-7-7 16:56
- P& p2 o* Z# b' [) ]9 r2 D- OBoey, 以前没试过。。。哈哈,我比较喜欢有点肉感的。。。不过更加重要的是服务要到位。。。
9 c3 C* Z' c6 C' F4 M8 P& m: F
+ Q- V+ F# b0 G* o% q
她没用毛巾包着肚子吗?
1 r$ o9 R/ Q1 T) f服务是不错啦6 M- G) z$ o6 p7 ^2 ?" w& w" }
只是身材并没有那么好

Dairyrail 发表于 2018-7-7 21:46
, y: ]+ M( ?8 P5 f她没用毛巾包着肚子吗?
4 c! S6 Z7 _: {& ]服务是不错啦% X$ I0 I( Q1 n7 Y) U0 ~
只是身材并没有那么好
+ ]+ |, d" l6 [. j2 Q
咦,不是脱光吗?肚子是有点肉,不过没那么恐怖到大肚腩啦,就是丰满,当然不可能根据魔鬼身材的标准啦。。。我的理想是遇到36E 25 36,但这辈子应该没机会遇到符合这标准的吧~哈哈。美眉最吸引人的是超棒的服务态度。。。

评分

Dairyrail 发表于 2018-7-7 14:46
  Z; {  `6 f2 M' ^; x真的是她啊2 ^1 f: ^2 ^1 _$ h& }
我也发现她用毛巾包着肚子
5 A1 w5 p* J5 o. `( F. [3 K
肯定是她,奶头不给吸的哦,讲怕痒什么的

busty_lover 发表于 2018-7-7 16:56
) }6 ]! i, M/ j- A/ {! v2 N1 BBoey, 以前没试过。。。哈哈,我比较喜欢有点肉感的。。。不过更加重要的是服务要到位。。。

8 j. w" o- Z( a* w  _服务是刚刚好过关吧了,我1215进去,1250出来,你讲可以吗

zhumimi 发表于 2018-7-8 08:16
9 m% P5 {. C9 {, p; @1 b# Q% c肯定是她,奶头不给吸的哦,讲怕痒什么的

1 F3 y' P5 j, X' d我也是不给
( O: k8 j9 u% C. D7 d6 s还是她要看人咯& q! L7 S) a- D7 H: h' p( j
也许其他的大大她给吸咯
7 Z3 E  |) M* w; W& l* o. `3 C

busty_lover 发表于 2018-7-8 00:08
4 o) G' u4 S3 z1 ^- @咦,不是脱光吗?肚子是有点肉,不过没那么恐怖到大肚腩啦,就是丰满,当然不可能根据魔鬼身材的标准啦。 ...

1 L, m! }1 O1 p( s哈哈,不懂了也许她看个人因素咯, S6 n% @/ ]; Q2 K
你有的我没有/ t! x* O# F7 H% \! {9 ^
大大说的身材只能可遇不可求
$ ]$ N  X9 }8 a4 M很难遇到你说的那个三围叻而且要原装才算
& U3 K" U7 s3 N1 Z7 D* h假奶不算

Dairyrail 发表于 2018-7-8 10:37
2 f, `% K  }* J) p8 q$ a: z我也是不给
% t" L) k7 O! f7 n还是她要看人咯
: y& e3 G' m) Z也许其他的大大她给吸咯
* X5 v: Y2 B4 b. `3 H& E4 X& y
你也是一样,那多数是这样了,她讲痒叫我不要吸,你知道的啦,我们不欺负女人的,她讲不吸,我们就顺着她的意咯

本帖最后由 busty_lover 于 2018-7-8 23:18 编辑 - k$ M* h" j% ?' l/ q* t& m3 U
zhumimi 发表于 2018-7-8 08:17
  h/ Z2 u" _* A* @  T服务是刚刚好过关吧了,我1215进去,1250出来,你讲可以吗
. z# |5 Q# ^% y* b% C

6 Z( b& i# z" f真的不好意思了大大,我的情况是我看时间快到了,坚持要走,美眉才让我走的。不然相信应该还可以再磨蹭多一点点时间。真的是这句话: 你有的我没有,我有的可能你没有。。。基本上我对这位美眉的评价是非常高的,该做的都做了,哈哈。。。

Dairyrail 发表于 2018-7-8 10:42
% x- Y9 e- m  T哈哈,不懂了也许她看个人因素咯% p1 d. i: D. a8 I
你有的我没有
' b& V- n& Q. Z" ], J8 q$ A大大说的身材只能可遇不可求

& {( |, A- u3 P8 g" F哈哈,希望在人间,相信我们有朝一日会遇到的。。。加油。。。

这nicole肯定是很忙咯。简单回复我一句信息就没有下文了。发了2封信息也没有回。可能我没有哪个命水咯。这就是有钱也吃不到吧哈哈哈哈哈

感谢大大分享

zhumimi 发表于 2018-7-7 14:22  d, s* t3 R7 C: C6 Q; l8 O
这个女的是以前的boey来的,混血儿,昨晚去试车了,服务还可以,只是身材就没有大大讲的那么好了,肚腩挺大 ...
& @2 ^1 F8 y- s- t% M
看起来身材不太好看

评分

jeffy4896 + 3
linglingling111 + 2