WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: badguys

翻车 -- 百万镇

侯赛磊 发表于 2018-6-24 10:52; \5 X9 q. ]5 o$ N
如果你之后没人,就会满钟。
$ O: C: l+ Z" E5 J
* V, e. p3 `0 H0 ^) C0 x" O. Z4 @& z如果后面有客人来了,她pattern就来了,她不接的话,顾客就会走了,毕竟 ...

' R$ p8 g0 V% h0 y  K这个的话我觉得有可能,那么我只能说抱歉了。
/ l9 d# {+ N2 M. J4 m: y$ H# s* s: m! c
我之前试过薇妮 那个更是翻得彻底,两台两小时 不到一小时就赶人了:@

bugger2 发表于 2018-6-24 02:35) H  i/ I( D% q! S
感觉秋雨在愿望出现的都是好评。

/ k  c1 Q3 a: O1 p" D秋雨我也用过,我觉得不行啊,2 P  l3 h' k; M
比我妈妈还碎碎念 好累

评分

hoosdathu + 1

这个露露我也是翻车了,根本是照骗。。。

评分

davidlam79 发表于 2018-6-24 11:13- r# \! Y& S7 _  T  d7 @2 K
谢谢楼主分享。。本以为今天要过去。多谢提点

% J% w# {1 z. ]" w4 X$ F不客气大大;大家赚的都是血汗钱,也不想各位大大抱着期待的心情去,失望的离开
回复 1 0

老实说我真的不想人身攻击,只是希望各位大大不要被照骗骗到,但是基于还是有人说好,我只能用以下的比拟手法来形容
  E9 t* s# C+ E# S) K
4 E( g+ n, @! S& C9 I; z5 u: H有些人吃榴莲一吃就想吃猫山王,但有些人吃甘榜榴莲也就满足了:lol

评分

JB1212 + 2