WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alexismamak

越南制造超级洲际巡航导弹AN9LA-29战斗舰,原来停放在甲洞RES

皇马 发表于 2018-6-24 00:06
低头?为了鸡低头?
真好笑,有钱你怕没鸡叫?
那不阻止你为了鸡低头,

算了吧!大大,这里很多没有水准的鸡虫的,还有很多鸡虫为了那二十块写味精贴而当上兼职枪人的

评分

皇马 + 1

回复 1 0

为了鸡?你妈的 出来混 这样说话?你什么身份地位?datok?

好心你收收你贱嘴啦,妹子会心甘情愿给你玩弄还叫人鸡

cliffooi2000 发表于 2018-6-23 20:09
我当然知道是168块大元。现在有的场170就有两炮了。

那你还不快去? 这个168太贵不适合你

皇马 发表于 2018-6-23 23:00
好笑,你也经常在别人的帖留言,
你怎么就不静静看?
论坛是让人自由发言的,不对吗?

你是有权利发言,但是你的发言是在讲淋话,我写FR写什么风格不用你喜欢。你的发言毫无建设性,志在捣乱跟泼火水。

你喜欢学狗乱吠你也有你的自由,我喜欢干叼那些疯狗乱吠也是我的自由。

对于喜欢乱吠的疯狗,我可以24/7全天候伺候它。

kurodo 发表于 2018-6-23 23:49
那当然的,有利于自己 再怎样贬值自己也应该
像你wor...不愿低头还想在这里嘴炮,吃不到葡萄说酸的 可怜

不用搭理这条疯马啦,这种人我见得多,天生就喜欢泼火水,你试试叫他出来面对面? 怕地要死,正一是键盘了的狗熊而已。

这种疯马当他透明就好。但是如果他还想来泼火水,无任欢迎,一定奉陪到底。

alexismamak 发表于 2018-6-24 00:47
你是有权利发言,但是你的发言是在讲淋话,我写FR写什么风格不用你喜欢。你的发言毫无建设性,志在捣乱跟 ...

老兄,我只是说心里话不是淋话,
看来你也只是只能一个接受人家棒lampa的人,
你和那个人开口闭口都说人是狗,
真没家教。。。。
不想和没文化水准的人交流,失陪一下

kurodo 发表于 2018-6-24 00:36
为了鸡?你妈的 出来混 这样说话?你什么身份地位?datok?
那当然的,有利于自己 再怎样贬值自己也应该
像你wor...不愿低头还想在这里嘴炮,吃不到葡萄说酸的 可怜

老兄,以上这些话是你自己说的,
左看右看你的意思就是为了拿鸡的炕头让自己贬值低头也在所不惜,
可能我理解错了,别见怪。

2017 发表于 2018-6-24 00:30
算了吧!大大,这里很多没有水准的鸡虫的,还有很多鸡虫为了那二十块写味精贴而当上兼职枪人的

这位大哥,我只是写我的想法而已,
也没说我的看法就是对,只是吹水而已,
真没想到有人那么大反应

皇马 发表于 2018-6-24 01:16
老兄,我只是说心里话不是淋话,
看来你也只是只能一个接受人家棒lampa的人,
你和那个人开口闭口都说 ...

说你是狗没有错啊,你像条狗在乱吠。你妈有教你道德教育吗?没有的话我帮她教。。

你这叫发表意见?你这叫泼火水。你小时候你妈带你去朋友家,你看到朋友家不美,然后你跟你妈朋友讲: 做么你的家那么不知所谓的?看你妈有没有大把大把的抽你耳光把你吊起来打?小朋友童言无忌,你是几岁了?直言直语到不顾人感受,那就是没教养,你自打嘴巴。

其实你的一言一语已经告诉了大家你是多么没教养的人,所以你没资格埋怨别人叫你狗,因为你本来就像狗乱吠。

来啊,再来,要吵架或辩论没怕过谁,随时奉陪。

评分

hong25 -10 辱骂

alexismamak 发表于 2018-6-24 03:04
说你是狗没有错啊,你像条狗在乱吠。你妈有教你道德教育吗?没有的话我帮她教。。

你这叫发表意见?你 ...

老兄,你问下人,现在是谁比较像狗一样的乱吠?

你明天早上问看伯母(你妈),
你在叫鸡论坛分享炕头,
然后被人说了一下就大发雷霆,
看她怎么说?

皇马 发表于 2018-6-24 03:23

谁大发雷霆哦? 妳也配?

我只是在讲你想条没教养的狗乱吠而已。

妳还不配我动一个细胞。

评分

hong25 -10 辱骂

你懂什么是像狗一样乱吠吗?就是毫无教养地胡乱批评别人的分享,以自己小狗般的眼光去糟蹋人家的分享。

而我是人在骂那条狗没教养乱吠,哎,我也是傻,怎么期望一条狗会有教养呢?

哦对了,你那么空虚去翻我以前骂狗的帖子来证明自己不是狗乱吠,还不如让你妈多教教你做人基本的教养,不然就没救了。

alexismamak 发表于 2018-6-24 00:43
那你还不快去? 这个168太贵不适合你

有去了呀。。。所以就问看大哥这个美女168万是一炮还是两炮价呀?

cliffooi2000 发表于 2018-6-24 12:59
有去了呀。。。所以就问看大哥这个美女168万是一炮还是两炮价呀?

一炮,如果她喜欢你可能免费给你多一炮,看你自己本事。

一般两炮场,素质应该不怎么样,不然也不用两炮卖大包。况且我很久才出,根本没时间两炮 , 嘻嘻。

alexismamak 发表于 2018-6-25 14:40
一炮,如果她喜欢你可能免费给你多一炮,看你自己本事。

一般两炮场,素质应该不怎么样,不然也不用两 ...

素质就各花入各眼。不过,168这价就很高价的了。。。

cliffooi2000 发表于 2018-6-25 21:49
素质就各花入各眼。不过,168这价就很高价的了。。。

那你继续待在两炮场吧,少一个人来排队也好。

alexismamak 发表于 2018-6-26 07:14
那你继续待在两炮场吧,少一个人来排队也好。

我会的。。。谢谢楼主分享

这贴写的真好,看了我一直发笑

皇马 发表于 2018-8-4 02:12
这贴写的真好,看了我一直发笑

谢谢夸奖,能让你笑爆肚子就更好了。狗爆肚我没看过。

哈哈,楼主好文采啊!佩服佩服