WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Miyu

penang 本地妹

多谢楼主的分享

大大微信照片是她本人吗?

Miyu 发表于 2018-6-22 21:32
6 T1 d6 l* D# [5 D这种 只有去过才知道7 i  }( [4 m6 C4 f( C
% l0 U0 |3 G, p3 U0 [1 g. V% v
我以前有找过个泰妹 样貌7分 我那一年都只找她
8 q3 G& n1 e/ b3 z% B1 s: J  F+ k( Q
大大,我剛去試了  不是我喜歡的類型

谢谢大大分享

本地妹250还算可以接受吧

评分

jeffy4896 + 3

萝卜青菜,各有所爱。
& k! v3 G* _' D: o+ `小狼就偏爱“波”菜
回复 0 1

看了几个狼友回来分享,的确不值得去
回复 1 1

FILETOFISH 发表于 2018-6-24 02:385 I6 s( @7 ?) ?2 k, c
看了几个狼友回来分享,的确不值得去

) C+ H" \+ a$ U3 x6 M看个人喜欢 和 想要的是 什么, ]$ n! ]1 }4 d- r0 @' V
她的风格很强烈* A" L% z* Q. v8 h1 s7 U/ }
! h: J2 u0 |2 {0 [5 e0 Y
不适合 也不是我想要的1 A6 x2 B( Z) O/ H

9 y/ n  X& i9 A- g或许 有人会喜欢
: H/ F( I$ B0 Q0 w6 @所以不去 不知道

lengyue96 发表于 2018-6-23 00:39
( ?4 |' C( a/ k( R5 r" {pm了沒回覆

) B" _- w& F7 p. S应该不可能啊
$ n2 s" }) y" y7 X, j1 y: P1 c. m/ `她回复还算快的

malawimalawi 发表于 2018-6-23 10:37
$ |% ?7 R4 @; W" l8 i6 V% i大大微信照片是她本人吗?
: L$ u/ O6 p0 T" @
都那么蒙了 要我怎么说呢
% w; H" ?& x/ k5 D3 n) ^哈哈哈哈

hoosdathu 发表于 2018-6-24 01:317 Y) i* j0 @: j; I& X5 o
萝卜青菜,各有所爱。
8 A+ B; F* ?" T9 R  g小狼就偏爱“波”菜

1 ?( X+ \, l: B那这个肯定不适合你了
3 A4 H% C# k- w- U
, `4 b0 v; E5 u- T4 M6 d1 Q$ I不用去试了
. F2 n/ U( O) A7 i- ~8 D9 [  @3 L' B: H& K* r: h% F+ C
哈哈哈哈

评分

hoosdathu + 1 谢谢!呵呵

milyengnak 发表于 2018-6-23 21:59, X6 I7 T% K1 E1 m
- E2 D0 P( K4 e
她的风格太强烈 哈哈哈% g) g5 o5 J$ q$ A. {% g
还是喜欢岛国派的吗 啊哈哈

Miyu 发表于 2018-6-24 22:09
2 r% S% \$ b; v2 T1 r; I应该不可能啊  S( t* J2 y4 y6 z
她回复还算快的

1 y9 e1 ~' D* _4 R0 a昨天pm了 沒回應 可能mm忙

lengyue96 发表于 2018-6-24 22:14
& v4 V( M$ H- i: r* O昨天pm了 沒回應 可能mm忙

f# ?0 U  I% i1 c: V那就只好耐心等候一下了
回复 0 1

我試過了。。 服務,態度是很好。我也喜歡她的毒龍,真的有在弄。250可以接受,可惜樣子不是我的菜。

milyengnak 发表于 2018-6-23 21:59/ D+ {/ R2 e3 ?3 I0 \% v' i

! ^" `/ e/ q$ W. P, i看微信头像有点模糊 猜测颜值5-6分左右 大大有kiss到嘴巴吗?

lengyue96 发表于 2018-6-23 00:39/ u" m& q. K3 U& ?
pm了沒回覆

* b2 g2 [* N- p8 w, {4 X- O你要放(愿望城市)
/ [0 {& M  k' U' S他才会加你的。

jun7499947 发表于 2018-6-26 04:14
: E2 m) u" t5 x- G0 ?看微信头像有点模糊 猜测颜值5-6分左右 大大有kiss到嘴巴吗?
* p& @2 `) L& C% b
沒有,不過我也沒要求,所以不知道肯不肯給kiss

milyengnak 发表于 2018-6-26 23:18
# Q7 @) i9 K" q1 r0 ?沒有,不過我也沒要求,所以不知道肯不肯給kiss

: w$ [7 c! f0 m4 ?- G身材和微信头照一样吗?高瘦腿长

sexkit 发表于 2018-6-25 09:44
! q6 f4 t/ N) C3 k6 ]% ]: y我試過了。。 服務,態度是很好。我也喜歡她的毒龍,真的有在弄。250可以接受,可惜樣子不是我的菜。
8 j9 H2 \  r- S( z+ Q- R3 w; X$ c
对 就是超喜欢那个毒龙0 R8 z& n! ], r/ s
. N8 Q* _2 a) F$ [$ r+ E
服务 态度都很好
+ i% e; \* z* {/ ^
2 u( h5 v$ Y0 n只是欧美feel 不是我的菜 哈哈

milyengnak 发表于 2018-6-26 23:186 n/ \1 i9 e* K' }6 l. @
沒有,不過我也沒要求,所以不知道肯不肯給kiss
) O/ h3 K- K! w3 _  H9 t
有做毒龙 你还敢kiss ?
! g' ?5 G$ v5 Q9 M! ^4 h% g
: O2 [: i/ l, S# I$ Z哈哈哈 我是不敢了

谢谢大大的分享。。。:)

这种菜你都吃的下

9979 发表于 2018-7-2 10:51
% t5 i7 }0 z4 {" e这种菜你都吃的下

* f5 {5 |- C% j" V' K5 G凡是都有第一次:'( :'( :'( :'(