WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 鹏之所向

pelangi后x翻车 OKT还想叫人打顾客

( a) W4 v- a* U% ^- A+ I
/ ^8 l; |: Q+ B3 x0 F; a大大,聽完後,我都覺得火🔥。這間服務實在騙很大。6 K8 }9 [5 o- o$ H" g- }
就讓我們運用Internet power來制裁這種無良黑店。

这个X宫原本我有想去的,看到直接不敢去了。。。谢谢大大的分享,这种黑点以为自己是黑社会就可以横行霸道,我觉得我们应该让他知道没有声音他的生活就很黑色了

Nb 的后宫不错,可能我叫的Mm 好,女友感高,对她的店比较好印象。而且在那裡选不到,可以去旁边名树选,那边的也女友感蛮高的

很多越南妹已经变汁了
  W1 p- `2 `7 L5 X! J. |  W

评分

leondeyoung + 2

回复 1 0

上个月我去Laos也是遇到越南妹在那里玩套路,因为那里是下水场,# P8 A' ~0 Q5 t8 C
所以之前应该给的费用已经给了,那个越南妹帮我戴套后才口交,! K7 ?; q4 |) q5 p5 k
我问她为什么是这样的??
; V' G- u+ n& F+ `! n那家伙才说无套口交要多10usd5 Z) s" [0 [; b* ~. Z6 z" Y# m
我心想他妈的王八蛋,算了!快快做完快快走,看着她在那里口交,
' y/ o9 v$ a7 ]8 h5 _& h/ c真的就想女孩子在吃冰淇淋一样,这样舌头在轻轻舔龟头,一点感觉都没有
7 H0 E8 G  A4 O1 j2 ^看的我火都大起来,直接说不做了,出去外面对她的okt投诉,
& ?4 M3 Y% V; J# W4 }( U5 a只是没想到那里的okt比这里的好太多了,直接叫那个越南妹过来,
# K$ c. w3 a1 E) s* k一来就是一巴掌打过去,吓了我一跳,okt还不停的和我说对不起,0 G# A( A3 i* h4 Z
叫我再选多另外一个,本地的okt学下别人啦,
# H& Y% Y9 l% i" w+ _1 c0 Y一次你做的不好,给人家在网上唱,你还有办法找吃的话,我服你

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

along 发表于 2018-6-29 16:06
$ |. r; V$ P1 W0 r上个月我去Laos也是遇到越南妹在那里玩套路,因为那里是下水场,
0 c8 w. ^) y$ Y5 F/ |- @0 H7 g/ d5 [; D/ {所以之前应该给的费用已经给了,那个越南 ...

5 z' m4 q/ b3 i# W& i会教训小姐的 okt 马来西亚应该找不到了,那是老一辈的做法,现在的 okt 都是和小姐串通好了,要不然就是搞自己店里的小姐,和小姐都有一腿的,出事情的时候,你觉得他会帮小姐还是帮顾客啊?哈哈

评分

funnytey + 1 感谢分享

Lcflcf 发表于 2018-6-29 02:22
; k, c+ u1 d/ N: rNb 的后宫不错,可能我叫的Mm 好,女友感高,对她的店比较好印象。而且在那裡选不到,可以去旁边名树选,那 ...

) @% w# ?2 n2 ]大大,NB的后宫在那里?

colour_wolf7788 发表于 2018-7-3 11:306 }4 W" K/ ~% F- o
大大,NB的后宫在那里?
+ F' j3 [+ }; }9 y
我看错了,不好意思,是宫女,Ladies 8899 7 v( f4 l9 D( J

Lcflcf 发表于 2018-7-3 15:37
  z7 a  J  n$ G. S9 `我看错了,不好意思,是宫女,Ladies 8899

/ B  m, X. m# \哦。。这是邪骨的。。

along 发表于 2018-6-29 16:06) j( B0 ?+ d  _7 J6 J8 E' \
上个月我去Laos也是遇到越南妹在那里玩套路,因为那里是下水场,% d" d7 @, D& L: k0 y% ~
所以之前应该给的费用已经给了,那个越南 ...
) l% Y$ g* K; U0 v3 l
要是okt对小姐这样粗暴的话我会过意不去,不可能再去这个场,我宁愿小姐对我冷漠也不希望小姐因为我而被打,这样对小姐让我觉得那是逼良为娼的地方

b$ U5 S0 r! h* Y- `New land 隔壁那家 黑店後宮 啦!5 |6 m) M6 w. o2 ^0 |
; f3 g( \; `; R4 l! X4 d
那 okt 常到 無招牌 咖啡店喝茶的。( X# t3 q1 ~  H! s

. u$ Q% Q* d) n& m. W5 ]他媽嗨,這種 雞嗨 按摩店 日後少去。8 E8 d' E# n: u5 p$ m% x
2 ?# o8 n- f' p# d! g) r
淋伯以前在彩虹那裡,淋叫過這些雞蛋糕按摩店的配套。- S' q. v% k6 {2 m% v

$ P) u. o! I' h: o$ t9 _- K9 u% C" ^- ~  ?6 g6 A8 W  O7 j8 Q
回复 1 0

有人去过振林山玩吗?不知道哪里危险吗?

我刚去了那,也是越南妹,服务有8分。年轻漂亮奶也大,可惜乳荤太大,乳荤还有硬块。