WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Tqq

不知道这样对不对?

这样的价钱 一条龙 服务都有得找

100个fr,伤害要到500块的,不到3个。% k, e! w1 `5 j3 s( J: Y
/ J- }% y( a6 J" X0 U3 c" ]) X
如果是她朋友,跟她说说这里的行情,要不然到了下一届世界杯也没有顾客上门。

哇。。。新山的越南美女价格都上到了500一炮。。。比本地美女还高的价钱喔。。。看来真的是每个人对美妹的心理价各有不同。。。

他说的应该是这个吧& Q; A5 a, J6 N$ C- S! T
wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=370965&extra=page%3D4

还有哪位大大 试了 可分享吗

吗的越南妹500块想帮她都难。还是去帮本地妹吧

感谢分享。。。不过刚开苞的我就不吃了。

感谢大大的分享。小妹是年轻了一点。没有什么经验。请大大谅解。重点是重点是重点是它紧。

1 l! Y6 G2 l4 U) r# k+ S
尊重人家吗 出来做 也是因为不得已得吗 你以为人家想meh <<<<<<<<我说完楼主想表达得& n8 m3 K* Y* z$ N7 s5 D" p( A9 C- }# [8 v4 j$ J

" u# ~; Y, n9 H补充下我想说得:快点娶回家 慢慢保护她 d i u

小妹快回家了。。。。。。

看到价码,应该很多想去的网友们会退一步。2 ]9 p& G/ H9 E7 D# ]$ g! {4 P

7 i- o! Z9 S6 K, J! f0 C我还是“忠于”我的炮友吧。

黑夜888 发表于 2018-6-23 14:40! S! X5 H2 J9 u$ M% z! Q* |) F
他说的应该是这个吧# S4 G: ~1 ^. t' y% ]- e8 u
wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=370965&extra=page%3D4

' G) c, H7 y6 C# v5 U/ r9 Q哇, 10千處女炮, 佩服。
9 g+ {( I$ o9 z" b6 B本地妹妹要價300以上就乏人問津了,何況越南的500。
6 G; `% l1 V& {% O2 t; N是會有有能力的大大去捧場,但真的,不多咯因為
  `- L" T4 v- _" h市場上也很多漂亮的越南妹妹價錢低服務到位,你朋友放500,難拼啦。
' l0 H# G* m! z. M5 ^; T有照騙有真相,或者大家看了照騙會被吸引過去捧場。3 c0 g  {7 L8 r/ Y5 l
但真的, 建議調低價錢, 薄利多銷,好過妹妹自己看世界杯 。

jeffy4896 发表于 2018-6-22 14:42
1 M4 U$ b: Y0 I2 y$ }不在酒店,又不在店里,那是在哪里。

! R4 q. p9 W6 C* V6 I忘了说车震啦:victory:

sexkit 发表于 2018-6-27 07:370 X6 y2 W! ~2 R3 _% z5 {1 f
哇, 10千處女炮, 佩服。- L, k) J/ P1 {8 ]9 ^/ [1 b
本地妹妹要價300以上就乏人問津了,何況越南的500。# X4 n" J$ m( p; O$ y
是會有有能力的大大去捧 ...

5 l$ U2 u1 j7 G8 ^这价也许是高,但小妹很很很青年。所以了。。。。。4 ]! ^7 p2 C' V# b4 l. K0 S% x

Tqq 发表于 2018-6-27 13:125 ]+ H6 V# D% U2 t
这价也许是高,但小妹很很很青年。所以了。。。。。

/ F# C- m) a+ S" ?' i; B很年輕?幼齒?
) z$ y5 q1 W! P  Y9 {
+ O  a4 u: f# h, @2 X太小要打鞭的, 慎為之。

放rm250比较适合,可能一天会有几个人肯花,放rm500,可能三天都没有一个人肯去…

有没有人试过 ,安全吗?

ricksontan 发表于 2018-6-27 14:35" B4 R" f+ H3 d
有没有人试过 ,安全吗?

+ T' l- G( }( H; j7 s仔细爬楼梯,有人有分享过了。。。。。
4 p5 K( Y! G' q& t

500太高了,慢慢等,等久就有