WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Dooming

枯萎的玫瑰烂尾九

JB1212 发表于 2018-6-13 19:16
8 z* y! V# V) B/ o- L& O- v) P/ N天涯何处无芳草,
8 Y! @  ]9 g- c1 ~  J1 [好聚好散。

$ [$ ^" M% h% D肯定是烟消云散的了( U6 n5 q0 [$ E7 Y/ f8 P( Y' N
因为有泰哥介绍的7号5 n  `: n1 t# u2 `
现在想天天发泄都可以

评分

taylor + 3

hehehehe123 发表于 2018-6-13 20:00
$ C: L3 K) [# c哎呀,这样多按摩院,做么要给她怪懒你?
2 E" {: s. }- z2 |0 D$ d我通常对小姐都是很好,而且也是很少换的,但是如果一怪懒我,我 ...
9 [8 t  N. q3 g- F
有时晕船没办法的事
% G( m. z: W) t3 Z# r0 A  G7 ]

我還以爲有多怪爛的小姐 連去找她都這樣 有沒有哦··· 去年就解決了 禮物送的夠 騙騙下感情 套路深一點 完事不留尾
+ t7 i  e8 H: K5 \9 k4 u) S
/ ?* x/ I0 |% S; D1 Q  W0 a; L

幼控 发表于 2018-6-13 23:15. Z, V$ O/ O7 C: z; z* D
我還以爲有多怪爛的小姐 連去找她都這樣 有沒有哦··· 去年就解決了 禮物送的夠 騙騙下感情 套路深一點  ...
9 n  q- D- B3 j- ?
多数都是她骗人: j- M2 X7 I, T2 u' c2 }3 i0 I% T
看来你厉害骗到她
! h: A  ^/ r) }% k& o( r

这个CCB ,只是仗着自己的美貌而已  D5 X% [! S( X' M$ D
也不懂骗了多少男人的钱,去过两次,就懂她不简单了% n) ?, }/ z4 m2 Y$ C
其实没差啦,出来玩开心最重要,谁觉得出钱到甘愿,那就OK咯。
' ]$ _2 l+ j$ q. E这条Cb pek ,只会扮清高,可以骗你们多少就骗多少的。

Dooming 发表于 2018-6-13 13:09
) R" V# z% ?8 }/ W4 o" x看来大根兄也是她的常客

9 y8 v  K8 Q. V找过5次吧,真的一次比一次难找

评分

weeikang + 2

! v( l; }! J! H# e4 f6 }
大根 发表于 2018-6-14 05:14
8 x- l, u* s$ c9 P" R找过5次吧,真的一次比一次难找
! J% u. b; d7 x2 ~- R

6 x* U$ i* Y0 E7 V9 N/ T1 q3 f8 ~找几次都记那么清楚- G9 g6 k) y& X
服务和感觉也一次比一次差5 `4 W+ A3 K6 B& n1 c, q+ v
难约还没关系 找多几次就越来越淋样
4 k7 A1 C4 D8 u* u' L

每次微信他都是说他今天没有做工,叫我明天才来。  ~% O3 u, s( |
算了啦~

ak.zai 发表于 2018-6-14 09:46
" D: C! F2 S& X4 Y* N8 o每次微信他都是说他今天没有做工,叫我明天才来。
( ^! v! n4 j' B5 i算了啦~
: f7 B9 _( j3 A  n' @5 q% x# j" ?, S
你算好了+ z* l! A$ {( [3 _
我都是提前约好结果时间要到的时候才推掉我( s0 c/ J  D6 s
给别人约

为什么她一直洗你的微信?& p* e1 ~; R6 i
我是有约几次 不过都没约到
7 a: c, |0 p. k3 P不过应该有半年前了 她说在越南 + X9 ]8 I# @% y# P* x+ s
不好就换 政府都换了 换个按摩小姐有何难😄
回复 1 0

ultraman82 发表于 2018-6-14 11:25/ A* q( U9 B/ r! Q3 e) [
为什么她一直洗你的微信?
. n8 [9 n6 U) A* M9 u2 n4 ?我是有约几次 不过都没约到 ' V8 u6 r* Z: g
不过应该有半年前了 她说在越南
8 ?0 ^! O+ k' T
有时没空没约她2 E8 a0 F: v) e7 e2 w0 c) Z
她以为我找别人生气咯
2 s$ K5 E- P! K! x2 }8 h现在都约7号了

Dooming 发表于 2018-6-13 21:387 c/ ?0 I! I3 C9 C5 E; s; n5 B8 a
肯定是烟消云散的了
3 W$ }1 g9 I, h因为有泰哥介绍的7号
$ _+ I- S9 q& z, I/ y9 ~现在想天天发泄都可以

7 S! t* M1 S" E" o! e1 B5 n你指的发泄是打肥鸡吗?阿窿妹应该是不会在按魔院里接客。

大大不说 应该其他人都会傻傻的以为她对自己不一样
, j, s6 d! k9 t) G所以说有分享是好事

taylor 发表于 2018-6-14 11:59  j0 z% Q8 x2 b" [+ {
你指的发泄是打肥鸡吗?阿窿妹应该是不会在按魔院里接客。

" m3 w  W) S  y& U9 t未必哦 可能妹子看上他的棍子
9 l$ x% R/ K/ ?6 P+ K毕竟那间有几个都试过在里面开工

lol~~~~ 发表于 2018-6-14 12:11
1 c. O& g# R3 ?/ h( v- O/ C未必哦 可能妹子看上他的棍子
' }$ {. X( |3 w! E" Z0 E2 t! ~毕竟那间有几个都试过在里面开工
2 C. N7 i) Z1 ?" @8 {) p, ]2 z
我也常在那里无套 打飞机

lol~~~~ 发表于 2018-6-14 12:11
  U0 ?0 [6 @1 q5 w; z+ M未必哦 可能妹子看上他的棍子
  P3 @) O% K- `+ r# q0 L/ ^0 x9 [# r毕竟那间有几个都试过在里面开工

) i6 T' K/ P, g7 q  F0 ~我有问过。除非她喜欢上你。不过是在外面。不会在店里拉屎给自己臭。其它的我没有興趣知道

taylor 发表于 2018-6-14 13:58) o7 T% h* K' [7 h
我有问过。除非她喜欢上你。不过是在外面。不会在店里拉屎给自己臭。其它的我没有興趣知道

5 |1 ?4 s' X5 J! ^有狼友告诉我6 b) f9 C% d1 T/ r- r' A7 H
他找了九号几年 现在有帮他做口活 一次120
- `  F8 z/ k7 j3 W7 a3 j& D然后一直叫那个狼友不可以跟别人讲
, n0 Q2 G. r. @8 I而且可以挖鲍鱼 有些她还帮打两次飞机' I8 |5 w# z( I+ F1 R; L0 E5 ^
不过她以前倒是对我蛮好的 帮我服务有时不收钱

Dooming 发表于 2018-6-14 14:411 L- x+ P1 k! m9 I
有狼友告诉我* F- _0 A2 Q: k
他找了九号几年 现在有帮他做口活 一次120
* K% J% \; c) j' @' |& P然后一直叫那个狼友不可以跟别人讲
& S/ z/ P4 |  [# Q/ \
2现在她是红牌。她也有狼朋友在包她。不愁吃不愁穿

taylor 发表于 2018-6-14 17:26, c% T0 U' R/ R6 T5 W
2现在她是红牌。她也有狼朋友在包她。不愁吃不愁穿

5 W; I7 y9 h9 n她有老公的了只是不懂谁养谁. F; c9 t" I0 N7 }
有人养应该不用做这行了

Dooming 发表于 2018-6-14 19:00
# X+ `- }% g  x她有老公的了只是不懂谁养谁
/ F4 t: a* x4 \有人养应该不用做这行了
' `' u0 W4 t8 o: O( `) L% w

m6 Y* [$ c) c$ V, r$ R# x. N: q包养不可以包她自由。这种潜规则在新3发生了很多年。如果是她每天都有8到10个客。我指红牌。每个月的收入大慨$30000.00马币。请问您有几个水鱼可以包得下。能包下的大咖。不会包按魔女。大把2,3线的女艺人都有或是空姐在等排队。她们是在找一个空虚安全感。明白。。。。。

评分

funnytey + 1 哈哈哈好
hoosdathu + 1
阿天哥 + 1 我很赞同
hehehehe123 + 2 我很赞同

回复 2 0

這種只能當小點心 追按摩妹到拿來上個幾次就可以刪了 還想未來meh 談感情??感情要投入 不過未來不要去想啦 個人我是純粹想有多難上罷了 抱著上到就上的 上不到 下一位 ... 我的方法就是 可以和其他人不一樣 那個女生就有興趣了 要怎樣的特別法 自己去想吧 我的套路 都是會被感到興趣的 有時不是一定爲了錢 那種好奇感才好辦事

taylor 发表于 2018-6-14 19:08
9 G# M1 |1 `. t( X包养不可以包她自由。这种潜规则在新3发生了很多年。如果是她每天都有8到10个客。我指红牌。每个月的收入 ...

3 t# v* u/ o- B2 t) X( k- E有认识他老公的人说他们结婚的了

幼控 发表于 2018-6-14 19:18
+ C0 e1 L# e* k. N0 O* C這種只能當小點心 追按摩妹到拿來上個幾次就可以刪了 還想未來meh 談感情??感情要投入 不過未來不要去想 ...

$ _& I. q8 [2 o$ M我现在就是以过来人的心态在警惕其他人免得被她迷惑

各凭本事啦,1 F+ y* C4 k/ v( O; _
春城何处不飞花,* s. J/ K  \6 Z: V0 J
放下吧。。

评分

jeffy4896 + 3