WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lbba

不知名场的不知名美眉翻车。。。是翻车吧?

当花费了钱还要检讨自己是不是有问题的确挺气人的。。。。。本想高兴而已,哪知就上了车。。。。这种感觉太熟悉了

评分

lbba + 1 哈哈哈,同是天涯沦落人

hamikangtao 发表于 2018-6-12 20:26
收入可到一两万的应该算是红牌了.
会红自然样子服务多少都算上级以上.

一天五个,80×5=400.25天就一万了。包夜贴士没计。我认识些女的很多都过万的。数字兄你都认识很多女的,请问我说的对吗?

lili126 发表于 2018-6-12 20:49
一天五个,80×5=400.25天就一万了。包夜贴士没计。我认识些女的很多都过万的。数字兄你都认识很多女的, ...

我只能说目前平均有的为数不算多了....
现在还在做的...要我讲名字还得想下...不像以前,随便都可以叫出几个名字。以前的红牌很多都上岸了...

如果不公开是那个美女,这帖写了都没意思了

听你的描述,大概猜到是那里但是谁就不知道了

她们做这行的肯定赚得啦:lol

coco77my 发表于 2018-6-12 20:27
同意。。我也尊重妓女。。但大家都是赚钱辛苦。。不要以为有几分姿色就是凤凰了

那是你的看法而已,这里看到美女和大波就啦啦烂上的大有人在。没有服务的美女还不停地回头的顾客多的很,你吹咩?!

这是随时都可去的场,女主角是谁我就猜不出来。不敢试那边的小姐, 之前去也是找别场转过去的老相识

原来 Jaimy 就喺之前月仙子既 Ivy 啊

lbba 发表于 2018-6-12 18:59
嗯。。。有同意也有不同意。。。

美眉是做服务行业,只是这种服务行业要付出的代价比之普通服务行业是 ...

虽然,做这行业得付出比较大的代价。可是,美妹们也得回较大的回报。

小的不才,认为楼主是好人和好脾气。不过,这样的风气不可长。

如果不是,每个美妹就会觉得大马男人的钱好赚好傻。。。

久而久之就找不到好服务的美女了。。。

评分

lbba + 1 谢谢你的认为,但不是好脾气,是看开了点

lili126 发表于 2018-6-12 20:15
我不同意你说的女女是做服务性行业,如果不喜欢可以不做。你要知道这行一个月一两万收入没问题。要有这样 ...

呃。。。?。。。她们这种不是服务性行业算什么??
如果欠下巨债,无力偿还,她们一介女生还有什么办法赚钱过万呢?

hamikangtao 发表于 2018-6-12 20:26

其实应该是有能力的不少,是心态的问题吧。

MJ12345 发表于 2018-6-12 21:00
如果不公开是那个美女,这帖写了都没意思了

如果公开是哪个美眉,这就变成投诉帖了。

我只是想平衡下最近赞叹的帖,如果只出好帖会中枪的,
所以写出来证明下我也有翻车帖,
也想让小野狼猜猜而已。。。

cliffooi2000 发表于 2018-6-13 02:31
虽然,做这行业得付出比较大的代价。可是,美妹们也得回较大的回报。

小的不才,认为楼主是好人和好脾 ...

其实大马男人的钱确实比较好赚好傻,
否则哪有那么多故事?

安徒 发表于 2018-6-12 22:33
这是随时都可去的场,女主角是谁我就猜不出来。不敢试那边的小姐, 之前去也是找别场转过去的老相识

每个场都是随时可以去的不是吗。。。哈哈哈

lbba 发表于 2018-6-12 18:59
嗯。。。有同意也有不同意。。。

美眉是做服务行业,只是这种服务行业要付出的代价比之普通服务行业是 ...

如果拿餐厅服务员来比,当然餐厅服务员比较轻松。但是如果拿客服来比话,你就知道做客服比做女女还辛苦,打得上来客服的,都是出事的,那个语气,那个粗口。'叼你都话不到事,pk叫你老细同我讲。你知唔知道我一个月俾几钱你公司。你宜家同我讲无服务。' 后面还有一堆鱼虾蟹。
有句说话叫做吃得咸鱼抵得渴。

不是有能力的不多,而是女女不想做多。好多现在的女女给的服务是低质SOP。GFE又低。得过且过。照镜时,好像死老豆的款。点拣啊。
回复 1 0

不会是yxz,xyz没有悟空机。

lbba 发表于 2018-6-13 07:01
呃。。。?。。。她们这种不是服务性行业算什么??
如果欠下巨债,无力偿还,她们一介女生还有什么办法 ...

他觉得服务性行业就是低收入的。地产经纪,以前的股票经纪,收入过万的都大有人在。但是这些都是服务性行业。

budaoweng 发表于 2018-6-13 10:13
如果拿餐厅服务员来比,当然餐厅服务员比较轻松。但是如果拿客服来比话,你就知道做客服比做女女还辛苦, ...

那为何做客服的不去做女女?心理观念那关不是那么容易过的。。。

lbba 发表于 2018-6-13 10:54
那为何做客服的不去做女女?心理观念那关不是那么容易过的。。。

个人选择。好多做客服转去做妓女,不话俾你知遮。尤其是越南,泰国,菲律宾,白天学生/白领丽人,晚上PR。

本地晚上做PR,白天有另外一份工都大有人在。叼过白天和家人说是白领,然后出来做的都有。都是原本做白领出来的。

评分

lili126 + 2

budaoweng 发表于 2018-6-13 11:48
本地晚上做PR,白天有另外一份工都大有人在。叼过白天和家人说是白领,然后出来做的都有。都是原本做白领出 ...

你对世间的暗涌了解的很清楚。。。

安徒 发表于 2018-6-12 22:29
那是你的看法而已,这里看到美女和大波就啦啦烂上的大有人在。没有服务的美女还不停地回头的顾客多的很, ...

对啊这只是我的看法。。我的吹法呵呵