WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: elranger

EK 本地数女场

8号。。试过。。样貌普通罢了。。有一点小胖

jeffy4896 发表于 2018-6-8 14:578 X/ F5 i  y" S' v1 u
价钱还蛮经济的。
7 r5 h5 h* p* m
看起来便宜。
0 k9 o6 S5 A1 Q. d/ h
  U# K9 q8 J1 }: f" W  G很多试过8号的只注明奶大,但是其他的部位大却没说。# o8 L- V! X; j7 U
: Y; A/ a! O: Q' a+ S
如果遇到会按摩的60块,加上做爱100块就值得。7 _( [3 z1 ]; L& ^5 A( H) y; D9 c
% Z9 w( e6 \) P, l, V
按摩如果不会的话,那做爱就是160块了,可以直接去下水场了。3 ]" v" ^5 g. I. O: A7 h

love4rever 发表于 2018-6-9 20:24
# J+ v/ Z4 N+ [: ]9 Y% i最近在探索rosmerah青楼,一个是本地熟女,有点大只,短头发,,按摩和服务都不错,就是忘记几号,还有一个 ...
最近在探索rosmerah青楼,一个是本地熟女,有点大只,短头发,,按摩和服务都不错
' ?% U* p3 U" u- a

! b/ }3 E8 }( x& F3 x) Y) |( s没有记得号码,有记得名字吗?

评分

dannysi + 3
jeffy4896 + 3

tanshuhao 发表于 2018-6-9 21:064 q& h6 v1 Z; S8 p, p
大大$ n& J8 B0 u4 K' i- ~  e% R
青楼在哪里?
3 ?7 v9 E/ d# H1 |% |
rosmerah ambank对
% Y5 |+ o3 E$ p0 P8 v面美光灯店同排

评分

hoosdathu + 1

love4rever 发表于 2018-6-10 20:52, c% i& V  f+ i5 W4 o8 N
rosmerah ambank对* d: h# n1 |( v
面美光灯店同排

Q+ Y, G" K- x( J$ k. I9 U$ r谢谢 大大
% X$ z* i, C& T1 i9 e2 V; D) |最欣赏你的慷慨
) n+ i$ J( l  ~  C" a* K/ x
, E, {3 ^4 ^+ v有炕头我们可以互相交换

Super7 发表于 2018-6-7 21:52
0 v( b5 Y- B, e7 ]到现在都不懂ek的确实地点:L
+ U9 P# M, z( Y$ _4 \$ H! @1 @
阿亮鸡饭对面,或者同一排辉哥肉骨茶和祖传粿条仔

评分

hoosdathu + 1

Sladar 发表于 2018-6-8 22:19
9 q8 ]$ Z; h& P9 U! p这个8号有比古来那个大奶越南妹大粒吗?

}" X- A3 j- H0 Z9 }& @/ h没有,其实也没有那么大粒

为了吊海,我从kl跑回bukit indah,在跑去jj 哈哈啊哈哈
回复 2 0

請問下EK是開到幾點呢?

嗨 以前来一炮多便宜啊
( T" t! }0 E3 g, ?现在都回不去咯

请问各位大大,EK(Jln Bakawali)和青楼(Jln Ros Merah)是开到几点的?

天樂,青樓和EK都是三大本地場

好像没有开了

大大果然是精虫上脑吊扁天下????????????

请问这间场是可以看样子选择吗?

love4rever 发表于 2018-6-9 15:43
% w# G4 c! D( o# v) g6 K' vek在bakawali第二个路口,弯进去,就在一间kopidiam对面,角头间

3 l! ^. q( r& x0 b* s兄弟你知道青楼在哪吗。ek试过了。青楼还没去过。不好意思哈。我不熟jj一代