WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: doingood

正统拉根应该很痛还是不会很痛呢??

yhnyhn123 发表于 2018-6-8 18:48
你的山寨版杨幂 跑去澳洲 做按摩了你有飞过去找他吗?:lol

你又知道?我还真的跟她不熟,也没联系。火水佬应该很熟,因为他好像跟她深仇大恨似的,把人家无故抹黑了大半年了,搞到人家怕了他跑路了。我相信这里很多技师都是被他吓跑了,这人火水味太重,人人都害怕,所以他要不断去各个新场找技师,因为一家他待不下去。

jolijoli 发表于 2018-6-8 16:45
太好了,所以去别的国家做,大马价钱不好还整天抓人,好的都不想回来了,那些单单靠整容来混吃和自称像 ...

老兄,你也真敢讲黑道的女人,小弟佩服。 你也不怕哪天被人认出了你,在街上走着走着就吃子弹了,好野,勇敢!

纯粹行外人见解。。。

拉根会痛通常有2部位,1,大腿内侧的筋,听说也有淋巴穴道。2,龙根下侧中间的筋。

基本上每一个淋巴穴道真正按下去都会痛。有试过颈项淋巴按摩排毒的就知道。痛的可以咬牙根。

龙根下侧的就是尿道海绵体,应该也是有关淋巴管,前列腺等的。。。是不是真到有效?我35岁,有幻想就会硬,应该是算有效吧?

至于是否会痛,其实我的身体很多部位按到位的时候都会痛。屁股旁边,大腿外侧大筋,颈项淋巴,腰部分肋骨间的肌肉,等等。自己要知道师傅是在按摩,还是伤害肌肉。尤其现在开始有些师傅是有中医资格的,力道也够,我可是心甘情愿出钱买难受。

其实我有很正经的问过一些正宗的女按摩师傅,问她们到底中国有没所谓的拉筋,她们都说没有而且也说最好就不要去拉筋

小角色 发表于 2018-6-13 00:14
其实我有很正经的问过一些正宗的女按摩师傅,问她们到底中国有没所谓的拉筋,她们都说没有而且也说最好就不 ...

拉根应该是泰国传出来的,以前中国妹场还没流行时,那些本地马来妹和东马土族妹已经有拉根服务了,那时很多店都是请泰国师傅来教的。

跟你说的中国妹应该是没学过拉根吧。

雪隆一带会拉根的大多数是跟玲玲老师学的,主要是跟她那集团做的,还有一些是之前在她的集团做过的。
回复 1 0

jolijoli 发表于 2018-6-13 06:53
拉根应该是泰国传出来的,以前中国妹场还没流行时,那些本地马来妹和东马土族妹已经有拉根服务了,那时很 ...

哦,原来!谢谢分享资讯

jolijoli 发表于 2018-6-13 06:53
拉根应该是泰国传出来的,以前中国妹场还没流行时,那些本地马来妹和东马土族妹已经有拉根服务了,那时很 ...

雪隆玲玲老师很出名的吗?没听过,在哪里一边的?

kelvin_yuan 发表于 2018-6-16 00:36
雪隆玲玲老师很出名的吗?没听过,在哪里一边的?

算是在大马教中国按摩师拉根的鼻祖吧,现在人在中国。

你没听说过也不出奇,导师嘛,不是人人都有机会遇到的。

jolijoli 发表于 2018-6-16 00:58
算是在大马教中国按摩师拉根的鼻祖吧,现在人在中国。

你没听说过也不出奇,导师嘛,不是人人都有机会 ...

那时想找玲玲老师拉根,她中抓了,没得找

原来如此 原来

拉根只是拉吧了?最后打飞机结束吗?

原来会很痛呢.

faketaxilover 发表于 2018-8-9 17:35
拉根只是拉吧了?最后打飞机结束吗?

自己去试不就知道咯,道听途说你永远不比親自体验。

惯了就不怎么痛,日后拉的不够力的话你还嫌弃不够瘾呢。

ayu7436 发表于 2018-6-20 10:47
那时想找玲玲老师拉根,她中抓了,没得找

去蕉赖满天星找她的高徒阳阳吧。

正式的拉根是不会痛,除非你的龙根内的所有筋很严重阻塞。

我第一次按摩就遇到会拉根的女人帮我拉。。。除了给她按我的睾丸的筋(联通到肾脏的筋,要按着一段时间才有效果)会有抽筋般的痛但是还可以忍受。她学的是印尼式的拉根。

至于她按我大腿内侧的筋和龙根下侧中间的筋我并没感觉到痛,反而很享受那种感觉。

以前玉足轩的8号(和玲玲老师学的)很会通龙根下侧中间的筋,血液从龙根下侧中间一直通到上龟头,现在没在那做了。不过还可以找1号,也是拉根圣手,找过他很多次。

shenglee83 发表于 2018-8-18 17:06
正式的拉根是不会痛,除非你的龙根内的所有筋很严重阻塞。

我第一次按摩就遇到会拉根的女人帮我拉。。。 ...

你说那两位不算学到家的,顶多7/10而已。

真正厉害的是以前小香港的1号,小萍果的11号,甲洞康泰的18号,可惜一位换工,其他两位回国后也没消息了。

jolijoli 发表于 2018-8-18 19:38
你说那两位不算学到家的,顶多7/10而已。

真正厉害的是以前小香港的1号,小萍果的11号,甲洞康泰的1 ...

本人孤陋寡闻,不知道原来还有高高人。。谢谢你分享

但是怎么也比不上第一次为我拉根的女人的技术,现在回家乡都会找她拉