WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hoiweeroy

哪一國的美眉讓你翻車最多次?

如果换个说法 ,10次的话,* @2 w: v# Z, L8 ^" t+ N, g  i! p
差不多可以算是中国翻7次、越南1次,印尼1次,泰国1次

评分

funnytey + 1 感谢分享

我超级少翻车,我觉得跟小姐见面沟通也是一门学问。
% F2 {. @3 R* x. j
( i1 G: o+ G# N& `$ S不过也不是没有翻过,越南的就翻过一次

评分

JB1212 + 1

现在的中国都是妈妈辈分的,而且都可以说是保证翻车...想当年华山的中国妹多好,当年我们都4和朋友一起去敲门,而且四个人都可以找到很漂亮的...

chris130677 发表于 2018-6-3 22:00
/ |1 K/ R& C4 }6 e5 ~1 i% `你在新山找中国妹的话,你给她新币照马币一样的数目的价钱或者在新加坡一样的价钱的马币你看看还会不会 ...

q( x: B( c) ?* L哈哈哈,兄弟你有钱就可以任性了啊!若真的用新币(与马币一样的数目)可以包夜了

bryanwang2828 发表于 2018-6-22 02:11- @+ |. w7 V5 w2 S  a6 U
如果换个说法 ,10次的话,
; O) D  E5 t5 w- Q差不多可以算是中国翻7次、越南1次,印尼1次,泰国1次
8 J9 W9 n! f3 o: j2 g: V
哎呀呀,哪兄弟你岂不是翻车大王?中国妹这么不好使吗?

funnytey 发表于 2018-6-25 10:28
) T) s, [: J+ [哈哈哈,兄弟你有钱就可以任性了啊!若真的用新币(与马币一样的数目)可以包夜了
& m5 q. {7 }; g: ]4 K
没办法,小姐出来就是找快钱的,这个是重点,男人也要会赚钱才可以,一般的打工仔最好是去海洋找 auntie 就好咯!哈哈,照一般的市场价钱给小姐的话,聪明的小姐就会想,每个男人都给一样的,她干嘛要对你特别好啊?和你有亲咩?但是有时也会遇到一些笨的妹不为钱所动,等到她哪天被男人骗了怀孕生了孩子,身材走样了,和那男人分手了,才想要再出来赚的女生,就会给我笑死了!哈哈哈

龙的传人 一流收费、九流态度

chris130677 发表于 2018-6-25 12:385 J8 K  o+ ?( s( B
没办法,小姐出来就是找快钱的,这个是重点,男人也要会赚钱才可以,一般的打工仔最好是去海洋找 auntie  ...
" D. {+ L4 G8 s! C+ q& T8 b7 i6 c' D
其实这些美眉也是怪可怜的。为了钱,离乡背井,还遇到一些不懂得怜香惜玉的狼人們,赚钱的确不容易啊!

jeffy4896 发表于 2018-5-28 18:25
# ]; w  @" b4 F  k0 ?" j9 e" ~我在新加坡找中国妹,态度和服务都很好,在新山的R Spa,只有小翻一次越南妹,新山其它地方的,都没有什么 ...
% C; Z0 w3 j  \- K8 W+ T
马来西亚马币2~3百,新加坡的话可能就是用新币算了,2 A5 y) \+ x3 }5 u
如果200~300新币还翻车我看那个人应该只能用衰字形容

funnytey 发表于 2018-6-25 10:31
# q3 j4 D3 F# c2 ?2 g8 v哎呀呀,哪兄弟你岂不是翻车大王?中国妹这么不好使吗?
! t: ^: ]4 f5 U& Q
翻车大王倒不至于,只是比喻而已,我找很多次妹妹都是中国翻最多,现在如果没有几篇中国妹的好的FR我都不会去找中国的了

bryanwang2828 发表于 2018-6-25 15:02! y: S9 K( c5 h
马来西亚马币2~3百,新加坡的话可能就是用新币算了,
: q4 d$ k/ f- e# D3 T# n- V如果200~300新币还翻车我看那个人应该只能用衰字形 ...
0 `: `, s) u" k: I! I' E
我在新加坡是找100到150块钱的。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

funnytey 发表于 2018-6-25 13:14
1 C1 ?. g* J. D' |$ U- t其实这些美眉也是怪可怜的。为了钱,离乡背井,还遇到一些不懂得怜香惜玉的狼人們,赚钱的确不容易啊!

8 o% L+ s# s3 M9 G0 _0 b等一下,会有人说,我们赚的,也是血汗钱。。。哈哈

funnytey 发表于 2018-6-25 13:14
! p% M2 k0 Z; R3 |, ?. V9 J( z其实这些美眉也是怪可怜的。为了钱,离乡背井,还遇到一些不懂得怜香惜玉的狼人們,赚钱的确不容易啊!
- N: i$ N3 j% W& ?: c4 b
怜香惜玉是对那些不心高气傲的妹妹而已
5 {) j, L1 h7 U, v! E那种不给你吸奶,这个不能那个不能的两巴下去都没人可怜他们

bryanwang2828 发表于 2018-6-25 15:089 M4 N& v1 L0 @
翻车大王倒不至于,只是比喻而已,我找很多次妹妹都是中国翻最多,现在如果没有几篇中国妹的好的FR我都不 ...

( K+ D( Y* G7 t* I7 Y$ Q哈哈哈,即使有--------几-篇中国妹的好的FR------------哈哈哈,这也可能是枪手FR啊!当然也不能够排除有真正好服务的中国美眉啊!

bryanwang2828 发表于 2018-6-25 18:51
8 Z! b2 v+ n$ F' M7 x怜香惜玉是对那些不心高气傲的妹妹而已
* B9 k! s8 b; ~0 `2 T那种不给你吸奶,这个不能那个不能的两巴下去都没人可怜他们

+ o2 p2 l6 Q* S. d* h; O! e哈哈哈,兄弟你说得对!咱們的钱也是不容易赚啊!

JB1212 发表于 2018-6-25 18:273 }" ?2 @, p: D. t( g3 S
等一下,会有人说,我们赚的,也是血汗钱。。。哈哈
5 i7 E/ {& `  h7 z1 m2 n  v9 V; S
对啊!咱們赚的也是血汗钱啊!除了那些厉害的狼兄狼弟們啊

funnytey 发表于 2018-6-25 19:17, g& H9 y) O3 l/ ?8 V
对啊!咱們赚的也是血汗钱啊!除了那些厉害的狼兄狼弟們啊

) h% d. i. i) m# G! d8 I是咯 之前看到有个大神说自己一年花二三十万在风月的 他们那种人就玩得起咯:lol

funnytey 发表于 2018-6-25 19:11* V% L6 A8 n* e# B
哈哈哈,即使有--------几-篇中国妹的好的FR------------哈哈哈,这也可能是枪手FR啊!当然也不能够排除 ...

, g& z* {& v* o/ \确实如此 不过我现在还是比较喜欢越南妹

bryanwang2828 发表于 2018-6-25 19:49, M4 I: U3 r7 @) t/ m+ c+ v. n8 O/ ]
是咯 之前看到有个大神说自己一年花二三十万在风月的 他们那种人就玩得起咯:lol

! a3 M4 O2 H" J6 g嗯,哪是他厉害,厉害赚钱,也有可能厉害投胎(不好意思啊!没有想得罪任何人,只是有些人born with golden spoons),但有一点可以肯定的-------有钱就可以任性啊!哈哈哈哈

bryanwang2828 发表于 2018-6-25 19:549 Q( c( ^: t" s9 q+ }/ J9 u
确实如此 不过我现在还是比较喜欢越南妹
' H' i; M$ k% V3 O. Z* J
喔,原来兄弟你喜欢吃甜甜辣辣的越南菜啊!

funnytey 发表于 2018-6-25 20:19
8 j1 o) C/ t, |喔,原来兄弟你喜欢吃甜甜辣辣的越南菜啊!

! u2 }' z# h! P) h目前是比较喜欢越南菜,过一阵子就不知道了" y& Q* L: [  ^! E( y
不知道老兄你喜欢什么菜?

bryanwang2828 发表于 2018-6-25 20:28
0 A$ }% [& [0 R& L- y# @# O7 N# j目前是比较喜欢越南菜,过一阵子就不知道了
  c& @+ o1 j$ g! J' j8 E不知道老兄你喜欢什么菜?
  Z" X) f) O7 G( N2 A
俺啊!有机会还是吃中国菜啊!越南菜语言不通,而且也翻过越南车啊!当然中国车也翻过啊!

评分

JB1212 + 2

中国的。红苹果的 糖糖。翻车翻到够力