WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: martingan1

martingan1 发表于 2018-5-7 11:51
4 }/ Y6 Z! g, o7 ~6 z6 s2 T7 t9 Q是啊,摸她奶头附近部分(没改装到的部分),是软软,触感一流的。改装后增加了一点视感效果,不过在触感和 ...
$ X/ L5 R* [6 Q4 S% N( [, L) k
以前的她是去到完的 和av有的来

無敵哥 发表于 2018-5-7 15:187 x" c9 Q+ Q! d/ W: ?  U8 p
以前的她是去到完的 和av有的来

" u" T0 f& N$ u& ?* J% f, X  H现在她的服务也是像AV去到完,去到。。。我都怕,哈哈哈!

一定要找一天去会一会阳阳!

martingan1 发表于 2018-5-7 15:51
  l+ I* J7 q; }5 J2 Y现在她的服务也是像AV去到完,去到。。。我都怕,哈哈哈!

; S/ i* l3 j# M" _, h) s) \$ x刚开始一定会上瘾她的服务,然后你去找别的你就会失望了 因为没有比她疯狂

kof1999 发表于 2018-5-7 15:577 J. p3 b, D, I- X8 S, i
一定要找一天去会一会阳阳!

5 Z- f# ?6 d# u3 a本来这个贴是以小妹为主角,结果反而衬托出阳阳,阳阳的粉丝真的很多。

如果你说的王牌是无套就免了
5 S$ P9 R+ Q6 B+ I出来玩,大家都知道大部分美眉都能,就其实越南妹2 \: d3 H- X7 v" a
只是你敢不敢而已

各位,罗马spa地址是?

martingan1 发表于 2018-5-7 15:51
+ J! C7 P1 E/ f' ]现在她的服务也是像AV去到完,去到。。。我都怕,哈哈哈!
% F/ j) i/ u* S# l# B
大大。所以你有去到完吗?0 P3 ~) l. D* n" S1 S( F' {% c
无套内射还是外射?& }; t$ V9 z. {. ]! F; O
下次我也要求看看

. o! R- A6 z% @' u0 w) |/ H感谢分享,下次会去试试。。。😀

全都不错,就可惜车头灯改过了,哎

zyzzdr 发表于 2019-2-26 02:27( _: `9 r3 Y1 V# U+ r
全都不错,就可惜车头灯改过了,哎
- q8 m% t% {$ x7 R8 v, p: {
阳阳车头灯是改的,小妹的不是。

martingan1 发表于 2019-2-26 11:58% |7 B, x* ]) V' I+ a' V  p' c
阳阳车头灯是改的,小妹的不是。

I/ L; y/ J2 c9 {2 _我是指yangyang

我的看法是,小妹刚开始来这个场的时候,服务到位,没有一丝马虎。以小妹的优越条件,很快开苞后就从新人变成红牌。可是变红牌之后,就有点跑程序,尽量赶场,往往这个场天天她是接最多客的(除了休息)。小妹的客人很多,一天有两位数的客人,现在服务有点逊色了。阳阳大家已经说了,天然的胜人造的。有一点不喜欢阳阳是屁股比较大,可能胸部加工后就对称了。两个都没有女友感,小妹有点太小不了解男女的感情; 阳阳是老将,身经百战。