WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: skyral

红x - 高挑冷艳的春卷一条龙服务

skyral 发表于 2018-5-6 13:43
9 E7 y. g/ Q2 i那兄弟你的合理消费是多少?!
2 C* W% q: q. z( M+ J& _可以介绍?!
2 }; b& O; h; z9 Y3 B! r4 N
我找的都是200 2次的

感谢大大分享
回复 1 0

final2020 发表于 2018-5-6 19:50
: ~7 e, A& _: J) k+ D我找的都是200 2次的

: g; f, L; P# `" j7 W! K8 G服务可以的吗?0 c) j5 D' p, \; ^/ m+ C/ Y9 X
介绍一下?
; @( o, B6 W$ o" G# ]不然你去试了这个就知道真的不贵

skyral 发表于 2018-5-6 23:193 H5 v# _8 Q, V6 w( m
服务可以的吗?6 G6 P: _& E! t9 Y) \. |8 N) j
介绍一下?( C: k! Q* P$ w8 w
不然你去试了这个就知道真的不贵
( h" m% F6 F8 w. d4 X3 }
服务的定义,每个人看法都不同,而我只要不赶时间,女友感不要太差,价钱不错就够了,你自己去爬帖吧,我来来去去就推荐那几个FL而已

小费 rm80 ,楼主好有米哦

恭喜楼主吃到好料
0 n1 e$ n/ ?+ J1 ^3 j6 K

评分

jeffy4896 + 3

final2020 发表于 2018-5-6 19:50+ c5 @7 T2 k7 p1 r  f
我找的都是200 2次的
8 o) ?" b- e; C9 ^9 P# g
以前她的姐姐就给出2次,好像也是在红X38号,也有一个多月没有去了,贵了一点,以前她在别家店上班才160

西门庆003 发表于 2018-5-7 16:43
% m: \! Z" y; o. E/ }: I以前她的姐姐就给出2次,好像也是在红X38号,也有一个多月没有去了,贵了一点,以前她在别家店上班才160

- m# k7 o* a  X" r5 }2 h大大,39春卷还有几天就要回国二个星期了,又少了一个精品玩了!

心痒痒了 要试去冲下

红点不错👍👍👍