WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: frayancorr

金D豪与喷水鲍鱼一战

样貌最多5 我看到都差点吃不下了  虽然服务是真的OK 根本就给你们骗了zzz

我去的时间都是关房间的灯,这样比较看不见样貌,等她服务

zax1990 发表于 2018-5-4 17:26
% K: g( ^, o. A+ t: y30而已?我看40几都要来了 我去找她的时候吓到了 好像我妈一样 / |8 C: i* x9 S" y
直接闪人

7 U: l* I( U" k/ V& q安娣....安娣....

jke6828 发表于 2018-5-5 13:34' B) p# ~7 [1 |; w/ L) W
我不是要泼楼主的冷水。。。
% C6 x+ |3 I4 \# s' X以我多年的经验,,,8 _, P) v2 x2 e( h" A4 ?; x0 H
尿是dai'q咸的。。淫水是带腥的。。。

0 h: D- k9 Z5 F* D; [& {$ S好的,我下次注意下!是腥还是咸!

gsdestiny 发表于 2018-5-6 02:30
/ D6 d% d2 _& N; ]8 O样貌最多5 我看到都差点吃不下了  虽然服务是真的OK 根本就给你们骗了zzz

6 o% U& _4 C0 ]7 Y8 [1 q可能刚好是我的菜咯,青菜萝卜各有所好嘛~
# Q5 g: n  y, S不过服务应该算不错吧?我是第一次在洗澡的时候口交、洗到这么仔细的,之前都大概大概洗洗就准备开工了,除非是去spa才有可能这么细。; P$ {1 Y. q# X' M. W1 E. X
回复 1 0

jke6828 发表于 2018-5-5 13:33
$ [" {0 c8 D4 {. Q我不是要泼楼主的冷水。。。
4 T- q! ?& s. N0 j以我多年的经验,,,
/ Y1 F5 l2 A' B3 h. q尿是咸的。。淫水是腥的。。。
( Z1 @. _1 }& K. P0 R  X
我所试过的喷水鲍鱼都是没什么味道的,不像大大所说那样。, J+ a3 f; Q6 }
有腥味的淫水,大概是阴道感染才会那样。1 {, X1 K  `# s9 @
健康的话,女人的淫水本身没什么味道的。% S2 X2 T) H/ Q0 ~, M: s3 a% [

( A/ U  Q$ j+ s( h/ |我之前有个泰国炮友,有一次爱爱到她 high 的时候突然发出很浓烈的咸鱼味,OMG……
1 f* _4 C* F- E: l0 R" k* B我当时还以为酒店房间外面就是厨房,酒店工人在炒咸鱼。
: d) Z9 G. A1 q' A后来趁着她去冲凉的时候,拿套套一闻,谜底解开,从此不敢再找她了 ! R% J; r% P# y3 A. X8 O) t

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

本帖最后由 hoosdathu 于 2018-5-7 01:44 编辑 # [: C2 {. ~! E! }" d$ g

1 C0 P1 x: ^* Y4 Q& L( |这位金帝豪 22号姐姐我也试过,真的是喷水鲍鱼 squirter!: |7 |8 D2 h5 R$ v& z# l+ }) V& q
5 j* l. r( X: [' Q8 q7 a
因为她工作的关系,不可能每次像 AV 片 和 西洋的 xxx 那样飙出 water jet。  p+ }8 T4 J  `
她不需要太多的刺激就能弄出小泉流水那样,已经验证喷水鲍鱼体质了。( R8 a; K& o$ b6 p$ W* Q9 a

( F/ n7 x  O( L, P) ]有办法弄到她真正爽的话,真的会飙出来的。, b* m+ _) h% Z' A' x

) C" }7 e, U8 A, ^, {8 u. L% l我很多年前试的第一个喷水鲍鱼就是那样:爱液直接从床上溅到一米外的墙壁 / j% J! F% G4 a+ x
然后全身抽搐,真的很夸张,好像西洋X片的喷水天后 Cytherea。

评分

回复 1 0

昨晚我又去金帝豪找了22号了,喷水是真的,可是我不敢常识是不是咸的  说真的我比较喜欢服务好的,样貌没有关系,可是22号是老一点,我还不介意她的样貌,老人家常说的一句话(老姜去风)哈哈

评分

hoosdathu 发表于 2018-5-7 01:29
0 X$ w- W# i& @& p我所试过的喷水鲍鱼都是没什么味道的,不像大大所说那样。
4 s$ o* j4 K. t' w% k- v* m有腥味的淫水,大概是阴道感染才会那样。
3 J# c0 a" [4 x# F- B健 ...
  x* |  |& _1 T; P) G2 G
请问你这个炮友是不是已经濑嘢了呢?
回复 1 0

hoosdathu 发表于 2018-5-7 01:29
6 A: }1 x* ^+ @* S6 y, o我所试过的喷水鲍鱼都是没什么味道的,不像大大所说那样。
& h5 X7 D& T  O有腥味的淫水,大概是阴道感染才会那样。5 v4 {/ @5 q4 Y7 u" s3 ]
健 ...
1 G, U1 V' N0 Y# a6 q! L+ i7 f# ?
1 o2 a' j( B+ A$ b' f4 \
非常感谢大大的分享  

服务是不错 不过太熟熟熟女了  可惜了

但是你们说样貌9分要不然就是满分也太夸张了==

心痒痒了 要去冲一下

^3 }) ~% l) l1 h. c- ]! u
poga 发表于 2018-5-21 01:35
$ c! X0 i: i& L6 K2 R心痒痒了 要去冲一下

: z" \. \* s: p6 r
/ O/ I+ B# N9 P. e" p不用心痒痒了,去了几次都说22没有做工,不知道是不是回中国了吧?