WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: smallkenken

回归的印尼面包,但送了绿帽给我带😭😭

可能2016年早已经。。。。。

相信大大不是因为报复行动, 可能要提醒大家小心钱财。。因为大大几次提到给钱给钱。。不要赔了夫人又则兵

刚开始是当成面包吃!当她再回来工作时,每个星期6,日都跟她一起,所以就没有玩面包的想法,当成女朋友了!我会给她钱,她跟我拿钱也不多!就好像男女朋友这样!
6 p+ u8 g4 d0 g5 ?8 I8 z  q所以我就慢慢的当成女朋友啦!
1 a4 @7 c1 w1 t+ G! I& P2 }: i  s, L所以才感觉戴绿帽喽!

一开始就是玩的心态,你要把她当成女朋友,可她有把你当男朋友吗?有时候越过线了,伤害的是自己!
  x! v  Q% l3 a  L不是每个人都可以Steady,你拿她来交换,就因为你感觉你受到伤害,戴绿帽,是很不Steady一下。不过,那是你的处事方法,我这里写的,你看看就好。不爽的话,要shoot回我也OK。

傻嗨!你这种只是叫做贴钱买面包给别人吃罢了!连绿帽都还没有资格戴啊!

楼主,就当是买了个教训,以后就学精一点,讲明是出来玩了,那要你的什么真心对待,噢,讲太多了,抱歉

己所不欲勿施于人,有诚意的话直接分享

各位大大,请放心你们怎样说我,我都没关系!每个人都有自己的想法看法!! P  c# q* `( l2 g. Z1 y9 p, b6 w
我也不会去恨你们怎么说我!! T. y/ \- s  f& @2 D
我在这的目的就是找 lobang!