WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Isac

面包大翻车

看来我们马来西亚也快要变成中国人的天下了。

朋友要多看新闻啊!红酒骗局新闻也有播了。下次要小心点,500大元我可以去爽三次了

wishctc2 发表于 2018-6-13 03:48
6 h# P3 G4 M$ U% n! F. I2 _我也是有被一个molek的妹子撩过,但是他遇到我真的是惨,他一上车我直接一支油加上去KL。他就在车上一直问 ...

. s1 }7 F. T1 d' Y0 Y哈哈哈! 大大这招厉害,可以学下来教训她们。
2 x1 e4 R6 B5 ?6 e8 I

原來那麼多人都知道這種伎倆。
1 t* ^4 q( E5 n! m: s小弟我也有一次差點中!' L+ Z; E2 u1 Q
也是中國妹look around加了找喝酒,那時還是傍晚。
; D& n& K: |; W我去到看到本人簡直就照騙!好彩那時我帶一個朋友,在車上沒下車。
) G; Z& D& C) O8 p7 O我到那裡,她就講我怎麼帶了一個朋友。
! m. r& B7 {' j- H7 H! t過後我就快快駕車跑掉了。8 H2 T( t6 g% a# Z
那個中國妹約的pub在坡底順發肉骨茶同排竹林角頭間的另一邊角頭,後面角頭是泰國按摩院。2 o8 H. p: x- U: ^7 t% Q/ b% y* [
各位兄弟,出來玩還是小心點

3 r% S( x; U, l; k0 ^; z他妈的,这个我差点中,在5月中而已,妈的,妹子样子是不错,但是当我进到pub,嘿嘿,我大概知道了,直接走人,不然………! ~, @  e* E$ W
也是在molek那间,大家小心,真的不要看到中国妹就当宝,要找中国妹,去找okt的就好,真的

下次再来给他们感受下本地人不好惹

我5月尾在探探App也是有一个中国妹子加我 叫我去Molek咖啡店附近的酒吧喝酒 她说旅游 住亲戚家 心烦。我说要喝酒的话我到你下猫奥斯丁更好玩 还是摇头也行 死硬不要换地点 说不熟不去。感觉怪怪的就没回覆她了 隔天直接把我黑了删了。现在看到这篇 真的好彩。