WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: limeekai

牙牙大翻车。。。

wow,?吊到很粗鲁,菜花? 现在是什么情况
' q  s8 E$ L  T; ]4 t9 X4 j5 y$ b; K抢手来骂人吗?

枪你老母,你敢来对质吗!!!

随时欢迎,看你几时方便

7421 发表于 2018-4-14 23:32
2 Q) s! p+ g5 C6 d1 g0 N4 y/ P6 h枪你老母,你敢来对质吗!!!

0 s- s: V0 b- S6 Y' w: ?' |, s你要对质什么? 你讲我吊她很粗鲁? 第一次她女上位,插到一半而已她就下来说不能太大 说手放机,第二次她躺着我也是插到一半她就说痛 过程我都是慢慢进,完全没出力,现在你讲我粗鲁?

你在网上你要怎么写都可以,要不是出来说清楚最好嘛,写多都没用。牙牙来这里最少都4年了,你应该是第一个投诉她的,你真幸运!!!!
回复 1 0

7421 发表于 2018-4-14 23:53' e. A0 n( [' Y$ G; {1 b; [
你在网上你要怎么写都可以,要不是出来说清楚最好嘛,写多都没用。牙牙来这里最少都4年了,你应该是第一个 ...

0 @* y/ d- H5 z0 k5 S我的确很倒霉,之前破处的时候就一直看中牙牙先,照片很美 ,愿望城市的人也给很多好评。+ w  z- t* [0 R: x* k
今天第二次做爱,被你侮辱生菜花啦,做爱粗鲁。。。0 O, k- x" ^. ~

' P  X+ |% f. N. {/ [/ [:handshake

倒你老母,自己有什么做了什么自己最清楚,还要恶人先告状,pui!!!!!!!!
回复 0 1

7421 发表于 2018-4-15 00:021 ~0 D  X* A. p, V, n
倒你老母,自己有什么做了什么自己最清楚,还要恶人先告状,pui!!!!!!!!

7 I& V3 G& ~4 p) `, I很好奇你谁,你是当事人吗?

倒你老母,自己生了什么和做了什么你最清楚,还要恶人先告状。$ E' q) r9 H* q* Z7 x: q. P) `: G) `
Na !!!!!!!!!!!!!
回复 0 1

淋北是她老板,你要怎样!!!!!
回复 0 1

ovnking 发表于 2018-4-14 22:369 `, p, u5 o  X0 y+ q# k, D" T3 V
求婚 哈哈 被拒絕了

# _& f8 I# A3 j1 a不是yaya 而是别的小姐 是谁我就不说了

qwe790 发表于 2018-4-15 00:11' Y# {" Y6 Z8 I2 Z4 r# G+ _
不是yaya 而是别的小姐 是谁我就不说了
: D' l+ D9 ^* c6 n. o
是小姐跟男人求婚?還是男的跟小姐求婚?哈哈

上面有一個老闆做麼那麼火?牙牙是你的姘頭是嗎?有些東西講的是緣分,你有的可能別人沒有。可能今天她的態度真的不好呢?凡事不要那麼主觀。okt 也出來道歉了,就說明了事實就是如此。小姐說什麼你就跟風?

qwe790 发表于 2018-4-15 00:11
) t2 U" S/ F# g' e不是yaya 而是别的小姐 是谁我就不说了

( H8 I1 U& z4 k* z) y對呀 gg了 菜頭一個

相信越南妹的話 你就輸了
3 c9 z) X; a' L. D/ j1 j+ b有時連他們的老闆都不敢信他們講的
回复 1 0

妈的,客人花钱就是老板啦。你们做生意小姐服务不好态度不好 ,还要收钱?客人来这里抱怨 ,他妈还要给你们靠背说去吊母猪?这是什么懒觉态度!
回复 1 0

7421 发表于 2018-4-15 00:02
$ E- _/ `0 q! O) [. X5 B) E: T/ P倒你老母,自己有什么做了什么自己最清楚,还要恶人先告状,pui!!!!!!!!
  N1 T5 _/ n; s5 {/ F1 D& V
你是牙牙老板还是她相好?做老板的可以这样吊顾客?
回复 1 0

本帖最后由 edphoe 于 2018-4-15 02:10 编辑 ' M* p1 c9 O* O0 i5 J9 h
limeekai 发表于 2018-4-14 22:503 i/ Y& C4 h# m) r% m9 d
翻车翻得多才能变老司机吗?哈哈哈

" r0 ~5 u. u+ F6 F+ m% w/ F  B  a4 F/ t! `
老司机也必定经过翻车的阶段,谁人无翻?只是翻多或翻少而已,翻了一次就当上了一堂课,就当给钱买了一次经验。我不是老司机,只是老是开车的司机,开的多了就见识广了,啥花样都瞧过玩过,当然还有很多新鲜的有待慢慢去一一探险。
回复 1 0

7421 发表于 2018-4-15 00:07
- T8 j* c3 r" z1 I' U淋北是她老板,你要怎样!!!!!
% s" Z5 Z3 G, b7 E% |
首先我只是个过客, 看不惯你这人说话,如果小姐看到顾客生菜花 为什么还要去服务 你就不要赚人家的钱,做这事都是你情我愿的东西。人家顾客赚钱也不容易 花钱就是享受,看你叼的很,说白了 你当面又不敢怎样。
回复 1 0

第一次看过上来投诉翻车的帖,后面给乌龟公追着来吊的,
$ K% |6 J- t4 b9 ~, W, Q现在的乌龟公真可怕。

评分

sexkit + 1

回复 1 0

他妈新山小姐比kl贵就算了。服务不好抱怨还要给龟头骂,这种真的看不过
回复 1 0

说可以,不要侮辱别人和别人的母亲,自己也是有母亲的。

评分

nomeaning + 3
hoosdathu + 1
jb割蕉佬 + 2
Hong1314 + 2 我很赞同
huskar74 + 1 我很赞同

回复 3 0

是人都会有心情低落的时候,可能你运气不好遇到了,小姐没有心情干活才会有这种情况!请体谅体谅她们!毕竟她们也不容易飘洋过海来服务我们!:o