WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 大家早安

今天去了一间新开的酒店试车。果然服务很好。

sexkit 发表于 2018-4-19 16:02$ @* a  C& _2 B0 C& m! u6 r
楼主叫的妹妹是cherry? 会照骗吗?
* W% u1 S, b1 }$ V% F. v+ Z
是的。我叫的是cherry:) 照片和本人差不远。。

本帖最后由 Lpegasus 于 2018-4-19 19:48 编辑 6 Y. p. q5 @. b: P7 Q
大家早安 发表于 2018-4-19 18:016 m7 H- {7 D# [( x0 M" [* F) M
那里是新开的店屋。。没有网吧。只看到有开咖啡店和洗衣店。大大应该是弄错地方了;P
7 P! v3 A6 I  e$ a
+ t5 ?" V9 X0 c6 Y+ H
有个油站在附近对吧
( \2 [3 N5 B' M0 |那个咖啡店没什么人的
/ F  I# j* Y3 A4 U- y洗衣店就普普通通; f* y; d$ P- d9 V% F+ M8 n
网吧可能倒了,因为很多马来仔一直破坏那些滑鼠

Lpegasus 发表于 2018-4-19 19:432 s' X- K1 A5 j4 _* n- G4 F9 x: T) S
有个油站在附近对吧: q8 i3 v" a, y% `7 x
那个咖啡店没什么人的
0 s3 C0 k1 K1 k9 h" g# \, W$ G洗衣店就普普通通

K" n, G+ K% B. K' ^0 [  @大大你说的是旧店面了。。我去的是在proton 厂旁边而已:lol

pm我
  e( |" P8 A4 @) `3 H我也要

大家早安 发表于 2018-4-19 20:36+ P9 ?, V- z* \  L' j$ x, v; X
大大你说的是旧店面了。。我去的是在proton 厂旁边而已:lol
5 a8 v" ~3 C* I: v. q6 p
哦,原来,因为我很久没经过哪里了1 H) Z  S# G" O& x' h! {/ M
所以那里变得这样我也不知道