WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Hong1314

Mount Austin 泰x

dannysi 发表于 2018-4-10 09:29
5 F. i) I+ K2 u* V) }酱的事都会发生,同情楼主的遭遇

% [2 U- n. @" V可能她客人多吧 你大聲她 她還大聲過你啊 哈哈

评分

dannysi + 1

Hong1314 发表于 2018-4-9 12:50
$ M2 {6 j$ D3 i0 w你試了服務怎麼樣?
  ~* N. b2 q, t) X& e. u: g$ E% L
普普通通。。。基本Sop都不到位。。就是可愛年輕取勝而已

评分

Hong1314 + 2 感谢分享

原来翻车退钱还有行情的喔……
/ Y6 R/ x0 Q0 d$ K7 I, m
- w: ^- l0 N% A- Y/ A2 A' [如果冲了凉,还没屌,还可以拿回 rm138 :P

评分

03x59x5 + 1 冲凉RM50,我还是自己冲比较干净

我昨天去了,小k,我朋友拿albee,服务很好啊?是不是楼主自己有问题?okt很礼貌,完了还问我要不要吃maggie

' L% H# Q/ j# [, i0 H7 I, ]
! ]' s$ z& h$ y今晚新加坡朋友出来会再去,他要找moon,如果他也没事,应该就是楼主真的有问题了

jhs5266 发表于 2018-4-13 06:29
6 d$ A# y1 p' K( M) b4 E& u我昨天去了,小k,我朋友拿albee,服务很好啊?是不是楼主自己有问题?okt很礼貌,完了还问我要不要吃maggi ...
% d2 n1 X  `+ S* [1 f
楼主找的姑娘是moon, 然后翻车, 不是小k, albee。

评分

03x59x5 + 1 的确是答非所问
Hong1314 + 2 文不对题

jhs5266 发表于 2018-4-13 06:33
( _& C+ A  [$ Q9 @今晚新加坡朋友出来会再去,如果他也没事,应该就是楼主真的有问题了
, S, w3 |; }3 c, M( s: J+ H' |( H
我看是你眼睛有问题才对

评分

03x59x5 + 1 我很赞同

8 {0 e) d& T! ~' ~0 d
8 r: S2 Y+ I( S7 U6 f凸凸凸凸凸凸

本帖最后由 jhs5266 于 2018-4-13 10:09 编辑 ; t6 S1 `3 i$ D; W' |1 |
sexkit 发表于 2018-4-13 08:040 Q! Q3 A7 b: @0 ~* `1 C2 {
楼主找的姑娘是moon, 然后翻车, 不是小k, albee。
- x; q; v3 U& s

5 u9 f4 ]8 f% I$ R1 _/ x$ [他讲okt lansi,问题okt很好,人家okt还会跟我说哪个不会翻车,哪个看心情的,然后我回复他讲我我眼睛有问题,不能接受别人回复不要开贴,我朋友今晚要去试试看moon
+ X3 ~* l& ~! C; D8 k' l& q  `* p; B! j1 h3 ~, P4 l

jhs5266 发表于 2018-4-13 09:49- ]+ \6 E% P- ^+ }( S
他讲okt lansi,问题okt很好,人家okt还会跟我说哪个不会翻车,哪个看心情的,然后我回复他讲我我眼睛 ...
7 c9 P3 {+ L" _' F. l2 w
我真的不知道是谁的眼睛有问题; T  h9 I( ~) A4 j& l; s) ~; D& ]

5 x7 A- L/ N/ ]
櫃台很有禮貌說不好意思

评分

Hong1314 + 1

. h0 y- K* H' d8 u) D9 r% {
jhs5266 发表于 2018-4-13 09:490 h/ \- z6 l, |8 V
他讲okt lansi,问题okt很好,人家okt还会跟我说哪个不会翻车,哪个看心情的,然后我回复他讲我我眼睛 ...

$ t. W; Y  B! a3 @9 a$ O9 y
9 q% a& G+ K9 n, L1 |2 @大大,请冷静:D
" p9 b1 V- i* o说okt LC 的是另有其人,别的大大留言的, 不是楼主说的。楼主说柜台很有礼貌还退钱,不是吗?
( S3 ?' n( }  w* _2 J+ L/ l. B' b大大你误会楼主了。
+ h1 o+ a$ I1 m2 O% j+ _5 A5 h+ g$ K; b/ w1 i# I) o. ?
大大和朋友试了2位妹妹都很好, 那是值得开心的事, 也让狼友们知道可以找谁和不必找谁?那要谢谢你的试后留言。但和楼主投诉moon是两码事。# `/ t* J& q: B  x2 h0 d* D; [3 r5 F

& U6 e5 e7 W, m5 |$ n4 B
$ E& f( ?2 C. p5 j3 w& m8 @/ S& E$ K" w/ t
个人觉得, 就算大大以后找moon 有没有翻车就不说了, 但楼主那样被对待确实有欠妥当, 没有证据证明下就被冤枉可是很受罪又伤心的。
' D/ S9 \6 I# p0 o+ m2 F) p* K" A# A6 U
如果楼主怕事不敢为自己辩驳,那他不是无端端就背负“变态佬”的恶名一背子或是被列入okt,妹妹们的黑名单,哪要怎么找妹妹享受人生?0 G" E% \  J1 |" G4 I6 U: Z
3 ?- l# Y/ J4 V5 k4 C' |5 q$ H# t
不过,大大有勇气挑战很多人都说翻车的moon, 以身验证的精神,那很值得嘉许的。# p6 u' F4 n: q* D8 B2 Z" A: D
; G3 t  X, q* a6 v; K. e( N' g
期待大大的战报哦。:D
. n3 U" g9 k8 K- {) M& Y9 v' T; ~) E# k3 D8 D

评分

dannysi + 2
Hong1314 + 2 我很赞同

回复 2 0

jhs5266 发表于 2018-4-13 09:49$ D9 y2 F9 N4 K  x% r
$ g1 r; `3 }4 q( _! d# }( z
第一,我开贴的原因就是告知天下愿望狼友们我遭遇的事,难道愿望就只能分享好评不能分享差评?
$ f' R- ?4 o7 K) ]' Z第二,你找的俩个小姐与我写的小姐根本就是不同人 你就写是我的问题?# f: y2 k! j* j* x
第三,请睁大你的眼仔细看看 我那句写到OKT 很LC?
4 V! G6 A. u2 z3 c2 a第四,为什么今晚不是你亲自找moon 而是等你朋友来试?6 X! y- J; W3 r: u
第五,等你亲自试了后 再来这里为她打分说她有多好吧 我还很期待你的战后报告!. n8 D7 F) D: H& @& Z8 g( d

哈哈哈 槍手來也

sexkit 发表于 2018-4-13 11:40! p# P8 i1 D! c0 {; ]# R, j
大大,请冷静:D : a! R1 c9 t6 f( }' ^) S: s) Q
说okt LC 的是另有其人,别的大大留言的, 不是楼主说的。楼主说柜台很有礼貌还退钱 ...

, J- S/ m  |9 E4 L+ Y3 S* n" Q4 e$ N( _, S1 B
内容不一样了,懒惰回答,我没那么得空每天上这里,更没那么得空看人留言改内容,要去玩时才会来看看

本帖最后由 jhs5266 于 2018-4-14 02:58 编辑 $ K8 p- [. N" {% J" ]1 z
03x59x5 发表于 2018-4-13 10:59
8 z% z: F5 X8 ~& t1 B9 J( v* F! a我真的不知道是谁的眼睛有问题
2 m1 N8 E/ Z, d
$ C/ U# r" s9 k; _
还是那句,我没那么得空看人留言改内容,懒惰回复,新人更懒惰跟你说那么多,我就是照着我第一次看到的贴回复,之后的不关我事,你我眼睛都没问题,写贴得人有问题而已,就这样,给康头也是先看注册日期给的

jhs5266 发表于 2018-4-13 23:49; e7 N+ ?3 z, m6 O' }% h) f
内容不一样了,懒惰回答,我没那么得空每天上这里,更没那么得空看人留言改内容,要去玩时才会来看看
& v3 M! e3 l; H1 `/ R+ j+ J
你没空看,不怪你,但没看清楚就留言就不怎么好吧?
  _* ^) ^" e4 m, J/ y$ r& J* O算了, 感觉对牛弹琴。 算我多事了。如有得罪,抱歉了。

依我看, 搞笑的是 ( C" v, E' _& k: L( \
楼主的帖没有更改过的编辑显示。# _# }- O- Y! b+ `: R/ p7 o; G
反而是我和某个说‘不看改过内容’人的留言有最多编辑过的记录显示。:lol # V! w5 Y% C$ g0 A- y6 r
算了, 好像也没什么意义,就此打住吧。

sexkit 发表于 2018-4-14 09:33% X7 W- J& E$ r3 ]* v5 ]2 g! {
依我看, 搞笑的是
; k. V! w5 p6 R: u( _. V$ B楼主的帖没有更改过的编辑显示。% k) V! v9 R! i4 M, K! h* O
反而是我和某个说‘不看改过内容’人的留言有最多编 ...
$ M# _' _1 y" r' O- a9 b9 c2 G
这种人心态就是爱面子啦 只有他对别人都是错 $ {& q. M9 ?, e
别和这种牛一般见识 直接黑名单好了9 @. i7 x! }  s# o9 }$ J% @

Hong1314 发表于 2018-4-14 10:56# {2 I' A+ @9 y6 x6 }) O$ e
这种人心态就是爱面子啦 只有他对别人都是错 3 X3 _' h4 }, d6 ~2 n6 ]4 K
别和这种牛一般见识 直接黑名单好了

5 P, t6 X+ A' ?1 C1 f6 x8 K# m' y# L& G; l# X( r* Q
跟你很熟?黑名单啦sb,我喜欢写什么你可以控制?不爽来打我啦,这个户口四个人用着,今天是你爸我开的

Hong1314 发表于 2018-4-14 10:56
' `: C3 c  x: f" ~' c" j, b( `这种人心态就是爱面子啦 只有他对别人都是错
" T$ r6 d8 }. z  Q% G# k别和这种牛一般见识 直接黑名单好了
2 S+ p& V  I7 h' i/ `
进去里面自己有没有想要偷拍自己清楚,人家小姐吃饱得空冤枉你,然后给你找退钱?

jhs5266 发表于 2018-4-14 14:125 |$ a. e& k" t) t7 I8 M
进去里面自己有没有想要偷拍自己清楚,人家小姐吃饱得空冤枉你,然后给你找退钱?
' ~9 S: \# a( a/ E6 U) L
你是那边的人就直讲 不必写那么多废话 还有我管你四个人还是四十个人在用你这个号 也不必写出来
5 I$ S) _, Q5 Q2 Z% l' D1 H回复都是答不对题 有证据话来抓我偷拍 没证据话 就别乱冤枉人

Hong1314 发表于 2018-4-14 15:01
; z. ^; u% X! A& `你是那边的人就直讲 不必写那么多废话 还有我管你四个人还是四十个人在用你这个号 也不必写出来
; l+ r  _( v! i- h9 V6 @回复都 ...

. ^6 g8 s) `/ D! g林北如果是那里做工的人,林北明天出门全家死光光,林北就是看不顺眼你这种想要偷拍小姐裸照,然后去群发博红的ka lao,再看不爽,明明自己做了什么不成功,然后在这里吊我朋友,所以出来讲给你醒
回复 0 1