WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Miyu

Miyu 来了 - 7分颜值妹

guesspop 发表于 2018-3-30 13:365 }9 D) h% }, |; C- @. O
我知道是谁了,胸有纹身的。6 到 7分妹吧。
' S1 C' x9 b) o3 U& F  a. d我上过更正的有8分.
% U; W8 V  o6 |6 s. t! _# _# L
知道了就行了

Miyu 发表于 2018-3-31 01:36  a; D, o4 B7 m' e5 x! N
你知道 她们不想太多人知道' q1 G  l. B5 l$ ]! ~+ u6 P" p  O1 p
所以不希望有人写报告

6 _' L2 M7 f8 ~+ F- }记录自己的回忆+1

jeffy4896 发表于 2018-3-30 18:09( x" a% x$ |& ?- t- W
我慢点要升做分行经理了,到时我会更忙了。

; e( i% `: r# V9 Y/ C/ v恭喜大大,升职加薪!

恭喜大大吃到好料。

记录的话写在自己的日记就可以了,来这里写,自己写自己爽,分享的意义何在?; L7 p) ~; v; L" l# n) |$ l

! n, o) V; Y: A: i. B1 N当然你有你的自由,对我来说,有点废的fr

Miyu 发表于 2018-3-31 01:400 j" S6 p3 O! g

/ b; y3 U- y" N( \9 d6 m" b8 u7 Y) s4 E6 ]
恭喜你啊

6 ?2 F$ ^! q' _. Q$ w可以,没有问题。

评分

nomeaning + 3

sexkit 发表于 2018-3-31 06:415 H2 N: q% R7 X. ~& W
恭喜大大,升职加薪!
* x2 B" b" f. R" E$ v! \
谢谢你,努力终于受到肯定了,有机会再约出来喝茶。

评分

nomeaning + 3

翻车蕉 发表于 2018-3-31 09:43$ [4 S7 b0 c* s
记录的话写在自己的日记就可以了,来这里写,自己写自己爽,分享的意义何在?
3 e6 F8 s: x! \  w9 r) r: Q
8 g7 L( [/ F' U: D7 {. |当然你有你的自由,对我来 ...

0 T; L% ?: r9 G7 M. c你是单身吧 哈哈哈 写日记

Miyu 发表于 2018-3-31 14:10* r, `- Q/ ^, Z) H
你是单身吧 哈哈哈 写日记

! r/ L& F! `7 }* r* s日记写了以后给孙子看吗?

sexkit 发表于 2018-4-1 22:01
5 c& F, P9 {$ H6 F% h日记写了以后给孙子看吗?
4 _% N  l* D- I3 D6 h3 s0 t/ t0 i
跟老婆分享先 看以后有机会给孙子看吗 哈哈

评分

sexkit + 1 我很赞同