WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: thomasben

焦赖新天地7号 - 按摩打机的小费高涨至80块???

thomasben 发表于 2018-3-28 18:29
她们所穿的制服,要脱光也没那么容易。
我倒想知道,怎么可以让她们进去吃伽喱饭 ?

你的心不是普通的黑,为了不愤多给30块竟然想人家进去被关。 就连身为男人都看不过眼你这种世纪贱男。 7号如果记得你,应该把你公诸于世,让你从此禁足他们旗下所有按摩店,不削做你的生意。 丢男人的脸,为了30块!!

alexismamak 发表于 2018-3-29 22:41
为了多给30块,开个贴来唱衰美眉,真的太没品。 不爽下次不要去找她咯。

人家说相由心生,可能你比较丑 ...

放心,我写得出这个贴就不会有下次的。

出得来做这一行还讲什么心灵创伤,倒不如叫她回中国耕田啦。

alexismamak 发表于 2018-3-29 23:05
你的心不是普通的黑,为了不愤多给30块竟然想人家进去被关。 就连身为男人都看不过眼你这种世纪贱男。 7 ...

就算到了下水场50和100的小费我也给过,只不过不爽这些硬硬来讨的,也不照一下镜子看看自己是什么货色,衣服也还没脱,拜托啦。。。

我理解的是:一般按摩店收按摩費 50-70之間(一個小時價錢)裡面小姐幫你打機拉根收50。

如果仙到妹妹打機時脫衣就是運氣好,如果妹妹收錢脫衣,基本上我就不要了。我都不會再加錢去脫衣,口爆,下水。(我覺得加錢50脫衣,我不如直接去B2B,或者下水場)
當然那是我個人的選擇,我是覺得有的時候小費給太多,做壞市場。以後大家難找吃。

撞鬼 发表于 2018-3-30 01:52
我理解的是:一般按摩店收按摩費 50-70之間(一個小時價錢)裡面小姐幫你打機拉根收50。

如果仙到妹妹打 ...

人比人就是气死人,人家舍得给你不舍得给,美眉收钱脱你想免费脱,叫人家不要给钱脱,好让你能免费脱。。。

alexismamak 发表于 2018-3-29 22:41
为了多给30块,开个贴来唱衰美眉,真的太没品。 不爽下次不要去找她咯。

人家说相由心生,可能你比较丑 ...

老兄几时放出来啦 ?

不要那么激待会又进去冷冻室

jolijoli 发表于 2018-3-30 06:42
老兄几时放出来啦 ?  

不要那么激待会又进去冷冻室

之前忙着泡中国大美女,才没空来越来越无聊的愿望。

话说,你还是一样多事。 哈哈。

alexismamak 发表于 2018-3-30 07:06
之前忙着泡中国大美女,才没空来越来越无聊的愿望。

话说,你还是一样多事。 哈哈。

我看到你的发帖都给屏蔽了,还不是给急冻吗。

泡什么美女啦,给人骗情骗钱就真。

话说回主题,美眉多向可收30块而且没特加服务是不对,不过诅咒她被抓也不好,楼主可以向吧台投诉,来这里开贴唱她也没意思。

jolijoli 发表于 2018-3-30 09:02
我看到你的发帖都给屏蔽了,还不是给急冻吗。

泡什么美女啦,给人骗情骗钱就真。

我有三个账号呢傻孩。

哎,你羡慕不了这么多的呢,美女天天喂我两次,我都不饿了,何必出来找吃? 而且跟美女可以不带套又可以内射,还会深喉,何需再找吃?

你如果卸掉你一身的臭火水味,可能还有一点点机会。
回复 1 0

thomasben 发表于 2018-3-29 13:26
没注意她的腿长或短,只知道她的奶很小。应该是吧。
50已经给多了,60还要怎样?

很多傻孩真的忽略了一个很重要的观点。

给50是技师要握住你那脏兮兮的鸡巴,还要上下帮你套弄10来20分钟,可能还要被你非礼摸来摸去,射精后还要被你恶心的东西玷污手。所以打机50块合情合理,至于加三十是被你摸奶,如果是丑男的话那就算精神创伤费,也很合理。至于那些多给30还要揸人奶后抹黑人家,这种人最好回家自己打飞机,免费的。

就这点我访问过很多技师。有些技师一开始其实自己做坏市场,50块还让摸奶,博客户多回头找她,谁知道多数贱男人都比较好新鲜感,找几次就消失了,所以妹子还是现实点,既然留不住男人的心,那起码也要留住男人的钱。

80块钱也是技师看透男人而开出的合理价格,据我所知,小费给100-200的男人大有人在,你这给80的就不要出来丢人现眼了吧,男人吧,要衡量下自己的斤两。

技师也是人,有时候你做人对人家好点而不那么计较,70块钱都可以吃到鲍鱼的。喜欢你的,免费给你爽又如何?

多多检讨下自己吧。
回复 1 0

jolijoli 发表于 2018-3-30 06:40
人比人就是气死人,人家舍得给你不舍得给,美眉收钱脱你想免费脱,叫人家不要给钱脱,好让你能免费脱。。 ...

我按摩是按摩,拉根是拉根,打機是打機,。
店家說多少,我就給多少。

如果妹子要脫,我沒意見,如果妹子不脫,我也OK,畢竟就只是最後短短5到10分鐘時間。不過說到脫衣加錢,我不會加。最多她沒有脫,反正我來又不是為了脫她的衣而來,我來是為按摩而來。

所以我很少去按摩打機,要就直接去拉根保健,50+50。要下水直接去下水場給150++,不然單要打機脫衣摸奶就去B2B,100-135。

當然你有錢多你要給,你的自由。

alexismamak 发表于 2018-3-30 09:30

给50是技师要握住你那脏兮兮的鸡巴,还要上下帮你套弄10来20分 ...

支持你的说法,有时技师女没说要多少收费我也是一样给多一点她们
你不计较技师们以后你回头自然对你也会特别一点!物价都在起,小费起一点应该合情合理吧!
而且技师会加小费肯定不是普通的在衣服外面摸吧,肯定手有放进衣服里了
现在捉到那么严如果再这样下去的•,我相信很多技师回去不算再回来这里
在中国或別的国家做收入不过这里的

thomasben 发表于 2018-3-30 01:27
就算到了下水场50和100的小费我也给过,只不过不爽这些硬硬来讨的,也不照一下镜子看看自己是什么货色, ...

开心就给多一点。不开心就不给罗。不要那么激动的。说真的,她那样逼你给多。就当一次过罗。我给过更多也是被逼的。比你还多。最多不要回去了下次。反正三十五十算什麽。一次过罗。给几百也是当作一次过罗。你要就应该直接当场去和店长投诉的。

KL2013 发表于 2018-3-30 10:15
支持你的说法,有时技师女没说要多少收费我也是一样给多一点她们
你不计较技师们以后你回头自然对你也会 ...

顾客多给是顾客慷慨,不多给是跟规定,向顾客要多小费除非给多点服务,比如顾客要脱衣摸鲍鱼之类的,那么可以跟顾客讲明价钱。

要是只按摩一小时和普通的摸摸打机那就是50块咯。

要来这里做的不是来咯,不想来的可以去别的地方。

对我而言,要是按1.5或2小时我会给多点小费,或服务多些我也会自动给,一些普通服务但按的很好我也会给多些。

papayafarm888 发表于 2018-3-30 11:43
开心就给多一点。不开心就不给罗。不要那么激动的。说真的,她那样逼你给多。就当一次过罗。我给过更多也 ...

当时就只应该给50算了,她要吵就说去吧台问店长,当时给了,心有不甘又来这里唱美眉。。有点马后炮。。

thomasben 发表于 2018-3-28 18:29
她们所穿的制服,要脱光也没那么容易。
我倒想知道,怎么可以让她们进去吃伽喱饭 ?

这个按摩师向客人拿多钱确实是不应该。所以你绝对可以投诉如果你认为那个按摩师是不对。其实也有些客人会多给小费的,看客人自己。可是没必要去诅咒人家被抓进去啦。毕竟她们过来找吃也不简单的。想想每一个客人去按摩都想吃人家豆腐吃到够够力。人家做工也是蛮辛苦的。不是每个客人都是那么绅士的。要是吃多一点豆腐给人多一点点。没什麽的啊。我个人认为啦

jolijoli 发表于 2018-3-30 11:52
当时就只应该给50算了,她要吵就说去吧台问店长,当时给了,心有不甘又来这里唱美眉。。有点马后炮。。:w ...

对啊。我有被逼过给更多。我也是给。不要紧。一次过。钱不是赚不回。她只是流失了我这个客人罗。这些是你情我愿啦。有些客人我还听说没做什麽的也给小费一百到三百。有点做坏行情。哈哈

alexismamak 发表于 2018-3-30 09:30

给50是技师要握住你那脏兮兮的鸡巴,还要上下帮你套弄10来20分 ...

你还访问按摩女,你是记者啊 ?

隔衣或伸手进衣摸一点点奶是Standard的啦,要是连奶都不给摸那是准备做冷板櫈咯。

要是脱衣,脱奶罩,吸奶,摸鲍鱼,脱光,亲嘴,那才是特加服务嘛,要是有这种服务当然是要给多些的,美眉没要求也应该给。

jolijoli 发表于 2018-3-30 12:09
你还访问按摩女,你是记者啊 ?  

隔衣或伸手进衣摸一点点奶是Standard的啦,要是连奶都不给摸那 ...

是啊,我访问他们顺便打好关系,等你一出现他们就会通知我来。

最近这个月都不用花钱,却远远比你那些额外服务来得爽。其实不用花钱也可以很潇洒的,互相满足欲望就可以了。

也不懂看了多少个投诉帖说小费不应该超过50,甚至有人说要杯葛这些场,这些绝对不是小数人群。

我已说了不是给不起,像是阳光降子的场收150, 或ss2 哪边的按摩场也有去过, 起码哪边的场收费统一,而且相比下是比较高颜值,为什么其他人收50她要讨80?

这位先生处处的为她们着想,谈心事,和维护她们的心灵,其实也只不过是她们其中的一条水鱼或“大淋龚”而已。当然你也不可能会知道的,因为她们不可能会告诉你,然后继续的帮别人打飞机和讨好他们的顾客。还在那边十下十下扮超级英雄。

alexismamak 发表于 2018-3-30 15:01
是啊,我访问他们顺便打好关系,等你一出现他们就会通知我来。

最近这个月都不用花钱,却远远比你那些 ...

美眉没向我要钱,不过我是数还数,路还路,不要欠人家的,我给了美眉还说给多了,不像你酱只想吃免费濑猫。

thomasben 发表于 2018-3-30 15:06
也不懂看了多少个投诉帖说小费不应该超过50,甚至有人说要杯葛这些场,这些绝对不是小数人群。

我已说 ...

说你傻孩真没错,不懂不要假聪明啦。

本人很早就跟中国妹打交道,超过十年。免费餐吃过无数次。

我都说了70块钱可以得到很多,有时我开心我给100.其实100真不算什么。

我很看不过你以为人家收你50块就包括给你摸奶?那是某些随便的技师而已想博回头客。
现在生意越来越差,技师要赚多一点维持收入我们应该也能理解,毕竟人家漂洋过海过来。马来的钱又小。 她们过来马来也是逼不得已,谁不想去美国或英国赚大钱? 那么远如果没有照应,不是人人都敢去的,所以很多选择来大马。想想如果没有她们,你有得按摩跟打飞机爽爽摸奶? 摸老阿姨就有你的份啦。 为了区区30块,你像个傻孩一样叽叽歪歪,只显露你这个男人多么抠门跟没品,还想让别人进去蹲,那就更加恶劣了。

你想按摩永远50块?最好连揸奶免费附送给你? 醒醒吧,新年过了,中国妹都起价了,下水红牌都250了。你花不起可以不要去,自己打飞机,但不要来唱人家,这只会显露你很没品。

jolijoli 发表于 2018-3-30 15:15
美眉没向我要钱,不过我是数还数,路还路,不要欠人家的,我给了美眉还说给多了,不像你酱只想吃免费濑猫 ...

吃免费餐就是赖猫? 笑死了,那全世界很多人免费互相满足那不是很多人赖猫?

火水佬,自己没本事拿免费的就不要酸溜溜,你喜欢给钱是你的事,我有本事拿免费的也是我本事。不要硬讲人家赖猫,有本事你赖来看看。

16号妹妹也说行情涨了 80
我就摸摸外面 50 咯