WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: FILETOFISH

传说中的NB中X翻车~现在的12号moon~ (更新照片)

FILETOFISH 发表于 2018-10-3 00:549 d; j" |7 L& ~6 @' W
哈哈哈,有时好奇心作祟啊,但是现在没去了
  |' F- {- n% q- ]) a' S
大大的好奇心真强,
0 @4 z/ ?4 n* ~6 l6 z$ h) g有些小姐真的是看人服务的,别人翻车可能你没事

天下之城 发表于 2018-10-3 13:12
$ Y2 \" P" h# z2 ^' B% W! b" U: F大大的好奇心真强,: I* I! L0 Q6 e1 ?0 d; q
有些小姐真的是看人服务的,别人翻车可能你没事
( B0 J7 u. N0 r  W
看到别人分享这个妹子,才知道又回来坑人了

评分

gl_brother + 2 我很赞同

谢谢小白鼠的精神

FILETOFISH 发表于 2019-3-31 05:00, k5 e( e' y# L5 d2 k! U6 X
看到别人分享这个妹子,才知道又回来坑人了

3 v; i: ^  y1 d, [) q; d分感谢享,不要让其他人被骗

佩服你的精神,明知翻车还敢敢去

nomeaning 发表于 2019-4-3 18:440 c4 D/ t: _7 `! j7 o
佩服你的精神,明知翻车还敢敢去

) N# T; ]: M0 Y" i! Q3 e8 v2 r哈哈哈哈,好奇心做祟
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2019-4-3 18:52
8 G  c9 O' e2 V* {哈哈哈哈,好奇心做祟
$ l* Z( D9 V2 z1 n
下次看到哪个翻车贴就要请你去狠狠的顿他们了 哈哈

nomeaning 发表于 2019-4-4 00:50: K! y7 d) d. G; |) I6 J- @! `0 ^
下次看到哪个翻车贴就要请你去狠狠的顿他们了 哈哈
+ P1 R- B9 _5 s
一定有翻车的,只是不懂怎样翻而已。有些美说出来

评分

gl_brother + 2

FILETOFISH 发表于 2019-4-4 01:10' ?4 m. Z/ @% S5 _; I. ^
一定有翻车的,只是不懂怎样翻而已。有些美说出来
6 o4 H! {" n, ?: K, ?5 l
所以看到有大大开翻车贴就要请你这位大神帮我们出口气 哈哈

nomeaning 发表于 2019-4-4 13:22; r* Y' o% M7 d& z/ S2 w' `
所以看到有大大开翻车贴就要请你这位大神帮我们出口气 哈哈
, q5 X- G! l: C/ a% c- u, j9 N
我是小神,你们才是大神

评分

gl_brother + 2

已更新照片/ c& I6 F. _0 f3 D6 b, p- l# h

1 x: S6 s2 S! F4 g$ G0 U帖子名字:
. u/ S& {; F% s0 r9 w* j4 b" w2 c传说中的NB中X翻车~月亮~

6 C$ c7 d  }7 A7 o( C8 X
+ P" Y/ A% @# \1 }& }# z) M5 w# O1 E! R% a( [

6 l) B8 n1 M6 Q2 d% ^; f( E0 k2 a; p: `+ B" e+ {

7 v. G  _$ k9 g, ?

评分

funnytey + 1 感谢分享
gl_brother + 1 沒分加了。。。最後1分。
Yamahayu88 + 2 劲爆图片

回复 1 0

感谢大大的分享

Yamahayu88 发表于 2019-4-12 17:565 e0 Q8 A& w% s6 R' T! v4 g7 F  b
感谢大大的分享

3 f" w9 x7 u5 N( a- f你别选到这个就好

试过一次,四个字: 不再回头

boobiesboo 发表于 2019-4-12 18:04
( \5 [' p; o: w5 I, n; A- t试过一次,四个字: 不再回头
$ ^2 d/ z1 j1 k2 J, `+ p
哈哈,一定很多人和你一样

现在是12号,没错的话……

对对对,就是他。@#$_&-#&$+@&“+。翻车女王!!如果有哪位勇者心情不好,要发泄,就去找他,NB 中X式 12号(目前最新的号码)。记得要顿他大大力,不要留脸!!!

评分

funnytey + 1 感谢分享

bugger2 发表于 2019-4-12 21:28
/ I8 Y( I* b+ m! n2 n对对对,就是他。@#$_&-#&$+@&“+。翻车女王!!如果有哪位勇者心情不好,要发泄,就去找他,NB 中X式 12号 ...
4 }' K3 T' z9 j  l- {1 Y
他变翻车红牌都是因为马来西亚人压力也很大,都找他发泄去了;P

bugger2 发表于 2019-4-12 21:28  Q/ [! k$ J: R! R( ^, E2 d) n
对对对,就是他。@#$_&-#&$+@&“+。翻车女王!!如果有哪位勇者心情不好,要发泄,就去找他,NB 中X式 12号 ...
' j3 e+ m2 T- t7 Y
他变翻车红牌都是因为马来西亚人压力也很大,都找他发泄去了;P

oniwolf 发表于 2019-4-12 20:501 ~! h" F' i0 ~. S4 ~4 O; l
现在是12号,没错的话……
1 u; S0 @0 w. H0 s: U# e
好的,原来是12

评分

Yamahayu88 + 2 知道了

bugger2 发表于 2019-4-12 21:28& J9 S6 U7 e6 w. ]! M- b
对对对,就是他。@#$_&-#&$+@&“+。翻车女王!!如果有哪位勇者心情不好,要发泄,就去找他,NB 中X式 12号 ...

% P3 ]" f. y7 {! u; W3 S我马上放他现在的号码

索罗 发表于 2019-4-12 21:49
/ r. g7 U5 ?; w$ h  Q他变翻车红牌都是因为马来西亚人压力也很大,都找他发泄去了;P
- ~  e0 b7 `1 ~; ?
可能这样搞一搞,结果他变红牌了

顶帖。。。。

bugger2 发表于 2019-4-13 03:26
1 ~% }+ i+ t0 M3 X2 m顶帖。。。。

& k6 f* O' T/ i5 \, C看来你的怒气难消