WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: smaples

Puchong 辦公室翻車 - Hannah

周芷若 发表于 2018-3-21 17:52
已经很长一段时间没过去办公室,自从几个月前的大翻车后就再没上去过。楼主其实算很好了,之前我拿hannah的 ...

本来很想找melody。。。可爱。。。然后找回老相好。。多谢狼友分享。。

ali4 发表于 2018-3-21 15:38
你的case
话说以前流行酒店叫鸡,在OKR的珍珠酒店9楼那边遇到不少都是这样服务,一个字超吊!

同道中人。。。珍珠我不去了。。。现在也没有了

同意,办公室正宗翻车场,向OKT投诉后那种态度也令人不敢恭维,好象吊嗨前最好要去庙烧香求保庇一下。直接列入黑名单再也不去了。

都没看到melody的FR, 所以不懂服务如何, 希望狼友多多分享, 小弟感激不尽,虽然小弟懂同人不同命,你有的我可能没有

zerofai 发表于 2018-3-21 21:50
那如果像我这种人不帅又没钱给小费的肯定惨了

哈哈。。。小弟同意。所以小弟也要收山金盘洗手了。

lanhan 发表于 2018-3-21 14:52
比起我过年翻罗里,这算是小儿科了。
拿两台10分钟走人,不按摩/不给kiss/不可以扎波/不会打飞机/没交流/ ...

哇。。。。比翻罗里够力咯。同情大大的遭遇。

coco77my 发表于 2018-3-22 10:22
同道中人。。。珍珠我不去了。。。现在也没有了

又想当年,小弟也很想念回头多次20岁的中国美眉。态度好,挑皮,又可给口爆。

l_seng8 发表于 2018-3-22 11:58
又想当年,小弟也很想念回头多次20岁的中国美眉。态度好,挑皮,又可给口爆。

是吗? 叫什么名? 我记得以前一个二十多岁很年纪。。样子又美皮肤又滑又大波。。。可是很怪兰。。。这样不行那里不可以。。。叫舒琪。。。

zerofai 发表于 2018-3-22 10:39
都没看到melody的FR, 所以不懂服务如何, 希望狼友多多分享, 小弟感激不尽,虽然小弟懂同人不同命,你有的我 ...

如果你是帅哥的话melody很好玩的,我去几次找她都是满足而归,如果你不是就当我没说过,有人说她翻车我只能说这男的样子是你看了都没胃口的了。

J头霸王 发表于 2018-3-22 13:11
如果你是帅哥的话melody很好玩的,我去几次找她都是满足而归,如果你不是就当我没说过,有人说她翻车我只 ...

我只是普通,应该还没到反胃那地步吧 , 如果我是帅哥的话,也不用去找小姐了

zerofai 发表于 2018-3-22 13:16
我只是普通,应该还没到反胃那地步吧 , 如果我是帅哥的话,也不用去找小姐了

是不是帅哥和找小姐两回事吧,我和朋友们都有女友和炮友还不是到处去嫖,刺激感的追求

zerofai 发表于 2018-3-21 18:29
melody服务如何?会选顾客吗?看她样子好像很不错

她会选客,年轻帅气的她可以给到女友感,而且你不能对她太好不然她会吃著上,可能你心软了她就不给你叼或很肤浅和赶场。你要抱着嫖客心态跟自己说我上来就是要屌嗨要发泄,那她就不敢乱乱来,可以服务你
回复 1 1

mutu222 发表于 2018-3-21 19:03
这几天打算包夜yuki,有哪位大大试过她的服务吗?

YUKI算是那个场很不错的美眉了,样貌不会太出众,身材也不是很完美,但口交不错,工作心态ok,服务也到位,可kiss可吃鲍鱼,如果跟她有火花,她给到的感觉会更棒

J头霸王 发表于 2018-3-22 13:18
是不是帅哥和找小姐两回事吧,我和朋友们都有女友和炮友还不是到处去嫖,刺激感的追求

羡慕大大的生活

周芷若 发表于 2018-3-22 14:11
她会选客,年轻帅气的她可以给到女友感,而且你不能对她太好不然她会吃著上,可能你心软了她就不给你叼或 ...

那惨了,我已三十岁了 找她肯定没服务了

coco77my 发表于 2018-3-22 13:07
是吗? 叫什么名? 我记得以前一个二十多岁很年纪。。样子又美皮肤又滑又大波。。。可是很怪兰。。。这样不 ...

大大国然好记性,完全正确。女友感一流。但是名小弟忘了。

andykhor 发表于 2018-3-21 21:11
呵呵,不给 kiss就翻车,很多越南妹都不给 kiss的啦。

我以前也是这么觉得 不给舌吻= 翻车
现在玩久了都习惯了
美眉也是看心情/对象做工的

如果不靓仔,口不甜,美眉怎样都没兴趣跟你做爱的啦 aka SOP服务

只是不给kiss罢了就翻车咩 勉强kiss也没意思吧 可能你的样子不是她的菜 很多女女都是看样子给吻得

coco77my 发表于 2018-3-22 10:17
你当然和我们不一样。。。。你是男人中的威士几

对,你是足球明星。

l_seng8 发表于 2018-3-22 17:32
大大国然好记性,完全正确。女友感一流。但是名小弟忘了。

美女啊。。。虽然反车还是记住的

shylook 发表于 2018-3-22 21:31
对,你是足球明星。

双腿废了。。。沒踢了

coco77my 发表于 2018-3-23 13:33
双腿废了。。。沒踢了

你都是半夜自己一个人偷偷去踢的。

樓主應該還沒有試過真正的翻車
都服務成這樣了還嫌....

这种事真的看缘分,我也试过在the office小翻车, 可是也试过在那里仙到妹妹让我无套, 可惜做一半就被okt敲门说有老水要来, 叫我快点跑