WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tae86

nusa bestari卖perdua车人妻

坐等后续 感谢分享

楼主,你的故事几天了 还写不错来啊?哈哈哈哈 不是驾车不方便写吗?

楼主驾车驾到失踪了?还是想不到故事要怎样接下去?还要换康头?回家吃自己吧~~😂😂😂

没有失踪啊,在驾grab没办法写

bryanwong 发表于 2018-3-19 16:25  Z. p3 v6 t' m  ]
楼主驾车驾到失踪了?还是想不到故事要怎样接下去?还要换康头?回家吃自己吧~~😂😂&#1285 ...

p6 j7 h% |1 h7 r# l没人要跟你换,你吃不到🍇说🍇酸 。。。

还有,我不是买最新款的Myvi,如果大家觉得我在写故事就写故事吧,我无所谓

人妻别搞,小心报应

tae86 发表于 2018-3-20 00:40
7 u; O3 ?, Q4 W0 c7 q+ y还有,我不是买最新款的Myvi,如果大家觉得我在写故事就写故事吧,我无所谓

- V  @3 u: N! f$ S2 M, M2 [" voffice在bestari?好像認識哦😊

去年都没有旧款myvi了咯你继续仙

前阵子,大家吃火锅,: [6 j+ t  b! B0 }- v6 m
现在,大家要买车,$ j& J- m9 J$ [5 n+ }$ h3 d4 T
下回,是什么??

评分

dannysi + 1
jeffy4896 + 1

那些不相信的我也不需要说那么多,就当做我写故事吧(*-*)

JB1212 发表于 2018-3-20 14:09
. n3 ~4 \% w! c. R& |- G. @& \前阵子,大家吃火锅,9 K/ u" y( m0 T9 C/ g, t  g/ D, ^
现在,大家要买车,
9 m. U4 q* h9 u; Q8 o  o6 W" M下回,是什么??
, g5 H3 k* o5 w& X' G# |
火锅吃了,车也买了,这回应该是自去自的啊姨家坐坐,今天流行表妹

评分

JB1212 + 1

NIC999 发表于 2018-3-20 15:10  @9 I- O2 J2 F( T% _  D
火锅吃了,车也买了,这回应该是自去自的啊姨家坐坐,今天流行表妹

+ L% r# T) R9 p" u: W9 f( G我只有广东表妹,越南表妹和爪哇表妹喔。。可怜。。

评分

jeffy4896 + 3

楼主,我是卖车的现在哪里还有旧款myvi新车 除非你是买二手的。nusa bestari 那间 perodua我有认识人得空要去八一下了看看是不是真的。。哈哈

你的uber生意真好…好帖.很用心去写来让大家开心.

现在卖车的售后"服务"真好。

当事人今天在自己脸书说没有这回事。5 j4 {! P1 I0 f6 K6 i3 P
0 j' {( G: A8 y% u. K% D
如下
( D- u1 `! a# A- x这几天陆续有人问我说在某网站看到某个帖子说的对象像是在说我,我也觉得不需要解释或澄清,懂我的人自然会懂...

leepohhwa 发表于 2018-3-21 21:40; H4 _3 Z7 d& w% x6 E
当事人今天在自己脸书说没有这回事。
0 n1 h, c* Y  ^3 R/ v- r
9 H( u# c& ^+ k( p1 g9 Q如下
- {; w4 ]8 t  M- C. P
这几天陆续有人问我说在某网站看到某个帖子说的对象像是在说我,我也觉得不需要解释或澄清,懂我的人自然会懂...(自动来买车)

楼主的大炮被拆了🤣😂🤣😂

楼主我信你。希望可以分享给我联络方式。方便我买车。
回复 1 0

T-mac24 发表于 2018-3-22 20:35
8 u  P3 f& v" l; j楼主我信你。希望可以分享给我联络方式。方便我买车。

! u" t2 S2 Z9 F: `# {唔好傻啦,你真系以为这个大炮好像吴彦祖这么帅吗?

你这样一些perodua的业绩应该会攀升不少

不论真假,都有人受伤害。其实,这种似有似无,没有指名道姓,但又呼之欲出的帖子,不值得鼓励,也希望发帖的大大,三思。

评分

jeffy4896 + 3

我今年也是要还新车了...