WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒今天分享一下女搥扁。2018 mar 17

FILETOFISH 发表于 2018-3-17 18:570 L6 h1 S2 A* T$ |
有可能是我想的太复杂了,之前有一次猜大大的也是太复杂
/ D+ a' O$ R% d5 Y
我算是比较公开分享的咯

taylor 发表于 2018-3-17 19:00
8 e# P: K: \) z; f1 R, d& @. C4 ~我算是比较公开分享的咯

9 e- j, S7 j0 z. t) q1 S我知道啊,只是有时我想的太复杂,答案其实很简单

FILETOFISH 发表于 2018-3-17 19:02
; S. Q! w3 L. m  E我知道啊,只是有时我想的太复杂,答案其实很简单
2 ^6 s* `4 m: M) j4 ?- l( h& F! w  `1 J
直接翻义 搥扁

FILETOFISH 发表于 2018-3-17 19:02" H% F9 s% v) r! g9 ^& q
我知道啊,只是有时我想的太复杂,答案其实很简单

+ Y/ l2 F5 }( j3 }8 c  C& o她们一大班按摩女都有在看愿望。paiseh 啦。

taylor 发表于 2018-3-17 19:07  b9 m: ?  J0 f9 M7 h2 p& {* `
她们一大班按摩女都有在看愿望。paiseh 啦。
& |" ^+ |- z, w& g
好的大大,我自己想看

FILETOFISH 发表于 2018-3-17 19:026 |; ?5 }' `1 i2 f6 X
我知道啊,只是有时我想的太复杂,答案其实很简单

6 y: S% k1 N- F/ }9 r4 A' \# Y如果是我分享了她。必定会火。所以不大要分享。

FILETOFISH 发表于 2018-3-17 19:08
$ ]$ z& u2 Y4 ]( s# _8 i7 m好的大大,我自己想看

& w! ^5 F/ A# ^8 K+ }我不希望你陷下起。毕竟是她手段高明

评分

FILETOFISH + 1 大大心肠真好,不希望我踏上不归路

taylor 发表于 2018-3-17 19:09
; u: N5 J$ o9 H. V& W  Q5 }' E如果是我分享了她。必定会火。所以不大要分享。
6 v' q- S# m+ K! _' I
没办法,经大哥分享肯定火暴了

taylor 发表于 2018-3-17 19:107 `" B: ]) j; D: J; Z! s4 M$ N0 W
我不希望你陷下起。毕竟是她手段高明
! C3 v6 H( L3 h4 w
感谢大大提醒,大大造福人群

FILETOFISH 发表于 2018-3-17 19:11
2 ~0 E$ B' l7 Q  c: k( i: w8 H没办法,经大哥分享肯定火暴了
8 f: [% A# v% s
你好像有点心动????

FILETOFISH 发表于 2018-3-17 19:122 H: {' R9 ?/ w- t5 H* ]
感谢大大提醒,大大造福人群
" K. D  [: c7 s+ {
是因为我说她是美女。所以心动

taylor 发表于 2018-3-17 19:12
, M- ?# W. Y6 X" h% x! H7 S你好像有点心动????
* n  k# y0 Y9 `# K& a
不会心动了,想不通不想了,还是像大大说的那样,先医饱肚子去。当有灵感时就会猜到

心机女哪里是大大的对手???' S4 s( @$ r$ l2 j% {  z
每样慢慢加,还没下水都收了下水价了咯!

评分

dannysi + 3
taylor + 2

FILETOFISH 发表于 2018-3-17 19:14
1 t6 t8 F9 E3 j* z3 k3 X不会心动了,想不通不想了,还是像大大说的那样,先医饱肚子去。当有灵感时就会猜到

/ N! |2 t. [; E8 [很好。出来玩女人。不要冲动。精虫上脑。会得脑残

评分

funnytey + 1 我很赞同
fto + 2 我很赞同

taylor 发表于 2018-3-17 19:17
" M/ L# C1 c' _& V" j2 t2 p很好。出来玩女人。不要冲动。精虫上脑。会得脑残

6 O: M8 O9 X: P9 V对,说的好,我现在马上去喝水冷静冷静

fto 发表于 2018-3-17 19:177 u8 q3 g6 `1 l
心机女哪里是大大的对手???3 h  Q( i6 @  u$ z) i; h6 U
每样慢慢加,还没下水都收了下水价了咯!

; q% _  i, u4 l. e% O6 X她开。凶打鸡。ok$100.
- P5 ~# s* Q3 M) [) l如果是加脱裤$50。
7 \, g# V+ c  f* I' b3 p, K3 e口交$50
- C  I/ V" D! B" x3 Y) g- P6 N抓根$30* K/ P+ f: R) z( U8 }
+ G" k% g! z' X$ R( X
还没有找到下水价。我已经没有力吊咯

评分

funnytey + 1 感谢分享

FILETOFISH 发表于 2018-3-17 19:18
9 P) v) i3 T1 r3 ?$ I" q对,说的好,我现在马上去喝水冷静冷静
4 G6 Y; |, x( F1 r: W
我不懂之前有没有人分享过她。

taylor 发表于 2018-3-17 19:202 H0 n7 I1 O3 q) x/ s( [
她开。凶打鸡。ok$100.) R. G1 J3 I' u" q' {
如果是加脱裤$50。
- J6 A$ C8 C0 ]1 y) L口交$50

4 ?& r3 f0 ~" V/ n2 u# a* u我会直接SAYONALA......

taylor 发表于 2018-3-17 19:21+ B4 v( C0 @, y" Z
我不懂之前有没有人分享过她。

, r- B: W6 D* `8 k: E& G: l2 J有人分享过她翻车

fto 发表于 2018-3-17 19:39
5 c& a% M4 d' ~( R7 u' m我会直接SAYONALA......
% ~2 Z3 s/ d! Y' v- P7 g
现在的按摩院不懂为什么会出这招。以我猜是很多菜头干愿加钱找服务。

taylor 发表于 2018-3-17 17:12
8 Q) D. U" d6 k" e# [. x你觉得她如何。

9 T$ n% Y" z& @3 D$ J2 K你说的对心机女

Tankeekee 发表于 2018-3-17 19:50
) j6 V# s0 ~* s& W, u' d有人分享过她翻车

3 }) ?& t8 V. Z9 q0 n+ q哦是吗。我觉得她还可以。不过价码要预先谈好。要不然被砍了。心里肯定会不爽

Tankeekee 发表于 2018-3-17 19:51
4 d5 K7 n& x/ @, v# }4 b你说的对心机女
: W' f' T  O; K( s$ _) m5 W
是的。她手段高招。没有3两下。会被砍成2断

槌扁应该是广东话的谐音
3 f: f$ s# Z& p7 d$ x& h' r

评分

taylor + 2