WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kyoden

ksl 20岁嫩女孩

本帖最后由 yuepaomiji 于 2018-3-14 20:10 编辑 & R$ I* M1 f2 Y9 R) h& E! h
chaoco 发表于 2018-3-14 19:256 C8 U# N& `1 x7 g% l/ G
你不是上了吗?
% H1 }1 l" T+ f' Z6 z4 y/ z4 u, M* S+ j$ {
* @) y! `' p' V7 Z- u有没有鸡鸡,你不知道吗?

) K$ ?/ I& p( {+ Z
& ^. D, R- B- H& {( x+ Z/ V4 ?: Q) o3 U$ `/ D
我是支持你,楼主上了没理由不知道有没有鸡鸡* ]0 f- Q! O3 a$ L: [

% y: U* o% H2 [) E/ D6 g楼主枪味很浓,不是介绍拿好处就是害这里的色狼们

最近的贴都是鹅,看来新山要成为天鹅的天堂了

yuepaomiji 发表于 2018-3-14 19:47; ]: _* P3 X. e* g# W1 ]- U. [
枪味很浓,不是介绍拿好处就是害这里的色狼们

$ g  v( D- e6 C- ^/ u难道出来混不知道男的还是女的?
1 W! ^8 v- b2 `. h. Z8 a( n2 G9 t% ~" o5 Q
除非已经做了手术。。。* I4 |1 |: I. Z

" Y' X/ y' p0 y  O0 h+ I8 \

funnytey 发表于 2018-3-14 15:59
+ W- n: j* ?- K3 E不好意思啊!阿哥怎么在微信找不到的?是不是哪里出错了呢??wechat:Wanda-111汽 ? 谢谢
8 c) |% u0 B2 P
气气气
  [: s2 |5 w$ r8 p9 x8 ~3 N
& R) l, ~* e( f' d% I7 h. |5 \七七七/ I  W: t5 E  g, @% O

& \% g6 R. U7 R6 ^8 O' j
回复 1 0

yuepaomiji 发表于 2018-3-14 19:51/ b5 d% [* ]9 n) K  |' A5 U
最近的贴都是鹅,看来新山要成为天鹅的天堂了

2 X% E  v) G& O4 H# P& v  L每个地方都有鹅吧。。。0 |& I# h: z* D* C9 [
1 j- e( k0 x0 G; h
不只是新山有很多。。/ M: S9 l) i; t. b( o4 i' F, \/ b

9 m# ?$ U  l' D% e7 e, w- o只是新山按摩院太多,不敢随便去。

你没摸到她的小鸡鸡咩?
5 b- f6 X$ O' c6 c5 E$ B6 v1 O2 f我上两个月就是过了,有鸡鸡的。  e# L! i# S7 a
小小支,不会硬的!

chaoco 发表于 2018-3-14 19:251 `8 v% D  t5 _8 `
你不是上了吗?
" o& ?5 Q+ K& X2 b; h) t$ w. a; v/ G& S% l! @2 @
有没有鸡鸡,你不知道吗?
+ p1 M4 E# ]! j+ K
应该是介绍4个可以换免费上一次的概念...

谢谢你的分享

chaoco 发表于 2018-3-14 20:068 `6 D; @, m$ t1 k
气气气
! W: T) e& k; q0 k) M5 S
5 T8 o) r1 |/ V5 l4 Q七七七
% {) `7 C$ a# L
喔,七七七,知道了,谢谢,知道了,谢谢

哈哈哈看上去蛮不错的样子

小弟我爱好之一就是吃鹅。3 Q& M  p) w3 B
不管你信不信,几个月之前我找她的时候还是有带把的。只是基本上不能用了。
7 Y" d% X* z/ u" U" G9 A她之前的地点在stulang那边的flat,后来才换去ksl附近的。8 U1 S9 G6 B, _' L  t
之前才收100呢

恭喜大大吃到金鹅

难怪最近的鹅都开价250~太多大大土豪做坏行情丫~~~~

这个见面应该一看就知道是鹅了吧怎么会像女人?那个胸不是小,根本是男人的形状,至于那些说他有小鸡鸡的就奇怪了,是不是不同人?

他亲口说说他是鹅来的。

那里很多俄哦。。。。

# n5 ~. ]' ^: O1 a我怎么看都像是鹅[img]%5Burl=https://postimg.org/image/jvea323q3/%5D[/url][/img]