WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahniao9431

非常温柔的百合

百合回国了。。若有所失。。

JB1212 发表于 2018-3-25 13:21
: A" q2 P0 n5 d( f% ~百合回国了。。若有所失。。
. k3 L, T1 Y; W# {
大大,旧的不去新的不来,,店里还有一个个39号,一级棒!年轻漂亮又高挑,服务一条龙

评分

JB1212 + 2

chua808090 发表于 2018-3-25 14:50
0 Q9 u$ h0 {: F大大,旧的不去新的不来,,店里还有一个个39号,一级棒!年轻漂亮又高挑,服务一条龙

) O7 T, T3 y4 s, g  A39是春捲? 没试过。

原来还有春捲啊,没试过

ahniao9431 发表于 2018-3-25 16:151 p& K! Y5 s4 J% `
原来还有春捲啊,没试过

0 z) w! o3 d8 S* g  u* Q38 39 是那里的红牌

once 发表于 2018-3-25 16:359 G: o  w: h- P) n) }% F
38 39 是那里的红牌

3 Y2 Q" D4 D8 w, ]5 }4 U识途老马,常吃春捲。

chua808090 发表于 2018-3-25 14:50$ o, d4 O9 V+ {
大大,旧的不去新的不来,,店里还有一个个39号,一级棒!年轻漂亮又高挑,服务一条龙

3 `; O7 z/ i1 k39号下水一条龙多少钱?

once 发表于 2018-3-25 16:35  O6 i) u8 C% q( m

* K: v. s5 Y5 J8 `大大果然厉害👍👍4 a, ?4 q4 c. p" t* O5 b
那边我只找过中国的

once 发表于 2018-3-25 16:35" I3 j' J: `5 v! P* R
0 _' E( G7 X+ b' w+ m* F
大大 ,红X 靠近nusa bestari RHB 银行那里进来,在知足坊对正面

39号要回去了,要找她就快

39服务真的好,不过没下水了!4 r/ z+ p, N- x! {6 T
不过还是会去找她!5 u2 A( k# w: W9 C6 o# @
要的快快

skyral 发表于 2018-9-16 14:02
! ?6 r5 b/ t7 u4 R! M+ L& h! \39服务真的好,不过没下水了!
8 a4 x5 {4 v5 a9 ?. l不过还是会去找她!
5 e$ k& T& ^. N. x) T要的快快
' b' e8 E/ d7 d3 M
没有下水,太可惜了,大大有微信吗

ahniao9431 发表于 2018-9-16 14:48
* O) C# Q( u3 O- F( \没有下水,太可惜了,大大有微信吗

, D7 A, I& l; B3 `虽然没下水,可服务我敢说没得顶。' v2 E: b3 o8 x& U* O, j" a
至于微信你去爬一爬红点的帖吧。. r" J8 {. o6 C8 T" R: ^
不好意思bro

ahniao9431 发表于 2018-9-16 14:48) p; C& K# j" I1 R. U
没有下水,太可惜了,大大有微信吗
$ ?  ~. F; ?  k
red 014383254x(x=武); U  i6 X# o3 e2 x' y7 g

chua808090 发表于 2018-9-17 19:58
" [# h3 _, |" G* K: j8 wred 014383254x(x=武)

" h5 N9 i# S% z谢谢大大,不过红点的我有了

chua808090 发表于 2018-3-31 16:25# f% O* {! M, w' z9 _& ?0 q% k
大大 ,红X 靠近nusa bestari RHB 银行那里进来,在知足坊对正面
; @8 U: I5 K$ ?& R
对咯大大,39号下水一条龙多少钱?

skyral 发表于 2018-9-16 15:40
7 I  \/ c* J2 |虽然没下水,可服务我敢说没得顶。
; j# \  T* a' U3 {& y8 s至于微信你去爬一爬红点的帖吧。
: Q8 N: r, G+ K5 u3 k3 {, K, e- U不好意思bro

" b8 Q" o/ z! G- b) w谢谢你啊bro

这里素质不错,只是okt回复很嚣张!这种服务态度是要赶客吗

小飞侠1234 发表于 2018-9-19 07:50
3 m, h% u, D( i$ M; I  H% M这里素质不错,只是okt回复很嚣张!这种服务态度是要赶客吗

/ |# ^/ e4 r4 P' P+ x6 C- X& A是咯,微信问,很久才回复,态度也是………

ahniao9431 发表于 2018-9-19 12:54! ~3 r! A! f% s5 x, V3 z2 L
是咯,微信问,很久才回复,态度也是………
  @0 ?; x; w8 P$ m1 ^4 W1 [
个人感觉okt的太度还好,为什么不说有一些大大天天问这那的,问到最后也没去,如果是你?你会怎么做?

JB1212 发表于 2018-3-25 13:21
6 ^4 i# G/ H1 q% ?/ H' E百合回国了。。若有所失。。

" h3 ?" K5 Y4 V% V+ m1 i& J! L大大,百合女神回耒红点工作了!