WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: winston69

神秘的屋子,来自Laos的小妹!

火.. [复制链接]
照片好诱人啊

微信的照片感觉很诡异。。。

这个我加过,以前moment 放shemale,后来改了,所以我没有去找他,来很多次了,以前有一个朋友比他好正,身材又好,现在没看过了。当然我也不确定那个微信有没有盗图,因为微信他没有接受我,我加的是蜜蜂

评分

sexkit + 1 感谢分享

1 M+ {' M4 ^: B, a8 B( {+ w- k
我真的以为我来到鬼屋& }" }2 y! y' ^- @
一把灯都不开" v/ i" X) u7 T( }
是老旧,但是算是算是干净。。。。。。。。

qwopasklzxnm 发表于 2018-3-3 21:031 D0 l3 I' |( p% e* n
南哥有何高见?

/ X( h+ A  P% i5 N9 Z. \7 R2 ?要亲身体验过才懂呢呵呵

评分

jeffy4896 + 2

几天前试了,地点恐怖,不过妹妹可爱又温柔,服务不错又会温柔,下面抚摸了蛮湿的,也蛮紧,而且完事了还会按摩一下,说是之前在bangkok做按摩的。刚开始舔奶头无套口交,蛮舒服的,有用心,、之后戴套了口交一下才开始做。不过环境真的很差,厕所和床都不理想。只能说适合外貌协会不适合有洁癖的

评分

funnytey + 1 感谢分享
sexkit + 1 感谢分享

回复 1 0

hungryian 发表于 2018-3-3 21:22
( K7 @: N/ x, ~' \几天前试了,地点恐怖,不过妹妹可爱又温柔,服务不错又会温柔,下面抚摸了蛮湿的,也蛮紧,而且完事了还会 ...

' _1 o& d9 a) d妹妹正点到鬼屋我都要硬闯啊!

这个我加了很久。但是想想那么正的妹妹。会有可能150?后来听朋友说那一代是鹅园。就不敢试到现在。 还有哪位大大试过可以在这发表下?

約她去酒店吊她啦

NIC999 发表于 2018-3-3 21:16( F- ^: {& ?+ N
这个我加过,以前moment 放shemale,后来改了,所以我没有去找他,来很多次了,以前有一个朋友比他好正,身 ...

' |5 ?5 \% U5 d4 r1 _* C  H8 H我只是看了FB,她的照片好像和在permas那里的阿瓜一摸一样的

大根 发表于 2018-3-4 00:344 J  D: k& Z. B
我只是看了FB,她的照片好像和在permas那里的阿瓜一摸一样的
& q) O/ C/ D# T. _) P8 m
我是觉得是鹅啦 因为那间屋都是鹅,但坦白说他之前那个朋友很多照片都很正 不知道有没有照骗 可惜他的朋友不接受我 要不然我真的会去看看
回复 0 1

上礼拜有加到) W; ~6 E' W/ n  y
我也是看到很美下 但也是一样 地点让我刹车5 Z2 U2 ]# ~, D& Q' W7 `
而且你们讲屋子到这么恐怖 有点怕怕

EErerer

照片真的很正 搞得小弟想试一试了

这不是鹅吗?他的微信我之前看放shemale哦。

这个是变性人,你看他的奶头是不是小小粒的.

昨晚加了。。。不是Laos的。。。moment还写自己是thai。。。新年没红包收。。。再看照片越来越像鹅鹅鹅。。。

这个之前加了不敢去。

这个很久了 ,有人验证了是变性人

所以是改装人噢 蛮漂亮一下

听了大大们的评语有褒有贬………只要确定是妞的话……就去上她……养她都不是问题………哈哈哈哈哈

还真的乱~~~: k, O( C  u' g7 r  B7 M
有的说是Shemale,有的说是女的。。。。, T* E) D4 l/ [( z. V( @5 m+ p+ L$ g
可以开投票帖了!!!哈哈哈!

恭喜大大上到鹅了

那到底是鹅吗?我看得都乱了